您的位置:首页 >国内 > 股票入门 >

A股三大股指维持震荡 科创板个股集体走强

2020-06-29 19:16:25 来源:
A股三大股指维持震荡 科创板个股集体走强



  A股三大股指坚持震动,国产芯片、5G、体育产业、增强现实、OLED、物联网等板块涨幅居前。科创板团体走强,个股全线上涨,乐鑫科技盘中涨停,沃尔德、安集科技涨逾10%。截止发稿,沪指下跌0.05%,深成指上涨0.36%,创业板指上涨0.36%。
  今日音讯面:
  1、国务院新闻办公室今日宣布《我国的核安全》白皮书
  2、格力“比武招亲”迎来终极战:两豪门“下聘礼” 背面是大有来头的高瓴和厚朴
  3、国家禁毒办:将近期公布关于芬太尼的三个配套法律文件
  4、小米集团:将按最高总价120亿港元在公开商场购回股份
  5、部分养殖企业每头生猪赚1500元 仔猪行情持续走高
  6、“妖镍”涨High了!一道禁令引爆期市股市 不锈钢期货也受益?
  7、3650家上市公司半年赚2.14万亿:大小公司盈余分解严峻 资金抱团“核心财物”
  8、成泉本钱二季度狂买猪肉股 重仓深圳本地股后撤离
  9、券商称9月份处于长时间牛市起点 4家券商同推上汽集团
  在今日券商晨会上,分析师们表明,A股商场有望进一步攀升,个股将迎来操作蜜月期。
  国盛证券:
  在周末8月PMI数据下滑、上市公司半年报成绩不抱负等音讯冲击下,A股还能收出中阳,体现了适当韧性。虽然说相对指数及板块涨幅,成交量仍然不足,反响出来的是大盘上涨更多的是持仓惜售,而非增量资金推进,但周一阳线极具商场价值的含义有两点:第一,顶住基本面压力,消化了利空音讯冲击,短期内(一个月内)估计不会再有大的负面音讯冲击商场;第二,技术上弥补了8月2日2900的向下跳空缺口,解套抛压会削弱。
  海通证券:
  昨日A股商场延续了8月下旬以来的反弹行情,整体上看,外围商场对A股产生的影响显着削弱,同时伴随着指数的不断攀升投资者的决心也在逐步回暖,商场赚钱效应显着上升。短期来看,在政策影响以及通过不同方法引导国内外增量资金入市的影响下,A股商场有望进一步攀升。可是,投资者也要留意的是,目前商场尤其是沪指能否稳定在2900点上方仍需要量能的合作,假如后续量能持续放大投资者大可持续加仓将仓位坚持在七成左右,但如出现缩量上涨的景象,能够适当逢高减持,同时当时商场上的个股分解现象愈加严峻,在拥有核心财物的个股不断走强的情况下,部分个股还在低位徜徉,所以投资者仍要抓住我们之前所说到的两大主线券商加科技,从中寻找机会伺机介入。
  国金证券:
  全球通缩预期趋强,欧美央行九月降息几成板上钉钉;美国经济仍然稳健,美元上行。刚刚过去的一周,美国披露的数据显现美国经济仍然稳健,阶段性缓和了商场对美国经济衰退的忧虑,商场对于美国经济前景的不安仍持续,商场短期估计仍将坚持较大波动性。
  华龙证券:
  进入九月第一周,商场迎来开门红,军工为主线的题材团体迸发,个股掀起涨停潮,激起商场做多热情。三大指数均收出中阳线,短期商场将大概率进入温和走势,个股将迎来操作蜜月期。对于稳健的投资者,商场仍处于下降趋势之中,持续坚持耐心,成绩优秀的蓝筹股以及成长性龙头可适当重视。对于急进的投资者,持续低吸为主,控制仓位,回避前期涨幅较大品种。短线可重视主题性的机会,包含军工、体育、科技、券商仍可持续逢低低吸重视。
热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0