您的位置:首页 >国际 >

谷歌关闭了用谷歌+启动的web通知小部件

2019-02-07 16:58:32 来源:

你在谷歌网页右上角看到的那个小铃铛——你可能已经有一段时间没点击了——很快就会消失,这是谷歌决定关闭其失败的社交网络谷歌+的消费者版的又一个附带影响。

时间就是这样,贝尔打开了一个通知小部件,目的是让你更多地使用谷歌失败的Facebook竞争对手。例如,当您在服务上有消息或其他活动时,它就会亮起来,并最终成为其他谷歌属性(如非常有用的谷歌照片)的通知服务。例如,每当照片服务自动生成拼贴图或有任何其他活动时,铃声仍然会变为红色以通知您。

然而,就像所有回到另一个时代的事物一样,谷歌将在短短几周内彻底终结这个时代。如果您今天单击右上角,应该会看到一条消息,说小部件将在3月7日消失。你可以点击它显示的短消息,打开一个单独的页面,其中包括以下说明:“2019年3月7日以后,谷歌web产品的通知将不再从导航栏中访问。”如果你想在将来收到类似的通知,你可以为你的谷歌产品更新通知设置。

在点击“了解更多”打开的页面中,您可以启用对其他属性的通知,如照片和Hangouts聊天,否则这些属性就会通过铃声显示出来,这样您就不会错过3月7日之后的任何内容。

这一变化是继谷歌填充在4月份终结了谷歌+之后的又一转变,尽管谷歌已经开始朝着这个方向逐步做出改变。该公司表示,从本周开始,一些功能将被取消,而且——这并不奇怪——已经停止接受新的页面、社区等。谷歌+评论也将从3月7日开始从网站上删除。

这一切将持续到4月2日,届时谷歌+将对消费者完全关闭,这意味着如果你的所有帖子、照片、视频等内容没有备份到谷歌photos这样的服务,它们将被删除。

热点新闻
02-07 谷歌关闭了用谷歌+启动的web通知小部件
谷歌关闭了用谷歌+启动的web通知小部件
你在谷歌网页右上角看到的那个小铃铛——你可能已经有一段时间没点击了——很快就会消失,这是谷歌决定关闭其失败的社交网络谷歌+的消费者...
01-27 合并天线和电子设备可提高能源和频谱效率
合并天线和电子设备可提高能源和频谱效率
通过整合天线和电子设备的设计,研究人员提高了新型毫米波发射器的能量和频谱效率,从而改善了调制并减少了废热的产生。结果可能是毫米波无
01-27 常见的Wifi可以检测袋中的武器 炸弹和化学品
常见的Wifi可以检测袋中的武器 炸弹和化学品
根据罗格斯大学 - 新不伦瑞克省领导的一项研究,普通WiFi可以很容易地在博物馆,体育场馆,主题公园,学校和其他公共场所检测袋中的武器
01-27 使用微型传感器实现“光子事物互联网”
使用微型传感器实现“光子事物互联网”
华盛顿大学圣路易斯分校的一个研究小组是第一个使用具有回音壁模式(WGM)架构的无线光子传感器谐振器成功记录环境数据的团队。光子传感器在2
01-27 神经形态计算 新研究可以带来更高能效的计算
神经形态计算 新研究可以带来更高能效的计算
纽约州立大学宾厄姆顿大学的新研究表明,未来的计算机可能更节能。像无人机这样的设备依赖于恒定的WiFi信号 - 如果WiFi停止,无人机就会
01-27 太赫兹数据链路中的安全漏洞
太赫兹数据链路中的安全漏洞
一项新的研究表明,太赫兹数据链可能在未来的超高速无线数据网络中发挥作用,并不像许多研究人员所假设的那样免受窃听的影响。发表在自然杂
01-24 桑坦德将关闭英国每五个分支机构中的一个
桑坦德将关闭英国每五个分支机构中的一个
桑坦德银行宣布关闭其英国办事处网络的140个分支机构,这项措施将影响1,270名员工,以应对客户与银行相关方式的变化。告知实体。由AnaBot&i
01-24 一个半月后Ibex 35回归到9,100分并领先欧洲
一个半月后Ibex 35回归到9,100分并领先欧洲
西班牙股市的主要指标,Ibex 35指数,今天已上升1 01%,是什么帮助他夺回9100点的高度,在整个9,128最后的修改。它回到2018年12月3日没有