您的位置:首页 >国际 >

Bolsonaro说巴西雨林保护区可能会开采

2019-04-15 09:57:41 来源:

巴西总统Jair Bolsonaro周五(4月12日)表示,该国可能会在亚马逊热带雨林中开辟一个巨大的储备来开采,这是他的前任在由于环保主义者的国际抗议而回溯之前的尝试。

国家铜矿联合会(Renca)占地约46,100平方公里,面积略大于丹麦,据信富含黄金,铜,铁矿石和其他矿物。

“让我们来谈谈Renca.Renca是我们的,”Bolsonaro在Amapá州举行的电视转播活动中说道,这里是部分保护区的所在地。

“让我们利用上帝赐予我们的财富来维护我们的人民,”Bolsonaro说。

“你不会从环境部,矿业和能源部以及任何其他部门那里得到任何麻烦。”

位于北部Para州和Amapa州的Renca矿区已经禁止采矿,因为它成立于1984年,以防止外国矿工的威胁。

该保护区是根据总统令设立的,因此可以在没有国会批准的情况下由总统撤销。

Bolsonaro的前身Michel Temer在2017年取消了该保护区,但是在环境保护主义者全球强烈抗议之后,该公约在下个月恢复了该保护区,该环境保护主义者认为这将导致森林砍伐飙升。

巴西非政府组织Instituto Socioambiental(ISA)的法律和政策顾问阿德里亚娜·拉莫斯在一份声明中表示,“巴西已经有机会就Renca的开放向发展发表意见,而公众舆论并不乐观。”

“但政府更愿意宣布有争议和过时的举措,而不是亚马逊可持续发展的新想法,”她说。

亚马逊(约60%位于巴西)是世界上最大的热带雨林。它是抵御全球变暖的堡垒,有时被称为“世界之肺”,因为它吸收了大量的二氧化碳。

热点新闻
04-07 吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
CNBC的Jim Cramer周五表示,Burlington Stores可能成为下一个反弹的零售商。在最近一次盈利结果出现罕见的销售错失之后,该股票遭挫,跌
04-07 吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
CNBC的Jim Cramer周五表示,拥有200多家分店的地区性银行Chemical Financial值得购买。他说,这家总部位于底特律的银行即将成为中西部地
04-07 忘记椒盐卷饼和苏打水购物者正在便利店舀花和沙拉
忘记椒盐卷饼和苏打水购物者正在便利店舀花和沙拉
便利店曾经是购买汽油后购买汽水和一袋薯条的停留点,但现在越来越多的消费者将它们作为一种有效的方式来获取一束鲜花,预制沙拉,一杯汤或
04-07 如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
你没想到它。走出地铁,你会弹出无线耳塞,爬上楼梯,然后进入一个繁忙的十字路口,只是为了让你的早晨通勤音轨切断或静止。这就是英格兰伯
04-07 这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不仅仅是你的想象力。几乎所有的快餐连锁店,从麦当劳到卡尔的小汉堡,都会在菜单上引入更多的培根。在过去10年中,美国各地以培根为特色
04-07 Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼,指控该公司支持对受锁定协议影响的投资者进行卖空交易。在4月2日寄给摩根士丹利的一封信中,Lyft质疑该公
04-07 由于汽车销售下滑特朗普退出墨西哥边境对美国汽车制造商造成了巨大的缓解
由于汽车销售下滑特朗普退出墨西哥边境对美国汽车制造商造成了巨大的缓解
唐纳德特朗普总统决定不关闭墨西哥边境,这对美国汽车制造商来说是一个很大的缓解,特别是考虑到该行业已经在努力解决政府对进口铝和钢的关
04-07 Mondelez努力收购Arnott的饼干品牌这与坎贝尔陷入僵局的谈判存在疑问
Mondelez努力收购Arnott的饼干品牌这与坎贝尔陷入僵局的谈判存在疑问
知情人士告诉CNBC,Mondelez和Campbell’s Soup因为出售汤公司的Arnott饼干品牌陷入僵局。人们说,奥利奥所有者几周前为Campbell的国