您的位置:首页 >国际 >

美国总统辩论委员会拟修改规则

2020-10-02 09:04:24 来源:

美国总统辩论委员会拟修改规则 


据《华尔街日报》报道,9月29日晚,谋求连任的共和党籍总统特朗普和民主党总统候选人拜登在俄亥俄州克利夫兰进行了首场总统候选人电视辩论。但美国媒体和分析人士普遍认为,场面混乱是首场辩论的突出特点。此外,电视辩论上特朗普关于“骄傲男孩”的言论,也迅速引发轩然大波。

负责主办总统候选人电视辩论的美国总统辩论委员会于9月30日表示,鉴于今年首场辩论的情形,将对后续辩论做规则修改,以确保更有序地进行辩论。

观看人数较4年前下降13%

据了解,美国两党的政客在9月30日表示,前一天在克利夫兰举行的首场辩论的内容并不丰富,特朗普和拜登互相指责和攻击。尤其是特朗普经常打断拜登的讲话,导致首场辩论令人非常失望。

无党派的总统辩论委员会表示,很快将宣布改革措施,以确保对这些问题的讨论更加有序。据该委员会的一名董事会成员透露,这些改革措施可能包括调整候选人可以发言的时间、主持人是否可以关闭候选人的麦克风等。

▲据尼尔森统计,2020年美国总统大选的首场电视辩论,一共有7310万人在电视上收看。(图据《华尔街日报》)

总统辩论委员会表示,主持人克里斯·华莱士在主持周二的辩论时表现出了高超的技巧。但华莱士却一再插手特朗普和拜登的争吵,并经常指责特朗普打断拜登的讲话。特朗普阵营的发言人蒂姆·默托回应说:“他们不应该在比赛中途移动球门柱和改变规则。”而拜登的团队没有对此作出回应。

此外,一名与该委员会关系密切的消息人士告诉NBC电视台,目前还没有就有关改变做出最终决定,但他们正考虑,如果有候选人违反规则,就关掉他的麦克风。

据环球网报道,《纽约时报》也援引两名了解该委员会讨论情况的人士透露,该委员会正考虑包括以下几种在内的调整方式:设置新发言时间,以取代传统形式上双方自由辩的开放性环节;赋予主持人关闭候选人麦克风的权力;通过强制方式把插话候选人的发言时间挪给对手以惩罚违反规则者。

作为三场辩论中的首场辩论,这场电视辩论实际上为特朗普的连任提供了一次重要机会,以改变他一直落后于拜登的选情。据尼尔森(Nielsen)统计,约有7310万人在电视上观看了这场辩论,但较2016年大选时的第一场辩论观看人数下降了13%。

部分共和党议员对特朗普的态度感到不满

虽然特朗普于9月30日表示,他的表现受到了好评,但他对白人至上主义者的评论引起了外界强烈反弹。

据悉,华莱士曾在29日电视辩论上问特朗普,他是否会谴责白人至上主义团体,并敦促他们在威斯康星州基诺沙和俄勒冈州波特兰的冲突中退出来。特朗普说,“当然,我愿意这么做。但我要说,我看到的几乎都是左翼。”在被敦促谴责极右翼组织“骄傲男孩”之后,特朗普说,“骄傲男孩,退后一步,站在一边。但是我告诉你,有人必须对和左派采取行动。”

不过时隔一天(9月30日),当特朗普被再次问及这个组织时,他表示,“我们不知道‘骄傲男孩’是谁。不管他们是谁,都需要退出来。”在共和党内部,只有众议院共和党领袖、加州众议员凯文·麦卡锡为特朗普在首场辩论中的表现辩护。而其他共和党成员则表示,总统应该对这些团体表示更明确的立场。

中间派参议员苏珊·柯林斯(缅因州共和党)正与一位资金雄厚的民主党挑战者展开艰难的连任之战。她说,“特朗普不应该在这件事上如此含糊其辞。那是个错误。”柯林斯还称,这场对决是“我见过的任何一场总统辩论中最缺乏教育意义的辩论。”

南卡罗来纳州参议员蒂姆·斯科特是参议院三名黑人议员之一,也是唯一一名共和党人。他认为总统在回避白人至上主义问题时说错了话。斯科特称,“我觉得他应该改正。”值得一提的是,斯科特过去一直在种族问题上批评特朗普。

参议院领袖麦康奈尔表示,“关于白人至上主义的问题,我想赞同参议员蒂姆·斯科特今天早些时候发表的言论。他完全正确,这正是我在这个问题上的观点。”他还强调称,不谴责白人至上是不可接受的。麦康奈尔还进步一指出,特朗普的言论不应损害像柯林斯这样的共和党参议员的竞选活动。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0