您的位置:首页 >国际 >

美国法官判处特朗普对保罗·马纳福特的监禁超过三年半

2019-03-14 10:34:06 来源:

唐纳德·特朗普总统的前竞选主席保罗·曼纳福特被判处三年半多的监禁,并于周三(3月13日)在纽约受到一系列新的刑事指控,引起总统的同情谁拒绝说他是否会发出赦免。

美国地方法院法官艾米·伯曼杰克逊因涉嫌秘密游说和证人篡改而被判处的刑罚与上周四弗吉尼亚州另一名法官发布的判决相结合,69岁的Manafort将被判6年9个月。

已经服刑9个月的Manafort,在特别顾问罗伯特·穆勒(Robert Mueller)对2016年总统大选期间可能与特朗普竞选活动和俄罗斯勾结的调查中受到了最长的监禁。

在量刑听证会上,杰克逊在请求宽大处理后,对他的谎言和犯罪行为进行了演讲。

在杰克逊宣读判决后几分钟,曼哈顿地区检察官公布了一份单独的起诉书,指控Manafort犯有住房抵押贷款欺诈和其他纽约州罪行,这与联邦指控不同,总统赦免不能抹去。

特朗普在11月份表示,他并未排除给予Manafort赦免权,他周三表示,“我甚至没有考虑过这个问题。”

“在我看来,这不是现在的事情。我对保罗·马纳福特的感觉很糟糕 - 我可以告诉你,“这位共和党总统在白宫对记者说。

特朗普对Paul Manafort感到“不好”

杰克逊告诉Manafort他曾多次撒谎并反复欺诈,并且对他所寻求的宽大处理没有任何好的解释。

“说'我很抱歉我被抓了'并不是一种鼓舞人心的宽大请求,”杰克逊告诉Manafort,因为痛风的情况而被带入轮椅的法庭。

在华盛顿的案件中,杰克逊本可以给Manafort长达10年的监禁 - 两个阴谋罪中的每一个都有五个。

Manafort(轮椅)出现在这个法庭草图PHOTO:REUTERS中判刑

Manafort的律师指出,将他送进监狱的指控与他作为国际政治顾问和说客的工作有关,而不是他在特朗普竞选活动中的时间。他们还表示,此案并不能证明该运动与俄罗斯一起帮助特朗普赢得大选。

“但是作为总统选举中竞选经理的短暂停留,我认为我们今天不会在这里,”Manafort律师Kevin Downing告诉杰克逊。

Paul Manafort的73个月判决“冷酷无情”:律师

杰克逊认为,争论的目的是赢得特朗普的赦免。

她说:“'没有勾结'的口头禅只是一个不合理的句子问题。”

杰克逊补充说,穆勒的调查正在进行中,但可能会发现Manafort在竞选期间与俄罗斯的利益合作。

特朗普前助手Manafort入狱近4年

星期三在纽约开启的指控为Manafort带来了更多的法律麻烦。16项指控的起诉书指控Manafort和其他人伪造商业记录以欺诈手段获得数百万美元的抵押贷款。这些指控似乎反映了弗吉尼亚州审判中的一些欺诈指控。

民主党地方检察官赛勒斯万斯在一份声明中说:“纽约没有人超越法律。”

穆勒正准备向美国司法部长威廉巴尔提交一份关于特朗普竞选活动是否与俄罗斯共谋以及特朗普是否非法试图阻挠调查的调查报告。特朗普否认勾结和阻挠,俄罗斯否认了美国情报部门的调查结果,认为它干扰了2016年大选,试图提振特朗普。

在华盛顿案中,Manafort因去年9月他认罪的两项阴谋罪被判刑。

“我很抱歉我所做的事以及今天让我们来到这里的所有活动,”Manafort告诉杰克逊。

“这个案子已经取消了我的一切 - 我的财产,我的现金,我的人寿保险,我的孩子和孙子的信托账户,甚至更多,”Manafort补充道。

杰克逊于2月13日裁定,Manafort在华盛顿案中违反了他与穆勒办公室合作的协议,向检察官提出了与俄罗斯调查有关的三件事,包括他与他们所说的与俄罗斯情报有联系的商业伙伴的互动。

Manafort身穿深色西装,系上听觉。在上周的判决中,Manafort穿着一件绿色的监狱连身衣,背面印有“Alexandria Inmate”字样。

穆勒正准备向美国司法部长威廉巴尔提交一份关于特朗普竞选活动是否与俄罗斯共谋以及特朗普是否非法试图阻挠调查的调查报告。特朗普否认勾结和阻挠,俄罗斯否认了美国情报部门的调查结果,认为它干扰了2016年大选,试图提振特朗普。

Manafort是穆勒指控的34人和三家公司之一。包括前竞选助手里克盖茨和乔治帕帕多普洛斯,前国家安全顾问迈克尔弗林以及前特朗普个人律师迈克尔科恩在内的其他几个人都认罪,而特朗普长期顾问罗杰斯通则表示不认罪。

穆勒案件所追究的两起刑事案件引起了Manafort的严重挫折,Manafort是共和党几十年来的杰出人物,曾担任前安哥拉叛军领袖Jonas Savimbi,前菲律宾总统Ferdinand Marcos等国际人士的顾问。俄罗斯前乌克兰总统维克多·亚努科维奇。

热点新闻
02-24 当前的票据套利可能被市场过度解读
当前的票据套利可能被市场过度解读
对于1月银行信贷增长数据创新高,国家金融与发展实验室副主任曾刚认为,一方面,前期一系列支持民企融资政策的落实效果在1月开始显现;另一
02-17 受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
繁荣夜经济是一个需要全盘考虑的问题,不仅要鼓励商家延长夜间营业时间,还要考虑夜间交通出行的配合。受节日和降雪天气的双重影响,近期北
02-17 北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
今年3 月,北京城市副中心内的7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通,预计年底前可开通试运营,这两条线路的终点均为环
02-17 位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相。叶乔波、杨扬等代表性运动员用过的冰鞋、清代皇家《冰嬉图》的活化呈现、模块化
02-17 北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
室外大雪纷飞,家住房山良乡北潞园小区的司大妈却觉得心里格外温暖,她家的小院里,一个年轻的身影在清扫积雪。深受感动的司大妈制作了电子
02-17 在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道。记者获悉,京天红炸糕虎坊桥店将于1月18日暂时停业,工人俱乐部装修完成后,
02-17 北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即,很多标志性的建筑也早已被人们所熟知,除了这些出名的大建筑之外,园中的中华园艺展示区内,31个省区市及港澳台地区,
02-17 北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
2月15日上午,北京破产法庭裁定受理了北京青云航空仪表有限公司申请中国航空机载设备总公司破产清算一案。该案是北京破产法庭于今年1月成立