您的位置:首页 >金融 >

Bristol-Myers(BMY)是价值投资者的坚实选择吗?

2019-03-12 10:23:49 来源:

价值投资很容易成为在任何市场环境中寻找优质股票的最受欢迎的方式之一。毕竟,谁不愿意找到那些在雷达下飞行且引人注目的股票,或者与公允价值相比提供诱人的折扣?

找到这些公司的一种方法是查看几个关键指标和财务比率,其中许多在价值选择过程中至关重要。让我们把Bristol-Myers Squibb公司(BMY - 免费报告)股票纳入这个等式,并找出它现在是否是价值导向投资者的一个好选择,或者如果订阅这种方法的投资者应该寻找其他选择:

市盈率

值得投资者关注的一个关键指标是价格与收益率,或简称PE。这向我们展示了投资者愿意为特定股票的每一美元收益支付多少,并且很容易成为世界上最受欢迎的财务比率之一。最佳使用市盈率是将股票的当前市盈率与以下方面进行比较:a)此比率已经过去; b)与行业/部门的平均值相比如何; c)它与整个市场的比较。

在这方面,Bristol Myers的12个月市盈率为12.9,如下图所示:

这个水平实际上与整个市场相比非常有利,因为标准普尔500指数的PE位于17.4左右。如果我们关注长期PE趋势,布里斯托尔 - 迈尔斯目前的PE水平在过去五年中将其降至25.3的中点以下。

此外,股票的PE也与Zacks Medical部门的12个月PE市盈率相比有利,后者为20.4。至少,这表明与同行相比,目前股票的估值相对低估。

我们还应该指出,百时美施贵宝的远期市盈率(相对于今年的收益价格)只有12.4,所以可以说,对于百时美施贵宝股票来说,价值导向可能略微提前。近期也是。

P / CF比率

一个经常被忽视的比率仍然是一个很好的价值指标是价格/现金流量指标。此比率不考虑摊销和折旧,因此可以更准确地了解企业的​​财务状况。这是一些估值投资者的首选指标,因为现金流量(a)通常不易受公司管理层操纵,(b)受不同公司之间会计政策变化的影响较小。

该比率通常用于确定公司的股票是否过高或低估,参考其与竞争对手相比的现金流量生成潜力。但是,它并不常用于跨行业比较,因为平均价格与现金流量比率因行业而异。

在这种情况下,百时美施贵宝的P / CF比率为15.1,低于Zacks Large Cap Pharmaceuticals行业平均值15.8,这表明该股票在这方面有些低估。

广泛的价值观

总的来说,百时美施贵宝目前的价值评分为B,从我们所看到的所有股票中排名前40%。这使得百时美施贵宝成为价值投资者的坚实选择,而其他一些关键指标也使得这一点非常清晰。

例如,Bristol-Myers的P / S比率为3.7,低于行业平均值4.显然,BMY是多角度价值前沿的坚实选择。

整体股票怎么样?

虽然百时美施贵宝可能是价值投资者的不错选择,但在投资此名称之前还有许多其他因素需要考虑。特别值得注意的是,该公司的B增长分数和F的动量分数。这给了BMY Zacks VGM得分 - 或其总体基础等级 - B.(你可以阅读更多关于Zacks风格的分数这里>>)

与此同时,该公司最近的盈利预测有些令人失望。与一次下修相比,本季度过去六十天没有向上修正,而同一时期全年估计有两次向上修正和两次向下修正。

这对市场普遍预期产生了惨淡的影响,因为当前季度的一致预期在过去两个月内下降了5.8%,而全年预测则下降了4.6%。您可以在下面的图表中看到该股票的一致预期趋势和近期价格走势:

Bristol-Myers Squibb公司价格和共识

Bristol-Myers Squibb公司价格与共识 | Bristol-Myers Squibb公司报价

然而,具有稳健的盈利惊喜历史和5.5%的长期每股盈利增长率的股票具有Zacks排名第2(买入),这就是为什么我们在短期内寻求该公司的优异表现。

底线

百时美施贵宝(Bristol-Myers)是价值投资者的灵感选择,因为很难在这方面击败令人难以置信的统计数据。虽然该股票的Zacks排名第二,但其行业排名低迷(超过250个行业的44%)使得该公司整体难以过于兴奋。在过去两年中,大型制药行业的表现与大盘保持一致,如下所示:

因此,价值投资者可能希望等待估计和分析师情绪首先以此名称扭转,但一旦发生这种情况,该股票可能是一个引人注目的选择。

扎克斯2019年的十大股票

除了上面讨论过的股票之外,您想了解我们今年最好的10次买入和持有吗?

谁不愿意?我们的年度十佳企业以惊人的规律性打败了市场。2018年,虽然市场下跌了-5.2%,但投资组合整体上也达到了两位数,个股上涨至+ 61.5%。从2012年到2017年,当市场飙升+126.3时,Zacks的前十名达到了更加耸人听闻的+ 181.9%。

热点新闻
02-24 当前的票据套利可能被市场过度解读
当前的票据套利可能被市场过度解读
对于1月银行信贷增长数据创新高,国家金融与发展实验室副主任曾刚认为,一方面,前期一系列支持民企融资政策的落实效果在1月开始显现;另一
02-17 受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
繁荣夜经济是一个需要全盘考虑的问题,不仅要鼓励商家延长夜间营业时间,还要考虑夜间交通出行的配合。受节日和降雪天气的双重影响,近期北
02-17 北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
今年3 月,北京城市副中心内的7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通,预计年底前可开通试运营,这两条线路的终点均为环
02-17 位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相。叶乔波、杨扬等代表性运动员用过的冰鞋、清代皇家《冰嬉图》的活化呈现、模块化
02-17 北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
室外大雪纷飞,家住房山良乡北潞园小区的司大妈却觉得心里格外温暖,她家的小院里,一个年轻的身影在清扫积雪。深受感动的司大妈制作了电子
02-17 在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道。记者获悉,京天红炸糕虎坊桥店将于1月18日暂时停业,工人俱乐部装修完成后,
02-17 北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即,很多标志性的建筑也早已被人们所熟知,除了这些出名的大建筑之外,园中的中华园艺展示区内,31个省区市及港澳台地区,
02-17 北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
2月15日上午,北京破产法庭裁定受理了北京青云航空仪表有限公司申请中国航空机载设备总公司破产清算一案。该案是北京破产法庭于今年1月成立