您的位置:首页 >国际 >

上一篇英国日报在“不断变化的文化”中删除了裸照女性照片

2019-04-15 10:02:05 来源:

英国“每日星报”已停止在第三页上展示裸照女性,成为最新的每日全国性报纸,放弃了多年来一直是该国小报出版社主食的常规软核色情片。

该报的编辑在星期五(4月12日)确认女性将会留下来,但是为了回应读者的反馈,他们将不再是裸露的,女性团体的变化早就应该受到欢迎,媒体专家说这反映了海洋的变化。文化。

“终极暴力侵害妇女联盟的联合主任雷切尔克里斯说:”令人惊讶的是,一家全国性的报纸已经为这个过时的内容找到了空间。

“但是,在所使用的图像和报告影响妇女的严重问题的方式中,小报出版社中妇女和女孩的性别化和客观化仍在继续。

“让我们希望这是进步的标志。”

“太阳报”是第一个在20世纪70年代引入第三页日常传统裸照模特的英国头衔,其他小报的标题也随之而来。

但是,面对那些认为贬低和鼓励女性客体化的人越来越多的审查和批评,报纸逐渐放弃了这一特征。

“每日星报”是英国最后一家日报,它在2015年被太阳悄然结束后继续打印三张照片。

媒体评论员罗伊格林斯莱德告诉汤森路透基金会,“我认为它已经变得不合时宜,因为我们生活在不同时期。”

“女性不再认为被客观化是有趣的,正如#MeToo运动所表明的那样,这是一个我们生活的新世界,女性不会忍受那些废话。”

他指出,当太阳报第三页下降时,并没有引起任何明显的销售差异,这表明该功能可能会对业主产生“适得其反”的影响。

他补充说,数字媒体的增长也意味着寻找这些图像的人更有可能转向互联网。

每日星报的在线主页仍然主要由提示性姿势的女性组成。

该报的发布是在每日镜报出版商Reach将Richard Desmond出售之后几个月发布的,后者曾拥有多种色情刊物。

“每日星报总是希望尝试新事物和改进,”每日星报编辑乔纳森克拉克在一份声明中说。

“本着这种精神,我们听取了读者的反馈,目前正在尝试第三页的掩盖版本。”

热点新闻
04-07 吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
CNBC的Jim Cramer周五表示,Burlington Stores可能成为下一个反弹的零售商。在最近一次盈利结果出现罕见的销售错失之后,该股票遭挫,跌
04-07 吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
CNBC的Jim Cramer周五表示,拥有200多家分店的地区性银行Chemical Financial值得购买。他说,这家总部位于底特律的银行即将成为中西部地
04-07 忘记椒盐卷饼和苏打水购物者正在便利店舀花和沙拉
忘记椒盐卷饼和苏打水购物者正在便利店舀花和沙拉
便利店曾经是购买汽油后购买汽水和一袋薯条的停留点,但现在越来越多的消费者将它们作为一种有效的方式来获取一束鲜花,预制沙拉,一杯汤或
04-07 如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
你没想到它。走出地铁,你会弹出无线耳塞,爬上楼梯,然后进入一个繁忙的十字路口,只是为了让你的早晨通勤音轨切断或静止。这就是英格兰伯
04-07 这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不仅仅是你的想象力。几乎所有的快餐连锁店,从麦当劳到卡尔的小汉堡,都会在菜单上引入更多的培根。在过去10年中,美国各地以培根为特色
04-07 Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼,指控该公司支持对受锁定协议影响的投资者进行卖空交易。在4月2日寄给摩根士丹利的一封信中,Lyft质疑该公
04-07 由于汽车销售下滑特朗普退出墨西哥边境对美国汽车制造商造成了巨大的缓解
由于汽车销售下滑特朗普退出墨西哥边境对美国汽车制造商造成了巨大的缓解
唐纳德特朗普总统决定不关闭墨西哥边境,这对美国汽车制造商来说是一个很大的缓解,特别是考虑到该行业已经在努力解决政府对进口铝和钢的关
04-07 Mondelez努力收购Arnott的饼干品牌这与坎贝尔陷入僵局的谈判存在疑问
Mondelez努力收购Arnott的饼干品牌这与坎贝尔陷入僵局的谈判存在疑问
知情人士告诉CNBC,Mondelez和Campbell’s Soup因为出售汤公司的Arnott饼干品牌陷入僵局。人们说,奥利奥所有者几周前为Campbell的国