您的位置:首页 >国内 >

BMA主办第九届金融政策委员会会议

2019-01-16 22:18:30 来源:bernews

2018年12月6日,百慕大金融管理局[BMA]在其位于百慕大汉密尔顿的办事处主办了金融政策委员会[理事会]第九次会议。这是由新任财政部长柯蒂斯·迪金森主持的第一次会议。

理事会的作用是评估对百慕大金融稳定可能造成的威胁,并确定减轻或消除此类威胁的政策和行动。它还就制定百慕大的金融稳定框架向政府提出建议,并提出旨在支持该国总体经济和金融福祉的政策建议。

理事会成员是财政部长Curtis Dickinson [主席],Andrew Large爵士[副主席],BMA首席执行官Jeremy Cox,Michael Butt,Dame Amelia Fawcett,Gil Tucker和DeLisle Worrell博士。

在12月6日的会议上,安理会成员讨论了最近的国际和国内经济发展,并评估了这些可能对百慕大的金融稳定产生的影响。

“安理会成员对增加保护主义对全球经济的潜在抑制影响表示担忧。成员们研究了这些趋势如何影响百慕大,并探讨了解决这些问题的途径,“一位发言人说。

“成员们审查了影响百慕大银行的若干全球和国内趋势。他们讨论了一系列选项,旨在确保百慕大继续拥有蓬勃发展的银行业,能够成功满足当地家庭和企业以及包括新兴金融科技部门在内的大型国际金融部门的多样化需求。

“会员获得了百慕大金融科技业务监管和监管框架的最新情况。特别是,他们就百慕大如何确保建立一个充满活力,创新和监管良好的金融科技行业提供建议,以加强其作为世界级国际金融中心的声誉。

“成员审查并讨论了两份关键的近期报告,百慕大税务改革委员会报告和第四次财政责任小组报告。成员们支持百慕大政府编写这些报告,并强调报告建议的至关重要性。

“此外,还讨论了以下主题:

百慕大正在进行的工作旨在成功解决欧洲联盟在非合作管辖区倡议下的行为守则[营业税]工作组的要求。

作为FATF相互评估审查计划的一部分,加勒比金融行动特别工作组[CFATF]于2018年9月至10月期间开展了反洗钱/反恐融资框架评估的初步结果。

百慕大政府和BMA正在开展活动,为百慕大银行制定符合国际标准的决议框架,特别是金融稳定委员会有效解决的关键属性。

理事会下次会议定于2019年4月举行。

热点新闻
01-16 Pinnacle财务盈利 PNFP股票下滑至第四季度EPS攀升
Pinnacle财务盈利 PNFP股票下滑至第四季度EPS攀升
Pinnacle Financial的收益(纳斯达克股票代码:PNFP)高于公司上一季度带来的收益,帮助该公司在2019财年高位结束。这家总部位于田纳西州纳
01-16 雪佛兰金融服务收益增长 因为花旗上涨23%
雪佛兰金融服务收益增长 因为花旗上涨23%
雪佛兰金融服务公司股价在周三盘中上涨了一个百分点,此前全球投资公司花旗一直维持对该股的买入评级,目标价为每股215卢比,意味着23%的潜
01-16 尽管受到谴责 共和党领导层还为史蒂夫金提供了资金支持
尽管受到谴责 共和党领导层还为史蒂夫金提供了资金支持
1月14日,众议员史蒂夫金(R-爱荷华州),从他的司法委员会和农业委员会委员的任务由共和党众议院领袖后取出,他说在他的长期反移民立场,白
01-16 摩根大通发布自金融危机以来最严重的债券交易结果
摩根大通发布自金融危机以来最严重的债券交易结果
摩根大通第四季度业绩低于预期的企业和投资银行收入和支出低于预期,略高于分析师的平均预期。债券交易特别糟糕,该银行自2008年底以来表现
01-16 CFP董事会报告认证财务规划师人数增加至83 106人
CFP董事会报告认证财务规划师人数增加至83 106人
组织也看到2018年获得指定的不同人口增长,但他们的化妆仍然大大滞后于美国人口统计经授权的财务规划师数量在2018年达到了83,106的历史最高
01-16 金融公关公司Madden&Assoc做出新的任命
金融公关公司Madden&Assoc做出新的任命
公司和金融公关公司Madden&Assoc已经进行了大量的促销和招聘。这个通告:并购宣布重要任命,并标志着未来金融领域的进一步增长专业的公司和
01-16 克里斯·普拉特和凯瑟琳·施瓦辛格的净资产总和
克里斯·普拉特和凯瑟琳·施瓦辛格的净资产总和
今天早上,克里斯·普拉特和凯瑟琳·施瓦辛格向全世界宣布他们订婚了。他们的闪电恋情是在去年夏天的爱情中开始的,从那以后,我们看到他们...
01-16 布伦特原油上涨2.52%至60.55美元
布伦特原油上涨2.52%至60.55美元
2月交割的一桶布伦特原油价格今天在伦敦期货市场收于60 55美元,比前一交易日结束时高出2 52%。欧洲的参考海底原油在国际交易所期货交易日