您的位置:首页 >金融 >

为什么一些美国人如此难以获得高速互联网

2019-04-20 10:05:04 来源:

美国联邦通信委员会(Federal Communications Commission)的宽带地图显示,密歇根州的沙龙镇(SharonTownship)有很多高速互联网接入选择。但居住在农村地区的人们,在安娜堡以西只有半小时的车程,不同意。

FCC地图是检查宽带可用性的卓越资源,它表示两种不同的DSL服务和一些无线数据提供商提供连接,这个城镇实际上是一个宽带沙漠,以可接受的速度上网可能需要进入汽车和高质量的连接驾驶。

FCC地图的失败,它邀请您插入街道地址,以查看哪些公司在那里以及以何种速度销售服务,这远远超出了这个密歇根市政府。它建立在互联网提供商提交的旧的模糊数据之上,有时甚至不知道他们在哪里提供服务。

这种令人发现的连接制图不仅仅是沙袋猎人研究他们最大的费用;它还阻碍政府弥补宽带差距的努力 - 例如特朗普政府周五概述的5G宽带议程,联邦通信委员会主席Ajit Pai表示将包括一个204亿美元的农村连通性基金。

在密歇根州失踪

美国联邦通信委员会的地图显示,Sharon Township的1,737名居民(截至2010年人口普查)可以选择Frontier(FTR)或AT&T(T)的DSL连接和两家本地提供商的无线宽带服务,Air Advantage和Rural Reach,以及昂贵的卫星服务具有严格的数据使用限制。

但实际上,其中一些服务几乎没有触及乡镇(Air Advantage)或者不再这样做(Frontier,其站点列出了DSL,直到Yahoo Finance查询)。虽然DSL不一定非常慢,但在密歇根州的这一部分,它和其他服务都没有通过FCC对宽带的定义:每秒25兆比特的下载和3 Mbps的上传。

“据我们所知,没有人在我们的乡镇接受宽带服务,”乡镇主管Peter Psarouthakis说。在乡镇大厅,例如,他说,唯一可行的办法是每月支付近$ 500的Verizon公司(VZ)的商业无线数据服务。

(Verizon拥有雅虎财经。)

Psarouthakis称,缺乏“高质量的互联网接入”是该地区的首要问题,甚至在改善大多数未铺砌的道路上 - 尽管居民们压倒性地投票决定在去年5月以公费方式向每个家庭运营光纤。

陷入缓慢或封顶的连接意味着不仅要支付Netflix(NFLX)的DVD订阅费用;例行的在线活动可能需要带到更好的带宽。Psarouthakis指出,他经常开车前往安娜堡进行远程工作,而居民Holly Qualman指出,父母必须为必须完成数字化的孩子进行类似的通勤。

她在一封电子邮件中写道:“许多父母被迫在周末和周末将孩子带回学校,以便在他们坐在停车场等待时完成任务。”这个问题已经足够广泛和古老,以获得自己的口号:“功课差距”。正如美国联邦通信委员会委员杰西卡·罗森沃塞尔4月份在华盛顿举行的一次会议上所说的那样:“美国乡村,美国城市以及其他地方的家庭作业差距都存在。”

热点新闻
04-20 美国银行表示反向收益率曲线正在逐渐衰退
美国银行表示反向收益率曲线正在逐渐衰退
美国银行(Bank of America)经济学家伊桑•哈里斯(Ethan Harris)和阿迪蒂亚•巴维(Aditya Bhave)在一份报告中称,反向国债收益
04-20 FTC考虑对Facebook的扎克伯格进行监督
FTC考虑对Facebook的扎克伯格进行监督
华盛顿 - 据报道,联邦监管机构正在考虑对马克扎克伯格对Facebook的领导进行某种监督,而不是社交网络巨头对用户个人信息的错误处理。华
04-20 黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金市场周四来回走势,当然周五因假期休市。在这一点上,我们坐在200天的EMA,这个区域当然会引起很多关注。除此之外,1275美元的水平在技
04-20 天然气价格预测本周天然气市场下跌
天然气价格预测本周天然气市场下跌
天然气市场正在以2 50美元的形式测试一个主要支撑位,接近其下方。这是一个非常消极的迹象,事实上它确实表明我们还有进一步的下行空间。如
04-07 吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
CNBC的Jim Cramer周五表示,Burlington Stores可能成为下一个反弹的零售商。在最近一次盈利结果出现罕见的销售错失之后,该股票遭挫,跌
04-07 吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
CNBC的Jim Cramer周五表示,拥有200多家分店的地区性银行Chemical Financial值得购买。他说,这家总部位于底特律的银行即将成为中西部地
04-07 忘记椒盐卷饼和苏打水购物者正在便利店舀花和沙拉
忘记椒盐卷饼和苏打水购物者正在便利店舀花和沙拉
便利店曾经是购买汽油后购买汽水和一袋薯条的停留点,但现在越来越多的消费者将它们作为一种有效的方式来获取一束鲜花,预制沙拉,一杯汤或
04-07 如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
你没想到它。走出地铁,你会弹出无线耳塞,爬上楼梯,然后进入一个繁忙的十字路口,只是为了让你的早晨通勤音轨切断或静止。这就是英格兰伯