您的位置:首页 >金融 >

特斯拉将董事会从11名董事会缩减为七名董事

2019-04-20 09:53:03 来源:

特斯拉公司周五表示,由于这家电动汽车公司希望精简其董事会,其11名董事会的四名成员将在未来两年内离职。

该公司称,Brad Buss,Antonio Gracias,Stephen Jurvetson和Linda Johnson Rice将不会参加即将举行的2019年和2020年股东年会的连任,https://www.sec.gov/Archives/edgar/ data / 1318605/000156459019012123 / tsla-8k_20190418.htm在监管文件中。该公司表示,其董事会审查了董事会的组成,“重点是分阶段精简董事会的规模,以使其更灵活,更有效地运作。”特斯拉表示,该决定并非因公司与董事之间的任何分歧而产生。

在退出董事会的四名成员中,Buss和Gracias是特斯拉披露控制委员会的成员,负责监督特斯拉与美国证券交易委员会之间同意协议条款的实施。

在2016年退休之前,巴斯还担任太阳能电池板安装商SolarCity的首席财务官两年。特斯拉当年收购了SolarCity。

格拉西亚斯自2010年以来一直担任特斯拉的独立董事。去年5月,代理顾问ISS建议投资者投票反对他当选董事会,并称他为非独立董事。

硅谷风险投资公司Draper Fisher Jurvetson的联合创始人Jurvetson据说因为对他的性骚扰的指控而被特斯拉董事会请假。Jurvetson否认了对他的指控。(https://reut.rs/2mn57in)

在联邦法官敦促这位亿万富翁解决美国证券交易委员会对其使用推特的蔑视指控后,埃隆马斯克担任特斯拉首席执行官的职位获得担保后,董事会提出的修改计划提前几周。

马斯克去年被美国证券交易委员会起诉,因为他发布了“资金担保”以将公司私有化。他解决了这起诉讼,同意辞去董事长职务,并让公司的律师预先批准书面沟通,并提供有关公司的重要信息。

但他再次被指控通过发送一条关于特斯拉生产的推文来违反该和解,该推文尚未经公司律师审查。周四,一名联邦法官裁定,马斯克和美国证券交易委员会将在另一周内解决有关马斯克使用Twitter的争议。

热点新闻
04-20 黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金市场周四来回走势,当然周五因假期休市。在这一点上,我们坐在200天的EMA,这个区域当然会引起很多关注。除此之外,1275美元的水平在技
04-20 天然气价格预测本周天然气市场下跌
天然气价格预测本周天然气市场下跌
天然气市场正在以2 50美元的形式测试一个主要支撑位,接近其下方。这是一个非常消极的迹象,事实上它确实表明我们还有进一步的下行空间。如
04-07 吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
CNBC的Jim Cramer周五表示,Burlington Stores可能成为下一个反弹的零售商。在最近一次盈利结果出现罕见的销售错失之后,该股票遭挫,跌
04-07 吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
CNBC的Jim Cramer周五表示,拥有200多家分店的地区性银行Chemical Financial值得购买。他说,这家总部位于底特律的银行即将成为中西部地
04-07 忘记椒盐卷饼和苏打水购物者正在便利店舀花和沙拉
忘记椒盐卷饼和苏打水购物者正在便利店舀花和沙拉
便利店曾经是购买汽油后购买汽水和一袋薯条的停留点,但现在越来越多的消费者将它们作为一种有效的方式来获取一束鲜花,预制沙拉,一杯汤或
04-07 如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
你没想到它。走出地铁,你会弹出无线耳塞,爬上楼梯,然后进入一个繁忙的十字路口,只是为了让你的早晨通勤音轨切断或静止。这就是英格兰伯
04-07 这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不仅仅是你的想象力。几乎所有的快餐连锁店,从麦当劳到卡尔的小汉堡,都会在菜单上引入更多的培根。在过去10年中,美国各地以培根为特色
04-07 Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼,指控该公司支持对受锁定协议影响的投资者进行卖空交易。在4月2日寄给摩根士丹利的一封信中,Lyft质疑该公