您的位置:首页 >国际 >

暴风雨袭击了美国中部 扰乱了当地航班

2019-05-09 09:08:14 来源:

‬周三(5月8日)大雨造成的洪水夺去了一生,并导致美国中部的疏散和旅行中断。

从德克萨斯州到威斯康星州,洪水影响了沿着南北方向的各个社区,长度超过1,600公里。

据报道,堪萨斯州有一次撤离,一人在德克萨斯州奥斯汀被洪水淹死。

国家气象局在推特上警告说:“这是一次长途事件,因此要为更多降雨和更多洪水做好准备。”

气象服务预测,周末降雨量为13厘米至25厘米将淹没阿肯色州,路易斯安那州和密西西比州的部分地区。

德克萨斯州周三出现在一些受灾最严重的社区。该州东部地区发生严重雷暴,数百架航班在达拉斯和休斯敦机场被取消。

根据官方和媒体的报道,在奥斯汀,救援人员从市中心一条肿胀的水道中将50多岁的身份不明男子的尸体拉出来。

官员称休斯顿于2017年在飓风哈维期间被淹没,但在一些地区遭遇洪水,导致驾驶者陷入困境。

晚上,数百名学生被困在休斯顿学校,而他们的校园被洪水包围。

预计未来几天会有更多的大雨。

崛起的水域也袭击了中西部的部分地区,这些部分已经在今年春天遭遇了破纪录的洪水。

内布拉斯加州的大部分地区和爱荷华州的部分地区在早期的洪水中受灾最严重,造成至少3人丧生,造成的损失估计超过10亿美元(13.6亿新元)。

在最近的天气干扰期间,龙卷风袭击了俄克拉荷马州的农村地区。

根据电视台KAKE的说法,在堪萨斯州,惠灵顿市经历了严重的水灾,房屋和车辆遭到破坏。官员们下令在该州的一些地区撤离。

密苏里州紧急事务管理局表示,预计未来几天会有大量的额外降雨。洪水泛滥是一个非常现实的威胁。

预报员甚至预测了美国中部最北部的春季降雪。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0