您的位置:首页 >金融 >

特斯拉将董事会从11名董事会缩减为七名董事

2019-04-20 09:53:03 来源:

特斯拉公司周五表示,由于这家电动汽车公司希望精简其董事会,其11名董事会的四名成员将在未来两年内离职。

该公司称,Brad Buss,Antonio Gracias,Stephen Jurvetson和Linda Johnson Rice将不会参加即将举行的2019年和2020年股东年会的连任,https://www.sec.gov/Archives/edgar/ data / 1318605/000156459019012123 / tsla-8k_20190418.htm在监管文件中。该公司表示,其董事会审查了董事会的组成,“重点是分阶段精简董事会的规模,以使其更灵活,更有效地运作。”特斯拉表示,该决定并非因公司与董事之间的任何分歧而产生。

在退出董事会的四名成员中,Buss和Gracias是特斯拉披露控制委员会的成员,负责监督特斯拉与美国证券交易委员会之间同意协议条款的实施。

在2016年退休之前,巴斯还担任太阳能电池板安装商SolarCity的首席财务官两年。特斯拉当年收购了SolarCity。

格拉西亚斯自2010年以来一直担任特斯拉的独立董事。去年5月,代理顾问ISS建议投资者投票反对他当选董事会,并称他为非独立董事。

硅谷风险投资公司Draper Fisher Jurvetson的联合创始人Jurvetson据说因为对他的性骚扰的指控而被特斯拉董事会请假。Jurvetson否认了对他的指控。(https://reut.rs/2mn57in)

在联邦法官敦促这位亿万富翁解决美国证券交易委员会对其使用推特的蔑视指控后,埃隆马斯克担任特斯拉首席执行官的职位获得担保后,董事会提出的修改计划提前几周。

马斯克去年被美国证券交易委员会起诉,因为他发布了“资金担保”以将公司私有化。他解决了这起诉讼,同意辞去董事长职务,并让公司的律师预先批准书面沟通,并提供有关公司的重要信息。

但他再次被指控通过发送一条关于特斯拉生产的推文来违反该和解,该推文尚未经公司律师审查。周四,一名联邦法官裁定,马斯克和美国证券交易委员会将在另一周内解决有关马斯克使用Twitter的争议。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0