您的位置:首页 >国际 >

亚马逊将订阅电视频道服务扩展到美国以外的欧洲

2019-02-09 16:17:04 来源:

亚马逊宣布将其订阅电视服务亚马逊频道(Amazon Channels)扩展到英国,奥地利和德国。

这家互联网巨头于2015年底首次在美国开设亚马逊视频至第三方视频流媒体服务,让那些公司99美元年度Prime会员服务的用户可以在一个平台内订阅Starz和Showtime等。该公司后来将该服务重新命名为亚马逊频道,并迎来了一些更大牌的广播公司,包括HBO和Cinemax。

对于欧洲的到来,提供了许多着名的本地和全球服务,包括ITV的Hub +,Eurosport Player,MGM,Discovery和独立电影服务Mubi。

值得注意的是,通过亚马逊渠道订购个人服务并不比直接向服务提供商支付便宜。举例来说,当您通过Mubi直接订阅时,Mubi每月的费用为5.99英镑,而通过亚马逊频道的费用则完全相同。此外,当您直接订阅Mubi时,您可以随时取消,并且您实际上可以选择每年支付并节省相当多的钱,这是亚马逊渠道无法提供的选项。

但亚马逊频道所提供的是一个单一界面,您可以通过该界面订阅和查看您喜欢的服务,从而避免不必在应用之间切换。一切都可以通过Amazon Prime Video应用程序获得。

此处还值得注意的是,亚马逊频道上的某些服务之前尚未作为个人订阅提供,包括Discovery,到目前为止只能通过Sky等套装有线订阅服务获得。

最终,这是为了缓解“订阅疲劳” - 消除对多个登录凭据和应用程序的需求,同时让用户创建单个监视列表以跨所有订阅进行编程。因此,与让电视迷创建自己方便的“电视套装”相比,节省金钱的可能性要小得多。

亚马逊将其Prime阅读服务扩展 到英国时,亚马逊在美国以外的其他Prime订阅服务扩展了一周后,今天的消息传来

热点新闻
02-08 光速:走向未来的量子互联网
光速:走向未来的量子互联网
工程研究人员已经证明了可以作为未来量子互联网骨干的设备的原理验证。多伦多大学工程系教授Hoi-Kwong Lo及其合作者为全光子量子中继器开
02-08 从通胀目标到增长 RBI改变轨道
从通胀目标到增长 RBI改变轨道
随着经济预计在当前财政的下半年(10月至3月)放缓,印度储备银行(RBI)的焦点似乎已从通胀担忧转向维持增长势头。在今年上半年(4月至9月),经
02-07 谷歌关闭了用谷歌+启动的web通知小部件
谷歌关闭了用谷歌+启动的web通知小部件
你在谷歌网页右上角看到的那个小铃铛——你可能已经有一段时间没点击了——很快就会消失,这是谷歌决定关闭其失败的社交网络谷歌+的消费者...
01-27 合并天线和电子设备可提高能源和频谱效率
合并天线和电子设备可提高能源和频谱效率
通过整合天线和电子设备的设计,研究人员提高了新型毫米波发射器的能量和频谱效率,从而改善了调制并减少了废热的产生。结果可能是毫米波无
01-27 常见的Wifi可以检测袋中的武器 炸弹和化学品
常见的Wifi可以检测袋中的武器 炸弹和化学品
根据罗格斯大学 - 新不伦瑞克省领导的一项研究,普通WiFi可以很容易地在博物馆,体育场馆,主题公园,学校和其他公共场所检测袋中的武器
01-27 使用微型传感器实现“光子事物互联网”
使用微型传感器实现“光子事物互联网”
华盛顿大学圣路易斯分校的一个研究小组是第一个使用具有回音壁模式(WGM)架构的无线光子传感器谐振器成功记录环境数据的团队。光子传感器在2
01-27 神经形态计算 新研究可以带来更高能效的计算
神经形态计算 新研究可以带来更高能效的计算
纽约州立大学宾厄姆顿大学的新研究表明,未来的计算机可能更节能。像无人机这样的设备依赖于恒定的WiFi信号 - 如果WiFi停止,无人机就会
01-27 太赫兹数据链路中的安全漏洞
太赫兹数据链路中的安全漏洞
一项新的研究表明,太赫兹数据链可能在未来的超高速无线数据网络中发挥作用,并不像许多研究人员所假设的那样免受窃听的影响。发表在自然杂