您的位置:首页 >金融 >

Dowdupont股票是Q1收益前的复杂故事

2019-05-02 11:04:55 来源:

化学和农业公司通常不会产生令人兴奋的头条新闻。然而,当你是DowDuPont(纽约证券交易所代码:DWDP)并拥有全球最大的化学公司时,事情就完全不同了。不仅如此,Dowdupont股票即将完成其组织结构的重大分手。

具体而言,DWDP将分为三个不同的公司。首先,陶氏(纽约证券交易所代码:DOW)品牌再次获得了自己独立的名称。随着分拆,陶氏将把其业务重点放在商品化学品生产商身上。其次,有点令人困惑的是,Dowdupont也保留了其品牌名称。然而,DWDP股票所代表的基础公司将直接致力于特种化学品。

InvestorPlace - 股市新闻,股票咨询和交易提示第三个实体有点像通配符。它被称为Corteva Agriscience,它结合了陶氏原来的农作物化学品部门和杜邦公司的农业种子部门。分拆还包括生物技术特性和作物保护化学品。7云股票立即购买

由于Dowdupont股票的大量上涨,化学专家即将公布的2019年第一季度盈利报告可能会受到重大审查。Dowdupon股票指导主导讨论

DWDP在开盘前5月2日星期四公布财政结果。分析师预计每股收益将达到84美分。这接近个别预测的低端,介于74美分至98美分之间。当然,这并不奇怪,因为该组织正在进行重大调整。在收入方面,我们谈的更多是相同的。覆盖分析师的预测收入为88.5亿美元,比去年同期(215亿美元)下降近59%。

由于有很多活动部件,因此很难确定Dowdupont股票的盈利结果。相反,我认为指导决定一切。华尔街希望保证,备受期待的分拆将为分离的实体带来有意义的回报。

从理论上讲,三向分割有利于DWDP股票和新命名的DOW股票。在分拆之前,DowDuPont的农业业务拖累了这家大型企业集团。摆脱这种责任可能会使DWDP成为一条不那么拥挤的车道。

此外,国内农业业务正在急剧下滑。在这种背景下,一个更精简,更倾向的Dowdupont股票应该吸引逆势投资者。此外,它目前支付了慷慨的股息。然而,仅凭这些因素可能无法说服其他许多潜在买家加入。

市场根本不喜欢DWDP股票

对于关于DWDP股票及其分离表兄DOW的更光明未来的所有讨论,这些数字并没有支持这种热情。当然,DOW在3月20日作为独立的可交易股票发行时享有大量的上行动力。但是,我认为最近的交易并不能证明风险。

例如,在4月4日收盘后,DOW股票对其走势缺乏信心。股市在极度乐观和悲观之间闪现。自上述截止日期起,DOW已下跌7.5%。

Dowdupont股票表现不佳。是的,DWDP股票今年以来上涨超过8%。但自1月23日以来,该公司的股权并没有产生有意义的收益。像DOW一样,我们在技术图表上看到了多次回转,但很少有人表现出这种努力。

坦率地说,对于Dowdupont股票而言,这看起来并不是一个有吸引力的论据。对于DWDP,基础知识看起来不是很好伟大解体的齿轮内的每个人都在谈论一场大型比赛,正如他们应该的那样。就像我之前所说的那样,理论上,分离有利于三个实体。与之前的安排不同,各自的管理团队可以专注于他们的核心业务。

不幸的是,没有一个核心业务有很好的基础,我不只是指农业的众所周知的问题。营收为全球化工行业flatlined2011年和2016年之间大约51000亿$ 2017年,收入下降到了一个令人震惊的低万亿$ 4.3

热点新闻
05-02 马拉松油击败第一季度盈利预测
马拉松油击败第一季度盈利预测
马拉松石油公司(MRO)的季度收益为每股0 31美元,超过了每股0 06美元的Zacks共识预估。相比之下,一年前每股收益为0 18美元。这些数字针对非
05-02 智能资金涌入的10个A级股票
智能资金涌入的10个A级股票
尽管事情已经从今年年初开始恢复正常,但对波动性的担忧仍然令许多人头疼。虽然在冒险时通常会有更多的奖励,但安全,可靠的赌注也可以让您
04-20 马来西亚将重振与中国相关的重大房地产项目
马来西亚将重振与中国相关的重大房地产项目
马来西亚吉隆坡 - 马来西亚政府周五表示,它将恢复吉隆坡一个涉及中国国有企业的价值数十亿美元的房地产和交通项目,称其为中国的全球一
04-20 委内瑞拉国会将在下周评估2020年PDVSA债券的支付情况
委内瑞拉国会将在下周评估2020年PDVSA债券的支付情况
加拉加斯(路透社) - 委内瑞拉反对党控制的国民议会预计将在下周举行会议时投票支付7100万美元的债券利息,一位立法者和国营石油公司PDVSA
04-20 美国银行表示反向收益率曲线正在逐渐衰退
美国银行表示反向收益率曲线正在逐渐衰退
美国银行(Bank of America)经济学家伊桑•哈里斯(Ethan Harris)和阿迪蒂亚•巴维(Aditya Bhave)在一份报告中称,反向国债收益
04-20 FTC考虑对Facebook的扎克伯格进行监督
FTC考虑对Facebook的扎克伯格进行监督
华盛顿 - 据报道,联邦监管机构正在考虑对马克扎克伯格对Facebook的领导进行某种监督,而不是社交网络巨头对用户个人信息的错误处理。华
04-20 黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金市场周四来回走势,当然周五因假期休市。在这一点上,我们坐在200天的EMA,这个区域当然会引起很多关注。除此之外,1275美元的水平在技
04-20 天然气价格预测本周天然气市场下跌
天然气价格预测本周天然气市场下跌
天然气市场正在以2 50美元的形式测试一个主要支撑位,接近其下方。这是一个非常消极的迹象,事实上它确实表明我们还有进一步的下行空间。如