您的位置:首页 >国内 >

切萨皮克能源公司的第一季度结果能否为2019年维持其炙手可热的运行提供燃料?

2019-05-07 11:46:03 来源:

切萨皮克能源公司 (NYSE:CHK)已经热得发烫今年。由于石油市场的反弹以及该公司对WildHorse资源开发的持续收购,石油和天然气钻探公司的股价上涨了35%以上。

如果切萨皮克本周晚些时候公布第一季度业绩强劲,股价可能继续走高。在报告中需要提供三件事情,以便为公司的股票提供保持拉力所需的燃料。

盈利需要超出预期

切萨皮克的股票在报告第四季度业绩好于预期后于二月份起火。该公司调整后的每股盈利0.21美元,由于其本季度的石油产量强劲,预计每股盈利0.03美元。

分析师目前预计切萨皮克的收益将在第一季度略微下滑至每股0.14美元,原因是石油市场的波动以及其发行股票的稀释以结束WildHorse交易。然而,鉴于切萨皮克最近的业绩记录,看到公司再次超出预期并不令人意外。如果发生这种情况,它可以为股票提供更多的燃料来反弹。

前WildHorse资产的整合需要顺利进行

本季度另一个重要的事情是最近从WildHorse获得的资产的表现,切萨皮克已将其更名为Brazos Valley。该公司计划今年在获得的种植面积上钻83口井。理想情况下,这些井将提供符合切萨皮克预期的结果。这将使公司走上正轨,其目标是今年将石油产量增长32%。

除此之外,切萨皮克能源公司预计将从该交易中每年节省2亿至2.8亿美元的成本。投资者应了解公司在本季度实现该目标的进展情况以及是否有望实现其长期目标。

第三个需要关注的领域是杠杆作用。切萨皮克估计,WildHorse交易将有助于将其杠杆率在2019年降至3.6倍,同时加速公司实现其目标,以在未来将该指标提升至约2.0倍。该公司需要坚持这一目标,因为其庞大的债务负担是近年来压低其股票的因素之一。

它需要缩小现金流量差距

切萨皮克有如此多的债务的一个原因是公司经常超过现金流来增加产量。虽然它已利用资产出售来缩小这一差距,但该公司希望能够在其现金流中生活。

该公司最初认为今年的现金流量只会略微超支。然而,切萨皮克正在评估几种弥补这一差距的方案,由于油价反弹,这种差距更有可能。希望公司能够在效率提升与绩效改善之间找到适当的平衡点,以便在今年平衡支出与现金流量之间取得平衡。仅这一成就就可能使其股价飙升。

希望有很多好消息

切萨皮克能源公司的股票今年已经反弹,原因是油价上涨以及对收购WildHorse的看法将会触发。因此,该公司的投资者在即将公布的第一季度报告中有很多。如果这些结果令人失望,股票可以回馈他们最近的一些收益。然而,如果公司发布了期望值很高的数据,在整合WildHorse方面取得了实质性进展,并且已经开始在其手段内生存,那么股票可能会继续飙升。

热点新闻
05-04 一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
根据美国能源部的电力紧急和干扰报告,美国两个巨大的人口地区 - 加利福尼亚州的洛杉矶县和犹他州的盐湖县 - 的电网运营被 3月份的分
05-04 士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
富士康在威斯康星州的计划一直存在问题,因为在一个价值100亿美元的工厂的计划出现波动的情况下,几乎没有明显的进展和报告。白宫说,唐纳
05-04 由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
周四公司报告第一季度收入实现两位数增长后,Wayfair的股价暴涨12%,但成本高企后亏损扩大。该公司还表示,第一季度有1640万活跃客户,比去
05-04 Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
我对这个市场的长期看起来非常乐观,但现在做的有纪律的事情就是筹集一点现金,准备回调 然后准备再做一些买盘,疯狂的钱主持人说。克
05-04 如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情,他就会失去所有可信度,CNBC的吉姆克莱默说。当他威胁要收紧时,没有人会相信他
05-04 克莱默回顾了今年四大活动家的故事
克莱默回顾了今年四大活动家的故事
有时他们会通过管理来达到住宿,而且有效,其他时候他们会参与代理权争夺,这会分散人们对节目的影响,而且交易也会分崩离析,疯狂的钱主持
05-04 Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
据华尔街日报报道,Facebook一直在与数十家金融公司和电子商务公司进行谈判,以支持它正在开发的加密货币支付服务。这项工作在内部被称为Pr
05-04 为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
CNBC的Jim Cramer说,Bed Bath&Beyond未能抵御网上业务的竞争。相反,他们决定花大钱购买股票的价格远高于当前交易价格,疯狂金钱主持人