您的位置:首页 >国际 >

暴风雨袭击了美国中部 扰乱了当地航班

2019-05-09 09:08:14 来源:

‬周三(5月8日)大雨造成的洪水夺去了一生,并导致美国中部的疏散和旅行中断。

从德克萨斯州到威斯康星州,洪水影响了沿着南北方向的各个社区,长度超过1,600公里。

据报道,堪萨斯州有一次撤离,一人在德克萨斯州奥斯汀被洪水淹死。

国家气象局在推特上警告说:“这是一次长途事件,因此要为更多降雨和更多洪水做好准备。”

气象服务预测,周末降雨量为13厘米至25厘米将淹没阿肯色州,路易斯安那州和密西西比州的部分地区。

德克萨斯州周三出现在一些受灾最严重的社区。该州东部地区发生严重雷暴,数百架航班在达拉斯和休斯敦机场被取消。

根据官方和媒体的报道,在奥斯汀,救援人员从市中心一条肿胀的水道中将50多岁的身份不明男子的尸体拉出来。

官员称休斯顿于2017年在飓风哈维期间被淹没,但在一些地区遭遇洪水,导致驾驶者陷入困境。

晚上,数百名学生被困在休斯顿学校,而他们的校园被洪水包围。

预计未来几天会有更多的大雨。

崛起的水域也袭击了中西部的部分地区,这些部分已经在今年春天遭遇了破纪录的洪水。

内布拉斯加州的大部分地区和爱荷华州的部分地区在早期的洪水中受灾最严重,造成至少3人丧生,造成的损失估计超过10亿美元(13.6亿新元)。

在最近的天气干扰期间,龙卷风袭击了俄克拉荷马州的农村地区。

根据电视台KAKE的说法,在堪萨斯州,惠灵顿市经历了严重的水灾,房屋和车辆遭到破坏。官员们下令在该州的一些地区撤离。

密苏里州紧急事务管理局表示,预计未来几天会有大量的额外降雨。洪水泛滥是一个非常现实的威胁。

预报员甚至预测了美国中部最北部的春季降雪。

热点新闻
05-04 一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
根据美国能源部的电力紧急和干扰报告,美国两个巨大的人口地区 - 加利福尼亚州的洛杉矶县和犹他州的盐湖县 - 的电网运营被 3月份的分
05-04 士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
富士康在威斯康星州的计划一直存在问题,因为在一个价值100亿美元的工厂的计划出现波动的情况下,几乎没有明显的进展和报告。白宫说,唐纳
05-04 由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
周四公司报告第一季度收入实现两位数增长后,Wayfair的股价暴涨12%,但成本高企后亏损扩大。该公司还表示,第一季度有1640万活跃客户,比去
05-04 Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
我对这个市场的长期看起来非常乐观,但现在做的有纪律的事情就是筹集一点现金,准备回调 然后准备再做一些买盘,疯狂的钱主持人说。克
05-04 如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情,他就会失去所有可信度,CNBC的吉姆克莱默说。当他威胁要收紧时,没有人会相信他
05-04 克莱默回顾了今年四大活动家的故事
克莱默回顾了今年四大活动家的故事
有时他们会通过管理来达到住宿,而且有效,其他时候他们会参与代理权争夺,这会分散人们对节目的影响,而且交易也会分崩离析,疯狂的钱主持
05-04 Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
据华尔街日报报道,Facebook一直在与数十家金融公司和电子商务公司进行谈判,以支持它正在开发的加密货币支付服务。这项工作在内部被称为Pr
05-04 为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
CNBC的Jim Cramer说,Bed Bath&Beyond未能抵御网上业务的竞争。相反,他们决定花大钱购买股票的价格远高于当前交易价格,疯狂金钱主持人