您的位置:首页 >金融 >

Infosys与劳斯莱斯的合作协议具有战略性

2019-03-12 10:39:10 来源:

Infosys(INFY - Free Report) 最近宣布,它已被Rolls-Royce PLC UK任命为长期战略合作伙伴,以提供数字和工程服务。

根据协议,Infosys将利用其涡轮机械和推进实践提供罗尔斯·罗伊斯的端到端工程和数字服务,帮助后者满足客户对可持续能源不断提高的期望。

值得注意的是,罗尔斯·罗伊斯的客户遍布150多个国家,包括400多家航空公司和租赁客户,160名武装部队,4,000名海运客户,其中包括70名海军和5,000多名电力和核电客户。

Infosys拥有多元化的形象,为航空和陆基燃气轮机提供复杂的项目,涵盖组件开发,下一代制造技术,服务工程,支持,测试和验证服务。

罗尔斯·罗伊斯公司印度和南亚区总裁Kishore Jayaraman表示:“鉴于Infosys在涡轮机械和推进工程服务方面的成功记录,他们是支持我们未来几年制定目标的合适伙伴。”

Infosys的联盟努力为增长做好准备

Infosys通过追求战略合作和收购来加强其核心竞争力。该公司的联盟战略旨在与领先的技术提供商合作,使其能够以互利和成本竞争的方式利用新兴技术。

在过去的几个季度中,Infosys与许多重要人物合作,以巩固其投资组合和市场份额。为了推动数字,云,传统现代化和自动化业务,Infosys巩固了与谷歌,Adobe,微软,亚马逊网络服务和salesforce.com的战略合作关系。

为了推动工程服务,该公司与通用电气合作,提供自动化,数字趋势和物联网领域的解决方案。

细分市场,在上一季度报告中,制造业加能源,公用事业,资源和服务业的最大连续增长分别为7.6%和7.4%。

此外,该公司签署了14项大宗交易,合同总价值(TCV)超过15.7亿美元,这得益于更高的销售投资以及建立客户支持投资组合的重点。

Infosys Limited收入(TTM)

Infosys Limited Revenue(TTM) | Infosys Limited报价

Zacks排名和股票需要考虑

Infosys目前拥有Zacks Rank#3(Hold)。CommVault Systems,Inc。(CVLT - 免费报告),eGain公司(EGAN - 免费报告)和Fortinet Inc.(FTNT - 免费报告)中的一些排名较高的股票,每个都是Zacks排名#1 (强买)。您可以在此处查看今天Zacks#1排名股票的完整列表。

CommVault,eGain和Fortinet的长期盈利增长率预计分别为15.8%,30%和16.8%。

扎克斯2019年的十大股票

除了上面讨论过的股票之外,您想了解我们今年最好的10次买入和持有吗?

谁不愿意?我们的年度十佳企业以惊人的规律性打败了市场。2018年,虽然市场下跌了-5.2%,但投资组合整体上也达到了两位数,个股上涨至+ 61.5%。从2012年到2017年,当市场飙升+126.3时,Zacks的前十名达到了更加耸人听闻的+ 181.9%。

热点新闻
02-24 当前的票据套利可能被市场过度解读
当前的票据套利可能被市场过度解读
对于1月银行信贷增长数据创新高,国家金融与发展实验室副主任曾刚认为,一方面,前期一系列支持民企融资政策的落实效果在1月开始显现;另一
02-17 受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
繁荣夜经济是一个需要全盘考虑的问题,不仅要鼓励商家延长夜间营业时间,还要考虑夜间交通出行的配合。受节日和降雪天气的双重影响,近期北
02-17 北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
今年3 月,北京城市副中心内的7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通,预计年底前可开通试运营,这两条线路的终点均为环
02-17 位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相。叶乔波、杨扬等代表性运动员用过的冰鞋、清代皇家《冰嬉图》的活化呈现、模块化
02-17 北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
室外大雪纷飞,家住房山良乡北潞园小区的司大妈却觉得心里格外温暖,她家的小院里,一个年轻的身影在清扫积雪。深受感动的司大妈制作了电子
02-17 在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道。记者获悉,京天红炸糕虎坊桥店将于1月18日暂时停业,工人俱乐部装修完成后,
02-17 北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即,很多标志性的建筑也早已被人们所熟知,除了这些出名的大建筑之外,园中的中华园艺展示区内,31个省区市及港澳台地区,
02-17 北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
2月15日上午,北京破产法庭裁定受理了北京青云航空仪表有限公司申请中国航空机载设备总公司破产清算一案。该案是北京破产法庭于今年1月成立