您的位置:首页 >金融 >

Brown&Brown的单位收购以增强产品组合

2019-03-12 10:40:40 来源:

Brown&Brown,Inc 。(BRO - Free Report)的子公司California,Inc。的Brown&Brown Insurance Services 已经购买了奥斯汀和奥斯汀保险服务的绝大部分资产。该交易将使收购方能够增强其产品和服务组合。此外,这笔交易将为保险经纪人拉斐特办公室现有团队提供优质人才。

Austin&Austin Insurance成立于1987年,旨在满足湾区房地产专业人士的保险需求。该公司主要致力于为加州各地的房地产经纪人提供错误和遗漏保险。该公司拥有约200万美元的年收入。完成收购后,整个团队将转移到布朗和布朗在加利福尼亚州的拉斐特办事处,并将在Matt Sitzmann的领导下运作。

从Austin&Austin Insurance的角度来看,此举将推动该公司为客户提供最佳产品和服务的目标,同时为团队提供愉快而富有挑战性的工作体验。

除了保险经纪人的产品和服务组合多样化外,最新的整合将有助于提升公司的无机增长水平并提高其利润率。

预计上述无机絮凝物将推动公司推动增长并扩大其经营范围。此外,这些战略尝试将促使布朗和布朗增加佣金和费用,这反过来可能有助于增加收入。

2018年是保险经纪人追求收购的最重要阶段,收购海斯公司是最重要的交易。根据公司的预测,这项特殊购买估计将在2019年实现2.1亿至2.2亿美元的收入。

这家Zacks Rank#3(Hold)保险经纪公司的股价迄今已上涨4.8%,表现不及其行业 12%的反弹。尽管如此,我们预计公司的持续经营业绩,更高的佣金和费用以及稳固的资本状况将在短期内推高股价。

其他保险公司紧随其后

考虑到保险业可以使用的大量资金,最近在其领域进行了一系列重大收购。

最近,辛辛那提金融公司(CINF - Free Report)结束了之前宣布的(2018年10月12日)对MSP Underwriting Limited的收购,MSP Underwriting Limited是一家知名的全球特约承销商和慕尼黑再保险公司的子公司。Cincinnati Financial将受益于MSP Underwriting经验丰富的承销团队,同时支持其业务线。

此外,本月,Arthur J. Gallagher&Co。(AJG - Free Report)签署了收购Jardine Lloyd Thompson Group plc全球航空业务的协议。该交易预计将加强收购方在航空和航天领域的地位。根据欧盟委员会的批准,此次收购预计将于今年春季完成。此外,此关闭与Marsh&McLennan Companies,Inc。(MMC - Free Report)购买Jardine Lloyd Thompson的完成有关。

您可以在此处查看今日Zacks#1 Rank(强买)股票的完整列表。

扎克斯2019年的十大股票

除了上面讨论过的股票之外,您想了解我们今年最好的10次买入和持有吗?

谁不愿意?我们的年度十佳企业以惊人的规律性打败了市场。2018年,虽然市场下跌了-5.2%,但投资组合整体上也达到了两位数,个股上涨至+ 61.5%。从2012年到2017年,当市场飙升+126.3时,Zacks的前十名达到了更加耸人听闻的+ 181.9%。

热点新闻
02-24 当前的票据套利可能被市场过度解读
当前的票据套利可能被市场过度解读
对于1月银行信贷增长数据创新高,国家金融与发展实验室副主任曾刚认为,一方面,前期一系列支持民企融资政策的落实效果在1月开始显现;另一
02-17 受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
繁荣夜经济是一个需要全盘考虑的问题,不仅要鼓励商家延长夜间营业时间,还要考虑夜间交通出行的配合。受节日和降雪天气的双重影响,近期北
02-17 北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
今年3 月,北京城市副中心内的7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通,预计年底前可开通试运营,这两条线路的终点均为环
02-17 位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相。叶乔波、杨扬等代表性运动员用过的冰鞋、清代皇家《冰嬉图》的活化呈现、模块化
02-17 北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
室外大雪纷飞,家住房山良乡北潞园小区的司大妈却觉得心里格外温暖,她家的小院里,一个年轻的身影在清扫积雪。深受感动的司大妈制作了电子
02-17 在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道。记者获悉,京天红炸糕虎坊桥店将于1月18日暂时停业,工人俱乐部装修完成后,
02-17 北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即,很多标志性的建筑也早已被人们所熟知,除了这些出名的大建筑之外,园中的中华园艺展示区内,31个省区市及港澳台地区,
02-17 北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
2月15日上午,北京破产法庭裁定受理了北京青云航空仪表有限公司申请中国航空机载设备总公司破产清算一案。该案是北京破产法庭于今年1月成立