您的位置:首页 >国际 >

埃塞俄比亚将737的黑匣子送到欧洲 向美国倾斜

2019-03-14 10:38:03 来源:

埃塞俄比亚将要求欧洲航空安全专家分析坠毁的波音喷气式飞机中的黑匣子。美国当局在裁定该型号可以安全飞行后不信任确定灾难的原因。

政府尚未确定在何处发送数据和录音机,尽管将接触欧洲机构,埃塞俄比亚航空公司运营坠毁的737 Max喷气式飞机,周三(3月13日)表示。

由于担心非洲悲剧与10月份印尼崩溃之间的相似性可能指向固有的安全风险,世界各地的当局已经开始接受新版单通道主力。

这使得美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)一直认为Max应该继续飞行,并挑战其作为行业领先监管机构的地位。

美国国家运输安全委员会选择欧洲分析黑匣子是埃塞俄比亚航空公司和国家政府的战略决策,运营商公共关系总监Asrat Begashaw表示。

他通过电话说,该国的调查是由交通部长领导的。

一位发言人说,英国航空事故调查处(AAIB)和法国东亚银行都表示他们迄今没有请求帮助,但AAIB会考虑进入,如果被问及。

2018年6月28日,在孟买Chhatrapati Shivaji国际机场的一次感应仪式期间,驾驶舱驾驶着一架波音737 MAX 8飞机。

该机构已派出三名专家前往坠机现场,因为它有权像英国公民一样被杀害。

AAIB表示,黑箱子 - 实际上是橙色以帮助他们恢复 - 被发送到一个不直接涉及撞车位置,飞机注册地点或制造能力的国家是不寻常的。

自从Max's Leap发动机由通用电气的CFM International公司和总部位于巴黎的赛峰集团制造以来,法国发挥了更直接的作用。

据AAIB称,即使它要求帮助下载数据和录音,埃塞俄比亚仍将保留对调查和相关信息的控制权。

无论哪个机构处理这些箱子,航空公司和其他相关方都将作为观察员出席,以确保遵循适当的协议。

热点新闻
02-24 当前的票据套利可能被市场过度解读
当前的票据套利可能被市场过度解读
对于1月银行信贷增长数据创新高,国家金融与发展实验室副主任曾刚认为,一方面,前期一系列支持民企融资政策的落实效果在1月开始显现;另一
02-17 受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
繁荣夜经济是一个需要全盘考虑的问题,不仅要鼓励商家延长夜间营业时间,还要考虑夜间交通出行的配合。受节日和降雪天气的双重影响,近期北
02-17 北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
今年3 月,北京城市副中心内的7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通,预计年底前可开通试运营,这两条线路的终点均为环
02-17 位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相。叶乔波、杨扬等代表性运动员用过的冰鞋、清代皇家《冰嬉图》的活化呈现、模块化
02-17 北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
室外大雪纷飞,家住房山良乡北潞园小区的司大妈却觉得心里格外温暖,她家的小院里,一个年轻的身影在清扫积雪。深受感动的司大妈制作了电子
02-17 在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道。记者获悉,京天红炸糕虎坊桥店将于1月18日暂时停业,工人俱乐部装修完成后,
02-17 北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即,很多标志性的建筑也早已被人们所熟知,除了这些出名的大建筑之外,园中的中华园艺展示区内,31个省区市及港澳台地区,
02-17 北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
2月15日上午,北京破产法庭裁定受理了北京青云航空仪表有限公司申请中国航空机载设备总公司破产清算一案。该案是北京破产法庭于今年1月成立