您的位置:首页 >金融 >

时尚品牌'FUCT'寻求最高法院的商标帮助

2019-04-14 16:00:17 来源:

Erik Brunetti的四个字母的时尚品牌以“F”开头并与“风管”押韵。联邦政府称其为“丑闻”和“不道德”,并拒绝注册商标.Brunetti对他的说法不同。品牌和设计:“发人深省。”

“我们希望观众对此提出疑问:比如说,我认为它的发音是否明显?” 他谈到他的街头品牌“FUCT”,它于1991年开始销售服装。

周一,最高法院将听取布鲁内蒂对联邦法律的一部分的质疑,该法律规定官员应拒绝注册“丑闻”或“不道德”的商标。布鲁内蒂说,应该将其视为违反宪法的言论限制。

政府正在捍卫这项具有百年历史的条款。特朗普政府在法庭文件中表示,法律鼓励适合所有受众的商标。它认为它不是限制言论,而是拒绝促进言论。

Brunetti和其他像他这样根据“丑闻”规定被拒绝商标注册的人仍然可以使用他们想要注册的商业,非营利或品牌的词语。他们只是没有获得注册商标带来的好处。对于布鲁内蒂来说,这在很大程度上意味着能够更好地追捕那些摧毁他的设计的造假者。

布鲁内蒂似乎有一个强烈的争论。两年前,法官们一致宣布联邦法律的相关条款无效,该法律规定官员不要注册贬低商标。在这种情况下,一名亚裔美国摇滚乐队在政府拒绝注册其乐队名称“The Slants”后起诉,因为它被视为对亚洲人的冒犯。

在法庭上,法官们毫不费力地说出乐队的名字,但布鲁内蒂的品牌可能会有所不同。他的律师John R. Sommer说他打算说出这个名字的字母“FUCT”,布鲁内蒂有时会这样做。另一种可能的解决方法:解释该品牌是“Friends U Can Not Trust”的首字母缩写词。

索默的论点的一部分是他认为美国专利商标局关于被标记为丑闻或不道德的决定的任意性质。Sommer说,一位来自南方办公室工作的律师可能会发现一些“不好”的东西,不会让布朗克斯的律师感到不安。Sommer说,这意味着“如果你很幸运,你可以注册亵渎”,并且你会被指派一名允许它的律师。

纽约大学的两位教授在他们提交的案件中提供了大量支持。他们表明,办公室通常会拒绝注册商标,因为他们说某些内容是可耻的,具有讽刺意味的是,这些内容与已经注册的内容相似,过于混乱。例如,办公室拒绝注册“FUK!T”,因为它是一种丑闻和不道德的行为,但也与已经注册的“PHUKIT”相似。在“JONNY MIDDLEFINGER”注册后,“MIDDLEFINGER”被拒绝,而“Koane”在“Kokanee”注册后遭到拒绝。这些只是一些可打印的例子。

布鲁内蒂表示,商标局的注册商标“远比我的商标更令人反感”。

商标局拒绝对此案发表评论。

他的律师说,如果布鲁内蒂获胜,公众不太可能注意到很多变化。Sommer表示,零售商将决定哪些产品适合其客户,而Target和Walmart将不会携带Brunetti的品牌。

布鲁内蒂希望在高等法院取得胜利将有助于他追捕造假者。在他从加利福尼亚州威尼斯的卧室开始创立公司近30年后,他制作了数千件服装设计。其中一些最着名的是涉及福特标志和“人猿星球”的模仿。

这些天,他从洛杉矶市中心的办公室指导了四名工作人员。他们每月在网站上发布一次新服装。Brunetti说,有些商品在不到一分钟的时间内售罄,新的商品在三天内售罄。由于这些物品的稀缺性,有些是在eBay上转售以获取利润,一件价值40美元的T恤有时会超过100美元。

布鲁内蒂说,他从来没有见过任何真正冒犯过他品牌的人。

“大多数人都觉得这很聪明,”他说。

热点新闻
04-07 吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
CNBC的Jim Cramer周五表示,Burlington Stores可能成为下一个反弹的零售商。在最近一次盈利结果出现罕见的销售错失之后,该股票遭挫,跌
04-07 吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
CNBC的Jim Cramer周五表示,拥有200多家分店的地区性银行Chemical Financial值得购买。他说,这家总部位于底特律的银行即将成为中西部地
04-07 忘记椒盐卷饼和苏打水购物者正在便利店舀花和沙拉
忘记椒盐卷饼和苏打水购物者正在便利店舀花和沙拉
便利店曾经是购买汽油后购买汽水和一袋薯条的停留点,但现在越来越多的消费者将它们作为一种有效的方式来获取一束鲜花,预制沙拉,一杯汤或
04-07 如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
你没想到它。走出地铁,你会弹出无线耳塞,爬上楼梯,然后进入一个繁忙的十字路口,只是为了让你的早晨通勤音轨切断或静止。这就是英格兰伯
04-07 这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不仅仅是你的想象力。几乎所有的快餐连锁店,从麦当劳到卡尔的小汉堡,都会在菜单上引入更多的培根。在过去10年中,美国各地以培根为特色
04-07 Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼,指控该公司支持对受锁定协议影响的投资者进行卖空交易。在4月2日寄给摩根士丹利的一封信中,Lyft质疑该公
04-07 由于汽车销售下滑特朗普退出墨西哥边境对美国汽车制造商造成了巨大的缓解
由于汽车销售下滑特朗普退出墨西哥边境对美国汽车制造商造成了巨大的缓解
唐纳德特朗普总统决定不关闭墨西哥边境,这对美国汽车制造商来说是一个很大的缓解,特别是考虑到该行业已经在努力解决政府对进口铝和钢的关
04-07 Mondelez努力收购Arnott的饼干品牌这与坎贝尔陷入僵局的谈判存在疑问
Mondelez努力收购Arnott的饼干品牌这与坎贝尔陷入僵局的谈判存在疑问
知情人士告诉CNBC,Mondelez和Campbell’s Soup因为出售汤公司的Arnott饼干品牌陷入僵局。人们说,奥利奥所有者几周前为Campbell的国