您的位置:首页 >国际 >

美国政治顾问塞缪尔·帕滕避免了与穆勒的俄罗斯调查有关的监狱时间

2019-04-15 10:00:20 来源:

一名美国法官于周五(4月12日)判处共和党政治顾问塞缪尔·帕滕(Samuel Patten)36个月的缓刑,500小时的社区服务和5,000美元(6,700新元)的罚款,案件由美国特别顾问罗伯特分拆出来穆勒的俄罗斯调查。

今年47岁的帕滕在8月份承认与美国立法者和新闻媒体组织进行沟通,代表俄罗斯政党乌克兰召集反对派集团,但没有向司法部披露这项工作,这违反了“外国代理人登记法”( FARA),以及其他罪行。

Patten是Konstantin Kilimnik的前商业伙伴,Konstantin Kilimnik是Mueller起诉的俄罗斯国民,被指控与俄罗斯情报部门有联系。

在彭定康的认罪中,他还承认安排一名美国公民作为一名吸管购买者,代表一名乌克兰寡头支付共和党总统唐纳德特朗普就职四张票的50​​,000美元,后者通过塞浦路斯账户偿还了彭定康。

在听证会上简短发言的彭定康说,他“完全承认”他犯了严重的犯罪行为。

“我表现得好像法律不适用于我,这是错误的,”他说。

美国地区法官Amy Berman Jackson表示,Patten违反FARA“不仅仅是技术性”,而且破坏了民主进程。

伯曼杰克逊说:“隐瞒决策者所代表的人的真相,破坏了我们的政治话语,削弱了我们决策的质量,因为人们需要民主的事实来发挥作用。”

但法官说,她相信帕滕的悔恨是真实的,并说她认为他与特别律师办公室的实质性合作。

“你毫不含糊地告诉我你对自己的行为负责。你没有试图为他们辩护,你没有试图把他们归咎于其他任何人,”伯曼杰克逊对帕滕说,并补充说这个法庭每天都会发生这种情况。“

伯曼杰克逊表示,接受责任是Patten收到比前特朗普竞选经理Paul Manafort轻得多的一个原因。

上个月,伯曼杰克逊因为穆勒调查引起的两项阴谋指控,将Manafort判处73个月监禁 - 这一判决被Manafort律师称为不必要和敌意。

Patten的律师曾要求判处缓刑,并说他的案件不同于其他FARA起诉,后者通常涉及一名说客试图隐瞒客户的身份和资金来源。

检察官没有提出具体判决,但如果彭定康与特别律师的调查合作,则表示宽大处理。

华盛顿的联邦检察官在收到Mueller的转介后开始调查Patten,他在周一的法庭文件中说,Patten在电话中与政府调查人员会面或交谈九次。

他还愿意在两起针对Manafort的案件中担任证人,Manafort曾为反对派集团工作。Manafort最终认罪,无需进行审判。

在美国司法部对未公开游说进行大规模打击行动时,彭定康的案件引发了对华盛顿的兴趣。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0