您的位置:首页 >国际 >

Bolsonaro说巴西雨林保护区可能会开采

2019-04-15 09:57:41 来源:

巴西总统Jair Bolsonaro周五(4月12日)表示,该国可能会在亚马逊热带雨林中开辟一个巨大的储备来开采,这是他的前任在由于环保主义者的国际抗议而回溯之前的尝试。

国家铜矿联合会(Renca)占地约46,100平方公里,面积略大于丹麦,据信富含黄金,铜,铁矿石和其他矿物。

“让我们来谈谈Renca.Renca是我们的,”Bolsonaro在Amapá州举行的电视转播活动中说道,这里是部分保护区的所在地。

“让我们利用上帝赐予我们的财富来维护我们的人民,”Bolsonaro说。

“你不会从环境部,矿业和能源部以及任何其他部门那里得到任何麻烦。”

位于北部Para州和Amapa州的Renca矿区已经禁止采矿,因为它成立于1984年,以防止外国矿工的威胁。

该保护区是根据总统令设立的,因此可以在没有国会批准的情况下由总统撤销。

Bolsonaro的前身Michel Temer在2017年取消了该保护区,但是在环境保护主义者全球强烈抗议之后,该公约在下个月恢复了该保护区,该环境保护主义者认为这将导致森林砍伐飙升。

巴西非政府组织Instituto Socioambiental(ISA)的法律和政策顾问阿德里亚娜·拉莫斯在一份声明中表示,“巴西已经有机会就Renca的开放向发展发表意见,而公众舆论并不乐观。”

“但政府更愿意宣布有争议和过时的举措,而不是亚马逊可持续发展的新想法,”她说。

亚马逊(约60%位于巴西)是世界上最大的热带雨林。它是抵御全球变暖的堡垒,有时被称为“世界之肺”,因为它吸收了大量的二氧化碳。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0