您的位置:首页 >国际 >

美国参议院情报小组传票特朗普的女婿

2019-05-09 09:11:25 来源:

两位国会消息人士周三(5月8日)表示,美国参议院情报委员会已传唤其中一位总统的儿子唐纳德特朗普回答有关他与俄罗斯接触的问题。

该委员会与参议院一起由特朗普的共和党同僚控制,他想向特朗普询问他于2017年9月向参议院司法委员会提供的证词,后来特朗普前律师迈克尔科恩的公开证词与之相矛盾。说过。

该委员会是参议院少数几个一直在进行与俄罗斯干预2016年美国总统大选有关的认真调查的委员会之一。特朗普的女婿兼顾问贾里德库什纳至少两次出现在专家组面前。

消息人士说,在他的司法委员会出庭期间,小特朗普被问及他参与计划在莫斯科建造特朗普大厦的程度。

“就像我说的那样,我在外围都知道这一点,但是我的大部分知识都是因为它与过去几周听到它有关,”特朗普在一份官方成绩单中告诉委员会。

然而,在众议院监督委员会的证词中,科恩说,他向特朗普家人简要介绍了莫斯科特朗普大厦项目的“大约10次”,特朗普和他的妹妹伊万卡是他所介绍的家庭成员之一。

科恩还告诉国会,向特朗普组织的首席财务官签署了一些报销支票,要求向一名成年电影明星支付赎金,该电影明星表示她与特朗普总统有染。

科恩本周开始因逃税和违反竞选财务罪而被判处联邦监禁。

特别顾问罗伯特·穆勒(Robert Mueller)的检察官小组在2016年关于俄罗斯干预美国总统大选的报告中报告称,特朗普违反竞选财务法有一个“合理的论点”。

但穆勒的团队得出的结论是,他们不相信他们可以获得定罪。

特朗普的一名律师没有立即回应周三的评论请求。

参议院情报委员会发言人拒绝讨论其对俄罗斯选举干涉的长期调查的细节。

与高级竞选顾问Paul Manafort和特朗普的女婿贾里德库什纳一起,特朗普于2016年6月在特朗普大厦与俄罗斯律师Natalia Veselnitskaya参加了一次会议,他们认为他们对希拉里克林顿,特朗普的民主党对手提供了破坏性的信息。选举。

有一次,Trump Jr派遣了一位参与设置会议的公关人员Rob Goldstone发来一封电子邮件,声称:“如果这就是你说的话,我喜欢它......”但他后来发推文说所有Veselnitskaya想谈的是收养政策和反俄美国制裁法。

在他的报告中,穆勒详细介绍了特朗普竞选活动与俄罗斯特工之间的广泛联系,但没有找到阴谋的证据。

小特朗在周三的推文中使用他的推特信息来谴责他父亲的调查和媒体报道:“民主党人对真相不感兴趣,他们只是想让骗局永远保持下去。游戏需要停止。” “调查调查员!” 他周二发了推文。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0