您的位置:首页 >国际 >

第二次事故发生后 美国与其他国家一道将737 Max喷气式飞机停飞

2019-03-14 10:32:40 来源:

埃塞俄比亚/渥太华(路透社) - 美国周三加入欧洲,中国和其他国家,为波音公司的737 Max喷气式飞机提供支持,因为埃塞俄比亚航空公司的一架飞机失事造成157人死亡后出现安全问题,第二次灾难涉及737不到五个月。

这个世界上最大的飞机制造商正面临着多年来最严重的危机,因为数十年前的737计划是其最可靠的现金和利润来源之一,对其声望造成了严重打击。

美国联邦航空管理局(FAA)引用了周日在亚的斯亚贝巴附近发生坠机事件的新卫星数据和证据,因为它决定将飞机降落。

这是美国联邦航空局第六次停止六年内波音飞机的飞行。由于吸烟电池存在问题,它在2013年将787梦想飞机停飞了。

总部位于西雅图的公司股价上涨0.5%至377.14美元,从F​​AA宣布下午超过3%的跌幅中恢复过来。

纽约因弗内斯律师事务所首席投资策略师蒂姆•格里斯基(Tim Ghriskey)表示,这种基础让波音有时间解决任何问题而不会面临另一场潜在的灾难。

经营737 Max,Southwest Airlines,American Airlines Group和United Airlines的美国航空公司表示,他们正在努力重新预订乘客。

西南航空公司是世界上最大的737 Max 8运营商,拥有34架喷气式飞机,而美国航空公司则拥有24架Max 8s和United 14 Max 9s。

西南航空股价下跌0.4%。

美国联邦航空局在美国总统唐纳德特朗普宣布飞机停飞后不久发表声明说:“该机构在数据收集过程中得出了这一决定,并在现场收集并在今天进行了分析。”

“这一证据,加上今天早上FAA可获得的新的精确卫星数据,导致了这一决定。”

FAA调查时,接地将继续有效。

波音737 Max飞机于2019年3月11日在华盛顿州伦顿的一家波音生产厂生产。

维持飞机安全飞行的波音公司在一份声明中说,它支持暂时停飞737航班的航班。

“为了向飞行公众保证飞机的安全性,波音公司已经下定决心,向美国联邦航空局推荐全球371 737 Max飞机的暂停运营。”

在五个月前印度尼西亚的一架波音737 Max造成189人丧生之后,又发生了无法解释的事故。虽然没有证据表明存在任何联系,但双胞胎灾难已经吓坏了乘客。

法国航空事故调查机构BEA将分析这架坠毁飞机上的黑匣子驾驶舱语音和数据记录器。

法国公告宣布解决两台录像机命运的不确定性,此前德国BFU表示已拒绝处理这两台录像机,因为它无法处理自2017年起投入使用的737 Max喷气机上使用的新型录像机。

旅游网站Kayak正在进行更改,让客户从搜索中排除特定的飞机类型,预订网站正在寻求重新安排乘客。

接地受到美国航空工作者的欢迎。代表航空工人和空乘人员的美国运输工人联盟国际主席约翰·塞缪尔森表示,该机队的基础是“对航空旅客和航空工作者来说都是正确的”。

新的卫星数据

加拿大周三也停飞了737架喷气式飞机,称卫星数据显示10月份涉及同一飞机模型的前一次坠机事件有相似之处。

加拿大地面波音737 Max喷气式飞机

公司女发言人Jessie Hillenbrand表示,总部位于美国的飞机跟踪公司Aireon向美国联邦航空局,加拿大运输部和其他几个机构提供了卫星数据。

Aireon的天基系统可以监控配备自动相关监视广播(ADS-B)转发器的飞机数据。数据被认为不如黑盒子那么详细,黑盒子看着飞机内部运行的系统。

负责调查航空事故的德国联邦机构表示,它不会分析埃塞俄比亚航空公司飞机上受损的黑匣子,从而在找出可能导致灾难的过程中产生不确定性。美国联邦航空局表示,黑匣子将于周三晚些时候前往法国。

埃塞俄比亚航空公司发言人Asrat Begashaw表示目前尚不清楚周日发生了什么事,但其飞行员报告的控制问题与鸟类等外部因素相反。

埃塞俄比亚将其飞机的黑匣子送往欧洲

“飞行员报告了飞行控制问题并要求转回。事实上他被允许回头,“他说。

美国众议院交通运输和基础设施委员会主席,民主党人Peter DeFazio,呼吁调查为什么737 Max获得飞行认证。

他说:“必须严格调查为什么具有先前型号不存在的关键安全系统的飞机无需额外的飞行员培训即可获得认证。”

