您的位置:首页 >国内 >

3家公司本周支付股息

2019-05-07 11:46:45 来源:

本周将有几家公司将除息。换句话说,您需要在一周的特定日期之前拥有公司的股票才能获得股息。让我们来看看其中三家公司。

公司1号

周三,新加坡O&G有限公司(新加坡交易所股票代码:1D8)预计将除息。这家医疗保健公司在2018年第四季度的每股收益为每股0.99新元。

截至2018年12月31日止的全年,新加坡O&G的收入同比增长16%至3468万新元,而净利润则攀升7.5%至915万新元。剔除2018年的商誉减值和非经常性收入,本年度净利润同比增长27.5%至1,085万新元。要了解有关新加坡O&G 2018年收益的更多信息,您可以前往这里。

新加坡O&G的股价周五收于0.385新元。以该价格,该公司的市盈率为20,股息收益率为4.4%。

公司2号

Straco Corporation Ltd(新交所:S85)也将在周三除息。拥有新加坡摩天观景轮景点的Straco每股派发普通股息每股0.025新元,每股派发特别股息0.01新元。

在2018年,Straco的收入同比下降8.2%至1.179亿新元,这主要是由于技术问题导致新加坡摩天观景轮的游乐设施暂停。与此同时,净利润下跌12.4%至4180万新元。您可以跳到此处了解有关Straco最新结果的更多信息。

Straco执行主席吴希恭在收益公布中表示如下:

“今年的整体表现主要受到新加坡摩天观景轮在第一季度停赛两个月的影响。水族馆业务的收入和净利润也略有下降; 厦门海底世界的收入和净利润均略有增长,今年上海海洋水族馆受到天气不利影响,并在上海举办的进口博览会期间加强了10月/ 11月的交通管制。尽管如此,预计中国国内旅游业前景依然乐观。“

Straco股价周五收于0.80新元,转换为市盈率16,股息收益率3.1%,不包括特别股息。包括特别股息在内,收益率跃升至4.4%。

公司3号

周五,电子制造服务提供商Venture Corporation Ltd(SGX:V03)将除息。2018年第四季度,Venture每股支付0.50新元。

截至2018年12月31日止财政年度,公司收入下跌13%至35亿新元,而净利润则微跌0.7%至3.7亿新元。剔除2017年第四季度确认的非经常性收益,2018年的净利润同比增长2.4%。

展望未来,Venture表示,“由于美中贸易战,希望将生产转移到东南亚的企业越来越感兴趣”,这有望“为公司带来新的商机”。

Venture的股票周五以每股17.28新元收盘,其市盈率为12,股息收益率为4.1%。

热点新闻
05-04 一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
根据美国能源部的电力紧急和干扰报告,美国两个巨大的人口地区 - 加利福尼亚州的洛杉矶县和犹他州的盐湖县 - 的电网运营被 3月份的分
05-04 士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
富士康在威斯康星州的计划一直存在问题,因为在一个价值100亿美元的工厂的计划出现波动的情况下,几乎没有明显的进展和报告。白宫说,唐纳
05-04 由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
周四公司报告第一季度收入实现两位数增长后,Wayfair的股价暴涨12%,但成本高企后亏损扩大。该公司还表示,第一季度有1640万活跃客户,比去
05-04 Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
我对这个市场的长期看起来非常乐观,但现在做的有纪律的事情就是筹集一点现金,准备回调 然后准备再做一些买盘,疯狂的钱主持人说。克
05-04 如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情,他就会失去所有可信度,CNBC的吉姆克莱默说。当他威胁要收紧时,没有人会相信他
05-04 克莱默回顾了今年四大活动家的故事
克莱默回顾了今年四大活动家的故事
有时他们会通过管理来达到住宿,而且有效,其他时候他们会参与代理权争夺,这会分散人们对节目的影响,而且交易也会分崩离析,疯狂的钱主持
05-04 Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
据华尔街日报报道,Facebook一直在与数十家金融公司和电子商务公司进行谈判,以支持它正在开发的加密货币支付服务。这项工作在内部被称为Pr
05-04 为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
CNBC的Jim Cramer说,Bed Bath&Beyond未能抵御网上业务的竞争。相反,他们决定花大钱购买股票的价格远高于当前交易价格,疯狂金钱主持人