您的位置:首页 >国内 >

赛克斯企业(SYKE)第一季度盈利超预期

2019-05-07 11:50:05 来源:

赛克斯企业(SYKE)的季度收益为每股0.45美元,超过Zacks Consensus Estimate每股0.43美元。相比之下,一年前每股收益为0.43美元。这些数字针对非经常性项目进行了调整。

本季度报告显示盈利意外为4.65%。一个季度前,预计这家外包公司的每股收益为0.67美元,实际收益为0.58美元,出人意料地为-13.43%。

在过去的四个季度中,该公司已经三次超过市场预期的每股盈利预测。

赛克斯属于Zacks外包行业,截至2019年3月的季度收入为4.0293亿美元,未达到Zacks共识预估0.42%。相比之下,去年的收入为4.1347亿美元。该公司未能在过去四个季度中超过市场预期的收入预测。

基于最近公布的数据和未来盈利预期,股票即时价格变动的可持续性将主要取决于管理层对盈利电话的评论。

自今年年初以来,赛克斯股价上涨约14.6%,而标准普尔500指数的涨幅为17.5%。

赛克斯的下一步是什么?

虽然赛克斯今年迄今表现落后于市场,但投资者心中的问题是:股票的下一步是什么?

这个关键问题没有简单的答案,但可以帮助投资者解决这个问题的一个可靠措施就是公司的盈利前景。这不仅包括当前对未来一个季度的共识收益预期,还包括这些预期最近如何变化。

实证研究表明,近期股票走势与盈利预测修正趋势之间存在很强的相关性。投资者可以自己跟踪这些修订,也可以依靠Zacks Rank等经过验证的评级工具,该工具在利用盈利预测修正的能力方面有着令人印象深刻的记录。

在此次财报发布之前,赛克斯的估计修订趋势参差不齐。虽然估计修订的幅度和方向可能会在公司刚公布的收益报告后发生变化,但目前的状态转化为股票的Zacks排名#3(持有)。因此,预计股价将在不久的将来与市场保持一致。您可以在此处查看今日Zacks#1 Rank(强买)股票的完整列表。

有趣的是,未来几个季度和当前财年的估计数将在未来几天发生变化。目前市场预期每股盈利预测为0.43美元,下一季度收入为4.091亿美元,本财年收入为16.6亿美元,为2.22美元。

热点新闻
05-04 一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
根据美国能源部的电力紧急和干扰报告,美国两个巨大的人口地区 - 加利福尼亚州的洛杉矶县和犹他州的盐湖县 - 的电网运营被 3月份的分
05-04 士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
富士康在威斯康星州的计划一直存在问题,因为在一个价值100亿美元的工厂的计划出现波动的情况下,几乎没有明显的进展和报告。白宫说,唐纳
05-04 由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
周四公司报告第一季度收入实现两位数增长后,Wayfair的股价暴涨12%,但成本高企后亏损扩大。该公司还表示,第一季度有1640万活跃客户,比去
05-04 Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
我对这个市场的长期看起来非常乐观,但现在做的有纪律的事情就是筹集一点现金,准备回调 然后准备再做一些买盘,疯狂的钱主持人说。克
05-04 如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情,他就会失去所有可信度,CNBC的吉姆克莱默说。当他威胁要收紧时,没有人会相信他
05-04 克莱默回顾了今年四大活动家的故事
克莱默回顾了今年四大活动家的故事
有时他们会通过管理来达到住宿,而且有效,其他时候他们会参与代理权争夺,这会分散人们对节目的影响,而且交易也会分崩离析,疯狂的钱主持
05-04 Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
据华尔街日报报道,Facebook一直在与数十家金融公司和电子商务公司进行谈判,以支持它正在开发的加密货币支付服务。这项工作在内部被称为Pr
05-04 为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
CNBC的Jim Cramer说,Bed Bath&Beyond未能抵御网上业务的竞争。相反,他们决定花大钱购买股票的价格远高于当前交易价格,疯狂金钱主持人