您的位置:首页 >国际 >

据报告麻疹病例后 圣卢西亚的游轮被隔离

2019-05-05 15:07:50 来源:

‬一名卫生官员说,加勒比海国家圣卢西亚在确认了船上确诊的麻疹病例后,已在岛上隔离了一艘游轮。

美国首席医疗官Merlene Fredericks-James博士说,这艘大型船上的乘客和机组人员不得离开。

可以通过常规疫苗接种预防的高传染性疾病正处于美国四分之一世纪以来最大规模的疫情中,据报道有700多例。

“由于存在潜在感染的风险,不仅仅是来自确诊的麻疹病例,而且来自当时可能在船上的其他人,我们认为做出不允许任何人下船的决定是明智的,”她在一个声明于星期二(四月三十日)发表。

弗雷德里克斯 - 詹姆斯没有命名这艘船。但圣卢西亚海岸警卫队中士Victor Theodore告诉NBC新闻,它被确定为“Freewinds”,据报道由科学教会拥有和运营。

据在线记录显示,一艘名为Freewinds的船于周四早上停泊在圣卢西亚。科学教会没有立即回应周四的评论请求。

根据教会的网站,科学教徒使用处方药并由医生治疗,但教会并未就接种疫苗表达具体立场。

在2016年向好莱坞报道的一份声明中,教会表示“在这个问题上不采取任何立场”,尽管教会中有几位知名人士反对疫苗。

2006年,纽约科学教会主席约翰·卡迈克尔告诉Beliefnet网站,该教会并没有采取“作为宗教原则”接种疫苗的立场。

“科学家们是相当独立的人,不过我会这样说:他们倾向于对各种医疗程序或其他方面的影响做更多的研究,”他说。“他们自己做出决定,但那些不是教会试图以任何方式影响的决定。”

科学教派为这艘440英尺长的游轮做广告,该游轮位于委内瑞拉海岸的库拉索岛,是“科学教派中最先进的精神咨询服务的宗教撤退”的所在地,也是“深度精神之旅的顶峰” “。

教会说,它被用来在世界各地执行“人道主义任务”。

“Freewinds是一个非常特别的地方,”教堂的网站说。“这是一个科学家可以去的地方,并确信他将能够完全投身于他的宗教活动,并与那些分享他的宗教信仰和人生观的人共同努力。”

2011年,一名澳大利亚妇女说她多年来一直违背她的意愿,教会否认了这一点。

感染麻疹的单个人很容易将其传播给未接种过疫苗的其他人。一名被隔离的妇女上周在加利福尼亚州富勒顿参加了复仇者联盟的筛选,终结了数十名电影观众。

热点新闻
05-04 一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
根据美国能源部的电力紧急和干扰报告,美国两个巨大的人口地区 - 加利福尼亚州的洛杉矶县和犹他州的盐湖县 - 的电网运营被 3月份的分
05-04 士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
富士康在威斯康星州的计划一直存在问题,因为在一个价值100亿美元的工厂的计划出现波动的情况下,几乎没有明显的进展和报告。白宫说,唐纳
05-04 由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
周四公司报告第一季度收入实现两位数增长后,Wayfair的股价暴涨12%,但成本高企后亏损扩大。该公司还表示,第一季度有1640万活跃客户,比去
05-04 Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
我对这个市场的长期看起来非常乐观,但现在做的有纪律的事情就是筹集一点现金,准备回调 然后准备再做一些买盘,疯狂的钱主持人说。克
05-04 如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情,他就会失去所有可信度,CNBC的吉姆克莱默说。当他威胁要收紧时,没有人会相信他
05-04 克莱默回顾了今年四大活动家的故事
克莱默回顾了今年四大活动家的故事
有时他们会通过管理来达到住宿,而且有效,其他时候他们会参与代理权争夺,这会分散人们对节目的影响,而且交易也会分崩离析,疯狂的钱主持
05-04 Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
据华尔街日报报道,Facebook一直在与数十家金融公司和电子商务公司进行谈判,以支持它正在开发的加密货币支付服务。这项工作在内部被称为Pr
05-04 为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
CNBC的Jim Cramer说,Bed Bath&Beyond未能抵御网上业务的竞争。相反,他们决定花大钱购买股票的价格远高于当前交易价格,疯狂金钱主持人