您的位置:首页 >国际 >

美国总统接受治疗,住院三天花费了多少钱?

2020-10-17 19:46:18 来源:
美国总统接受治疗,住院三天花费了多少钱?

新型冠状病毒对于人体的影响及的疫情爆发之后,各国都采取有效的措施对新冠病毒进行防控治疗,而美国作为如今世界上实力最强大的国家,在此次全球抗议行动当中的表现却不尽如人意,这让我们感到十分吃惊,而特朗普在确诊感染新冠病毒之后,也接受了有效的治疗特朗普接受治疗,据悉特朗普在医院住了三天,那么他这住院的三天内共花费了多少钱呢?根据现有的消息我们知晓特朗普在住院期间享受着的可是“VIP”级的待遇。美国媒体曾经爆料,特朗普在住院的三天内,花费的金额超过了10万美元。

特朗普在医院里面享受的待遇以及条件肯定是最顶尖的,在独享这些条件的前提下,特朗普仅仅住院了三天就迅速出院,这是为什么呢?据悉特朗普不仅鼓励美国,民众不需要害怕,不需要畏惧病毒,甚至表示每个人都会免费获得特朗普自己所经历的亲身有效的药物治疗,川普表示现如今美国国内的药物是相当有效果的,所以民众即使感染新冠病毒都不需要畏惧,因为他们所享受到的医疗条件以及待遇是和总统一模一样的,这让美国民众对于这位在此之前多次夸下海口的总统多了些许的信任。

不过特朗普虽然住院,但是却没有为此掏过一分钱,不仅如此《纽约时报》直接对此进行了报道,他们表示特朗普在医院待的三天之内花费的治疗费用超过10万美元,其中特朗普在新型冠状病毒的检测以及补充氧气,还有实验性抗体治疗与多次的药物治疗通通都是免费的,医院没有收透朗普的一分钱,不仅如此,特朗普来回所乘坐的专机费用也达到了3到4万美元,川普住院花了这么多的钱,而且享受着vip级的高待遇,可是他却并没有为此付出一分钱,特朗普又何谈让美国民众免费的享受自己的同款待遇呢?

相信我们从美国抗击疫情的众多举措当中,也明显的看出来中美国事远远不够的。美国普通民众是不可能享受到总统所拥有的待遇的,因为特朗普住进的病房是美国为其特地提供的,其所拥有的医疗待遇,也是美国普通民众所不能够拥有的,不仅如此,特朗普还拥有最顶级的医疗条件以及最顶级的个人护理治疗药物,也是现在世界最尖端最昂贵的,所以说特朗普现如今所享受的医疗条件是世界上最顶端的,是普通美国民众承担不起的,正因如此《纽约时报》才表示特朗普现如今所接受的免费治疗其实都是美国纳税人为其提供的。

新型冠状病毒爆发之后,美国的疫情防控工作进展有着严重的问题,而现在美国这个世界上实力最强大的国家,竟然出现了医疗物资短缺的情况,对于普通美国民众来说,这是一个非常不好的消息,因为他们在检测新冠病毒时,往往要花费巨额的费用甚至一个棉签可能就需要收取数千美元,对于美国普通民众来说,这是一个天文数字。美国有很多检测项目都贵到离谱,现在美国的总统也不能对这个检测费用进行统一价格规定,往往每家医院的核酸检测以及核磁共振收费都是不尽相同的。

而且现在很多公司在复工前期都需要员工提供相应的核酸检测证明,可是这些证明往往都是美国普通员工自掏腰包的,对于他们来说,这就像是一笔额外的巨额开销,而美国总统特朗普竟然可以乘坐私人专机随意进出对于普通人来说极为昂贵的医院,所以大家对于特朗普还是有着一定的意见的。现在美国也针对新冠疫苗进行相应的研发,如果在不久的将来能够得到有效的结果,并且进入到临床实验阶段,对于美国民众的确是一个好消息,可是现如今这些实验的结果并不是太好。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0