您的位置:首页 >国际 >

美国参议院情报小组传票特朗普的女婿

2019-05-09 09:11:25 来源:

两位国会消息人士周三(5月8日)表示,美国参议院情报委员会已传唤其中一位总统的儿子唐纳德特朗普回答有关他与俄罗斯接触的问题。

该委员会与参议院一起由特朗普的共和党同僚控制,他想向特朗普询问他于2017年9月向参议院司法委员会提供的证词,后来特朗普前律师迈克尔科恩的公开证词与之相矛盾。说过。

该委员会是参议院少数几个一直在进行与俄罗斯干预2016年美国总统大选有关的认真调查的委员会之一。特朗普的女婿兼顾问贾里德库什纳至少两次出现在专家组面前。

消息人士说,在他的司法委员会出庭期间,小特朗普被问及他参与计划在莫斯科建造特朗普大厦的程度。

“就像我说的那样,我在外围都知道这一点,但是我的大部分知识都是因为它与过去几周听到它有关,”特朗普在一份官方成绩单中告诉委员会。

然而,在众议院监督委员会的证词中,科恩说,他向特朗普家人简要介绍了莫斯科特朗普大厦项目的“大约10次”,特朗普和他的妹妹伊万卡是他所介绍的家庭成员之一。

科恩还告诉国会,向特朗普组织的首席财务官签署了一些报销支票,要求向一名成年电影明星支付赎金,该电影明星表示她与特朗普总统有染。

科恩本周开始因逃税和违反竞选财务罪而被判处联邦监禁。

特别顾问罗伯特·穆勒(Robert Mueller)的检察官小组在2016年关于俄罗斯干预美国总统大选的报告中报告称,特朗普违反竞选财务法有一个“合理的论点”。

但穆勒的团队得出的结论是,他们不相信他们可以获得定罪。

特朗普的一名律师没有立即回应周三的评论请求。

参议院情报委员会发言人拒绝讨论其对俄罗斯选举干涉的长期调查的细节。

与高级竞选顾问Paul Manafort和特朗普的女婿贾里德库什纳一起,特朗普于2016年6月在特朗普大厦与俄罗斯律师Natalia Veselnitskaya参加了一次会议,他们认为他们对希拉里克林顿,特朗普的民主党对手提供了破坏性的信息。选举。

有一次,Trump Jr派遣了一位参与设置会议的公关人员Rob Goldstone发来一封电子邮件,声称:“如果这就是你说的话,我喜欢它......”但他后来发推文说所有Veselnitskaya想谈的是收养政策和反俄美国制裁法。

在他的报告中,穆勒详细介绍了特朗普竞选活动与俄罗斯特工之间的广泛联系,但没有找到阴谋的证据。

小特朗在周三的推文中使用他的推特信息来谴责他父亲的调查和媒体报道:“民主党人对真相不感兴趣,他们只是想让骗局永远保持下去。游戏需要停止。” “调查调查员!” 他周二发了推文。

热点新闻
05-04 一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
根据美国能源部的电力紧急和干扰报告,美国两个巨大的人口地区 - 加利福尼亚州的洛杉矶县和犹他州的盐湖县 - 的电网运营被 3月份的分
05-04 士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
富士康在威斯康星州的计划一直存在问题,因为在一个价值100亿美元的工厂的计划出现波动的情况下,几乎没有明显的进展和报告。白宫说,唐纳
05-04 由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
周四公司报告第一季度收入实现两位数增长后,Wayfair的股价暴涨12%,但成本高企后亏损扩大。该公司还表示,第一季度有1640万活跃客户,比去
05-04 Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
我对这个市场的长期看起来非常乐观,但现在做的有纪律的事情就是筹集一点现金,准备回调 然后准备再做一些买盘,疯狂的钱主持人说。克
05-04 如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情,他就会失去所有可信度,CNBC的吉姆克莱默说。当他威胁要收紧时,没有人会相信他
05-04 克莱默回顾了今年四大活动家的故事
克莱默回顾了今年四大活动家的故事
有时他们会通过管理来达到住宿,而且有效,其他时候他们会参与代理权争夺,这会分散人们对节目的影响,而且交易也会分崩离析,疯狂的钱主持
05-04 Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
据华尔街日报报道,Facebook一直在与数十家金融公司和电子商务公司进行谈判,以支持它正在开发的加密货币支付服务。这项工作在内部被称为Pr
05-04 为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
CNBC的Jim Cramer说,Bed Bath&Beyond未能抵御网上业务的竞争。相反,他们决定花大钱购买股票的价格远高于当前交易价格,疯狂金钱主持人