您的位置:首页 >国内 >

麦当劳的技术投资正在帮助推动销售

2019-05-07 11:48:38 来源:

麦当劳 (纽约证券交易所股票代码:MCD)第一季度的收益显示,客户愿意支付更多或购买更多 - 但实际上去餐馆的人数仍然较少。

汉堡王报告称,美国和全球销售额增长强劲,因为它推出了新的,价格更高的商品,同时提高了其他商品的价格。然而,国内客流量持续下降,表明麦当劳尚未解决过去几个季度困扰它的问题。

一家科技公司

麦当劳多年来实施了多项措施,这些措施开始取得成效,尤其是其在移动应用程序,自助售货亭以及最近的数字标牌方面的技术投资。

例如,当人们通过售货亭订购自己的食物时,他们倾向于在订单中添加的物品多于员工在登记处购买的物品。首席执行官史蒂夫·伊斯特布鲁克说:“我们创造了一个生态系统,越来越多的客户正在使用这个生态系统来订购,支付和接收”他们的食物,它打算在最近收购人工智能装备动态产量的基础上建立。

通过机器学习,麦当劳正在安装的技术系统将使用从每天服务的数百万客户收集的数据,根据时间,天气或趋势菜单项等因素提供膳食建议。它现在被用于700驱动器,但最终将在所有链的数字平台上实现。

培根让一切变得更好

产品创新也有助于推动客户购买。Easterbrook和首席财务官Kevin Ozan指出了新的食品项目,比如本季度的培根活动和2比5美元的混合和匹配交易,称这些项目有助于提高可比销售额,甚至在国外市场上也有所提升。

培根似乎是世界范围内的统一线索,加拿大,法国,英国,甚至俄罗斯享有更高的比赛。与本季度在美国的同餐厅销售一样强劲,他们在国际市场上涨了6%。

让像培根这样的项目特别有益的是,它不是特许经营商需要购买的新产品,而是他们已经拥有并且知​​道如何烹饪的新产品 - 它为餐厅提供了额外的销售和客人支票。Easterbrook告诉分析师,“当你开始使用我们餐厅已经拥有的成分时,我们的菜单项目,我们现任经理对准备工作非常熟悉,这真的是一个无缝的活动。”

瞄准新趋势

麦当劳最近一直在进行简化,简化其菜单,使其产品整体不那么复杂。它消除了深夜菜单中的八件物品,并取消了其优质的Signature Crafted汉堡,这一变化也可以解释为什么麦当劳尚未加入假肉行列。

Carl's Jr.,White Castle和Red Robin Gourmet Burgers目前正在供应以植物为基础的肉类替代品制作的汉堡包,以及汉堡王,它在几十家圣路易斯地区商店试用。显然, 餐饮品牌国际公司表示将在今年晚些时候将它们介绍给所有7,300家商店。

麦当劳正在衡量假肉是时尚还是可持续的趋势,以及它是否会增加其菜单的新复杂性。然而,听起来我们最终会看到一个假肉巨无霸,因为伊斯特布鲁克承认它正在被人们谈论,并得出结论:“所以可能还有更多,但目前还没有什么可说的。”

重点投资外卖

总体而言,麦当劳的第一季度报告很大程度上是投资者对该连锁店的预期,尽管这次的销售额增长更高。虽然收入下降3.6%至49.6亿美元(但按固定汇率计算增长2%),这是麦当劳将公司拥有的餐馆出售给特许经营商的重新加权努力的结果。即便如此,它还是领先于华尔街49.3亿美元的预期。同样,调整后的每股收益为1.78美元,低于一年前的1.79美元,但均超过每股1.76美元的预期。

Easterbrook让麦当劳保持平衡,努力为客户提供价格合理的美味佳肴,同时利用创新和技术促进销售。通过处理基础知识,公司应该看到客户流量再次增长。

热点新闻
05-04 一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
根据美国能源部的电力紧急和干扰报告,美国两个巨大的人口地区 - 加利福尼亚州的洛杉矶县和犹他州的盐湖县 - 的电网运营被 3月份的分
05-04 士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
富士康在威斯康星州的计划一直存在问题,因为在一个价值100亿美元的工厂的计划出现波动的情况下,几乎没有明显的进展和报告。白宫说,唐纳
05-04 由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
周四公司报告第一季度收入实现两位数增长后,Wayfair的股价暴涨12%,但成本高企后亏损扩大。该公司还表示,第一季度有1640万活跃客户,比去
05-04 Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
我对这个市场的长期看起来非常乐观,但现在做的有纪律的事情就是筹集一点现金,准备回调 然后准备再做一些买盘,疯狂的钱主持人说。克
05-04 如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情,他就会失去所有可信度,CNBC的吉姆克莱默说。当他威胁要收紧时,没有人会相信他
05-04 克莱默回顾了今年四大活动家的故事
克莱默回顾了今年四大活动家的故事
有时他们会通过管理来达到住宿,而且有效,其他时候他们会参与代理权争夺,这会分散人们对节目的影响,而且交易也会分崩离析,疯狂的钱主持
05-04 Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
据华尔街日报报道,Facebook一直在与数十家金融公司和电子商务公司进行谈判,以支持它正在开发的加密货币支付服务。这项工作在内部被称为Pr
05-04 为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
CNBC的Jim Cramer说,Bed Bath&Beyond未能抵御网上业务的竞争。相反,他们决定花大钱购买股票的价格远高于当前交易价格,疯狂金钱主持人