您的位置:首页 >国内 >

三星在印度生产更多 投资2500卢比

2019-05-03 10:38:53 来源:

电子巨头三星已经筹集了大约2,500亿卢比的新投资,将其印度业务转变为零部件业务中心,两位高级行业高管表示。他们补充说,这些投资可能会进一步增加。

这家韩国公司在印度设立了两家新的元件制造实体 - 三星显示器和三星SDI印度 - 分别用于生产手机显示器和电池。

另外,三星风险资本部门 - 三星风险投资公司 - 已经在印度开展业务,为电子硬件或软件业务的创业公司提供资金。组件公司将向三星印度和其他智能手机提供产品目前从三星海外业务部门采购组件的供应商。高管们表示,考虑到政府对“印度制造”的推动,对进口手机零部件和消费电子产品的征税正在上升,三星看到了零部件业务的大好机会。

三星还向政府提出出口激励措施,以便它甚至可以从印度出口零部件。三星显示已经与Uttar Pradesh政府签署了一份谅解备忘录,该工厂将于明年4月投入1,500亿卢比用于制造手机显示器的工厂。高管们说,该工厂将在诺伊达上市。

根据商业智能平台Veratech Intelligence从公司注册处(RoC)获得的监管文件,三星SDI印度公司计划在上个月公司上市后,在印度建立锂离子电池制造部门。

根据这些高管的说法,三星SDI计划再投资900-1000亿卢比,并将在与中心大选后进行磋商后完成计划。这些投资是在它去年在印度开设全球最大的手机制造部门后,总支出为4,915千万卢比。预计将于2020年完成。

“三星在印度的零部件制造投资最终将超过成品,因为这些都是资本密集型项目,而且更多三星组件实体热衷于在印度生产,”其中一位高管表示。他表示有兴趣的是政府表示将对进口到该国的手机,电视和家电部件征税。

三星显示器公司的一位发言人表示,该公司正在寻找各种可能性来确保竞争力并在印度市场创造市场需求,但到目前为止还没有具体决定。

三星风险发言人表示,该公司热衷于利用创业生态系统来加速和加强产品开发以及服务提供。

三星SDI发言人证实了这一计划,但表示投资细节和生产能力仍未确定。一位三星印度发言人表示,该公司无法对任何未来计划发表评论,但将继续寻求增长运营的机会。

热点新闻
05-02 3D Systems可能会报告负收益了解下周发布的趋势
3D Systems可能会报告负收益了解下周发布的趋势
当3D Systems(DDD)公布截至2019年3月的季度业绩时,华尔街预计盈利将同比增长。虽然这一广为人知的共识前景对于衡量公司的盈利前景非常重
05-02 马拉松油击败第一季度盈利预测
马拉松油击败第一季度盈利预测
马拉松石油公司(MRO)的季度收益为每股0 31美元,超过了每股0 06美元的Zacks共识预估。相比之下,一年前每股收益为0 18美元。这些数字针对非
05-02 智能资金涌入的10个A级股票
智能资金涌入的10个A级股票
尽管事情已经从今年年初开始恢复正常,但对波动性的担忧仍然令许多人头疼。虽然在冒险时通常会有更多的奖励,但安全,可靠的赌注也可以让您
04-20 马来西亚将重振与中国相关的重大房地产项目
马来西亚将重振与中国相关的重大房地产项目
马来西亚吉隆坡 - 马来西亚政府周五表示,它将恢复吉隆坡一个涉及中国国有企业的价值数十亿美元的房地产和交通项目,称其为中国的全球一
04-20 委内瑞拉国会将在下周评估2020年PDVSA债券的支付情况
委内瑞拉国会将在下周评估2020年PDVSA债券的支付情况
加拉加斯(路透社) - 委内瑞拉反对党控制的国民议会预计将在下周举行会议时投票支付7100万美元的债券利息,一位立法者和国营石油公司PDVSA
04-20 美国银行表示反向收益率曲线正在逐渐衰退
美国银行表示反向收益率曲线正在逐渐衰退
美国银行(Bank of America)经济学家伊桑•哈里斯(Ethan Harris)和阿迪蒂亚•巴维(Aditya Bhave)在一份报告中称,反向国债收益
04-20 FTC考虑对Facebook的扎克伯格进行监督
FTC考虑对Facebook的扎克伯格进行监督
华盛顿 - 据报道,联邦监管机构正在考虑对马克扎克伯格对Facebook的领导进行某种监督,而不是社交网络巨头对用户个人信息的错误处理。华
04-20 黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金市场周四来回走势,当然周五因假期休市。在这一点上,我们坐在200天的EMA,这个区域当然会引起很多关注。除此之外,1275美元的水平在技