在现场支付尊重

在前往肯尼亚首都内罗毕的ET 302航班在Gora-Bokka村附近降落的农村地区,数十名悲伤的亲属向他们致敬。

只留下烧焦的受害者碎片,这意味着需要数周的时间才能使用牙科或DNA测试来识别所有受害者。

乘客来自30多个国家。

一对年长夫妇在一张微笑的年轻女子的照片前撒满鲜花,一对一对老人夫妇瘫倒在一起,而一个家庭互相支撑着,眼泪在他们的脸上流下来。另一座神社展示了一对年轻夫妇拥抱的照片。

自印度尼西亚事故发生以来,人们一直关注着737 Max中的自动防失速系统,该系统将飞机的机头向下倾斜。

许多航空公司通过使用其他喷气机保持计划,而经济困境意味着一些人可能会对暂停感激不尽。鉴于波音公司订购了近5,000架737 Max飞机,最大的影响可能是未来交付。

印度表示,在安全问题得到解决之前不会接受任何交付,埃塞俄比亚航空公司表示将在初步调查后决定是否取消订单。

乘客们也在担心,很多人都在寻求保证,他们不会乘坐737 Max。Kayak.com是第一个说它会修改过滤器以允许客户从查询中排除特定类型的飞机的大型网站。

波音上诉到特朗普

埃塞俄比亚航班'赛道'类似狮子航空:美国联邦航空局

西南航空公司的飞行员工会,拥有全球最大的737马克斯机队,拥有34架飞机,周三表示,即使在加拿大决定将飞机降落后,该公司仍对该车型充满信心。

民主党参议员理查德布卢门撒尔在推特上表示,即将举行的坠机听证会将集中讨论这次谈话。“首席执行官对特朗普的个人请求留下的问题多于答案,”他说。

挪威航空公司表示,在将737 Max飞机停飞后,它将寻求赔偿损失的收入和额外费用。

数十年来,全球最畅销的现代客机的新版本被视为航空公司可能的主力。但10月在印度尼西亚发生的狮子飞机事故引发了对自动化的争论,特别是在一个旨在推动飞机降落以阻止飞行失速的软件系统上。

阿拉伯联合酋长国航空监管机构周二表示,坠机事件之间存在“明显相似之处”,中国监管机构指出,这两起事故发生在起飞后不久。

根据达拉斯晨报首次发布并经路透社核实的文件,11月份向美国宇航局运营的航空安全报告数据库报告了两起事件,其中涉及在自动驾驶仪起飞后起飞时在低空控制737 Max的问题​​。 。

“我们详细讨论了这次出发,我在脑海中回顾了我们的自动化设置和飞行剖面,但想不出有什么原因导致飞机如此猛烈地俯冲,”一名飞行员说。

热点新闻
02-24 当前的票据套利可能被市场过度解读
当前的票据套利可能被市场过度解读
对于1月银行信贷增长数据创新高,国家金融与发展实验室副主任曾刚认为,一方面,前期一系列支持民企融资政策的落实效果在1月开始显现;另一
02-17 受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
繁荣夜经济是一个需要全盘考虑的问题,不仅要鼓励商家延长夜间营业时间,还要考虑夜间交通出行的配合。受节日和降雪天气的双重影响,近期北
02-17 北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
今年3 月,北京城市副中心内的7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通,预计年底前可开通试运营,这两条线路的终点均为环
02-17 位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相。叶乔波、杨扬等代表性运动员用过的冰鞋、清代皇家《冰嬉图》的活化呈现、模块化
02-17 北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
室外大雪纷飞,家住房山良乡北潞园小区的司大妈却觉得心里格外温暖,她家的小院里,一个年轻的身影在清扫积雪。深受感动的司大妈制作了电子
02-17 在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道。记者获悉,京天红炸糕虎坊桥店将于1月18日暂时停业,工人俱乐部装修完成后,
02-17 北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即,很多标志性的建筑也早已被人们所熟知,除了这些出名的大建筑之外,园中的中华园艺展示区内,31个省区市及港澳台地区,
02-17 北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
2月15日上午,北京破产法庭裁定受理了北京青云航空仪表有限公司申请中国航空机载设备总公司破产清算一案。该案是北京破产法庭于今年1月成立