您的位置:首页 >金融 >

5个生物技术股票为长期投资组合

2019-05-02 11:04:57 来源:

尽管生物技术行业在2019年出现了早期涨幅,但由于政府继续对医疗保险制度和药品定价模式进行审查,最近销售压力增大。不仅生物技术库存较低,药店和药品计划供应商也是如此。但这可能会创造一个有趣的入门点。投资者可以投资所有这些行业,但生物科技股可能是最有价值的。

生物技术公司花费大量金钱和时间开发药物。他们最终将向政府证明,产品价格上涨是开发新型和更好药物的必要条件。如果它们成功并且药物上市,每个人都会获胜。

Regeneron公司制药(NASDAQ:REGN)在新闻下跌了14%,其竞争对手,诺华公司(NYSE:NVS),确保了brolucizumab在潮湿,年龄相关性黄斑变性的使用迅速审查。2018年8月,FDA批准了Regeneron对Eylea的营销。但如果诺华拥有优质产品,这可能会给Regeneron的主要产品线之一带来压力。

2018年,Eylea的销售额从2017年的37亿美元增至41亿美元。

市场选择忽视Regeneron的Dupixent药物的持续成功。2018年,销售额突破9.22亿美元。注射药物的高效率和安全性将确保今年及以后的销售额增长。Dermira(纳斯达克股票代码:DERM)可能在上个月宣布了良好的2b期研究结果,但该公司距离发布具有竞争力的产品还有很长的路要走。

Sarepta Therapeutics(纳斯达克股票代码:SRPT)的价值从52周高点下跌约三分之一。市场仍未对该公司3月宣布的3.5亿美元股票发行表示不满。该公司表示,它将把这些收益“用于继续和启动进一步的临床试验,商业化,制造,业务开发活动,包括潜在的许可或获得补充产品,技术和实体”。

最近,Sarepta呈现在其基因治疗的积极发展。有4名患者参与4-7岁年龄组,该研究符合安全的主要终点。次要终点包括治疗前后CK的减少和微肌营养不良蛋白表达的变化。

在第四季度,Sarepta报告收入同比增长47.3%至8440万美元。尽管该公司报告每股损失2.05美元(GAAP),但今年EXONDYS 51的收入仍高达3.011亿美元。该公司为golodirsen提供优先审查的NDA申请和8月19日的PDUFA值得注意。Golodirsen推进了Sarepta的RNA策略。该药用于Duchenne肌营养不良症患者,可以跳过外显子53。

如果公司获得批准,它将获得Duchenne社区的另外8%。

7 A评级低于10美元的股票

在第四季度,Sarepta的研发支出增加了两倍,达到1.462亿美元。临床和制造费用中的1040万美元费用还包括Golodirsen制造活动的增加。

热点新闻
05-02 智能资金涌入的10个A级股票
智能资金涌入的10个A级股票
尽管事情已经从今年年初开始恢复正常,但对波动性的担忧仍然令许多人头疼。虽然在冒险时通常会有更多的奖励,但安全,可靠的赌注也可以让您
04-20 马来西亚将重振与中国相关的重大房地产项目
马来西亚将重振与中国相关的重大房地产项目
马来西亚吉隆坡 - 马来西亚政府周五表示,它将恢复吉隆坡一个涉及中国国有企业的价值数十亿美元的房地产和交通项目,称其为中国的全球一
04-20 委内瑞拉国会将在下周评估2020年PDVSA债券的支付情况
委内瑞拉国会将在下周评估2020年PDVSA债券的支付情况
加拉加斯(路透社) - 委内瑞拉反对党控制的国民议会预计将在下周举行会议时投票支付7100万美元的债券利息,一位立法者和国营石油公司PDVSA
04-20 美国银行表示反向收益率曲线正在逐渐衰退
美国银行表示反向收益率曲线正在逐渐衰退
美国银行(Bank of America)经济学家伊桑•哈里斯(Ethan Harris)和阿迪蒂亚•巴维(Aditya Bhave)在一份报告中称,反向国债收益
04-20 FTC考虑对Facebook的扎克伯格进行监督
FTC考虑对Facebook的扎克伯格进行监督
华盛顿 - 据报道,联邦监管机构正在考虑对马克扎克伯格对Facebook的领导进行某种监督,而不是社交网络巨头对用户个人信息的错误处理。华
04-20 黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金市场周四来回走势,当然周五因假期休市。在这一点上,我们坐在200天的EMA,这个区域当然会引起很多关注。除此之外,1275美元的水平在技
04-20 天然气价格预测本周天然气市场下跌
天然气价格预测本周天然气市场下跌
天然气市场正在以2 50美元的形式测试一个主要支撑位,接近其下方。这是一个非常消极的迹象,事实上它确实表明我们还有进一步的下行空间。如
04-07 吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
CNBC的Jim Cramer周五表示,Burlington Stores可能成为下一个反弹的零售商。在最近一次盈利结果出现罕见的销售错失之后,该股票遭挫,跌