您的位置:首页 >金融 >

为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益

2019-05-04 11:25:16 来源:

CNBC的Jim Cramer说,Bed Bath&Beyond未能抵御网上业务的竞争。

“相反,他们决定花大钱购买股票的价格远高于当前交易价格,”“疯狂金钱”主持人说。

他说:“我喜欢激进主义者的计划,不仅仅是管理层对如何让事情重回正轨的黑暗想法。”

CNBC的Jim Cramer周四表示,Bed Bath&Beyond未能抵御来自亚马逊等在线业务的竞争,因为他们从未承诺过这项任务。

“相反,他们决定花钱购买股票,价格远高于目前交易价格,” “疯狂金钱”主持人表示。“回想起来,他们可能会把这些钱放在火上。”

Bed Bath&Beyond 近年来开始实施激进的回购计划,但该股票从2015年2月开始下跌近80%。

Cramer表示,Legion Partners,Macellum Advisors和Ancora Advisors的激进投资者已经采取措施扭转这家运气好的家居用品零售商,但Bed Bath&Beyond的基本面“非常糟糕”。

“他们想要一位新CEO,他们会尽一切努力实现这一目标,”他说。“正如Steven Temares正在进行联合,你知道吗,我不认为你应该拥有它。我喜欢活动人士计划改变公司的计划,而不是管理层关于如何让事情重回正轨的黑暗想法。“

CNBC的吉姆克莱默周四表示,市场抛售可以追随另一次反弹,但投资者应该为更多的下跌做好准备。

的道琼斯工业平均其第四直下日在会话期间下跌超过122点,和普500和纳斯达克综合两者滑动约0.20%。

“我对这个市场的长期看法非常乐观,但现在做的有纪律的事情就是筹集一点现金,做好回调准备......然后准备再做一些买盘,”主持人说。“就像一个削减植物以促进增长的园丁一样,抛售可能会在未来的道路上形成一个更好的市场。”

克莱默表示,华尔街倾向于为那些购买表现不佳的公司的大牌激进对冲基金喝彩,但不是所有的激进主义者都不适合股东。

“有时,他们与管理层达成协议并且有效。其他时候,他们参与代理权争夺,分散了人们对节目的影响,交易分崩离析,“主持人说。“但是,当它起作用时,骑行活动家们可能会非常有利可图,这就是为什么我们最近花了很多时间谈论这些情况的原因。”

Starboard Value,Elliott Management和Legion Partners等激进投资者最近几个月一直在努力改变许多公司的管理层。

Cramer向Core Laboratories首席执行官David Demshur 询问,鉴于委内瑞拉的问题,对伊朗和石油输出国组织的制裁收紧,石油价格并没有“大幅上涨”。

最近的一份报告称“美国的产量已达到每天240万桶。在过去八年中,这个数字增加了约700万桶,“Demshur说。“这是原油的显着增长。”

Hologic生产适合女性健康的诊断设备和外科产品。

首席执行官斯蒂芬麦克米兰告诉克拉默,Hologic在女性健康方面做得更多,特别是乳腺癌和宫颈癌,比任何竞争对手都要多。妇女健康周从5月13日开始。

“我认为现在最重要的事情和最明显的事情之一就是我们的3D乳房X线照相术,”麦克米兰说。“我们发明了2011年首次在美国推出的3D乳房X线照片。直到2015-2016时期才开始真正起飞,今天在全国超过一半的医院,坦白地说,非常扩大迅速在全国各地。“

该制造商周三报告了一个适度的顶线和底线跳动并给出了积极的指导,但该股在收复这些损失之前下跌。它在周四收盘时上涨了12.77%。

在Cramer的闪电回合中,“疯狂的钱”主持人拉开了他对当天来电者选股的看法。

Wheaton Precious Metals Corp.: “你可以拥有它。仅供记录:我更喜欢Barrick Gold。”

Holly Energy Partners LP:“你知道什么,这个东西出了问题,收益率为10%。有一天,我看到其中一家公司非常相似,实际上已经搞砸了。他们削减了股息。我忧虑。让我做点工作吧。“

Cirrus Logic公司:“我认为Apple的世界。Cirrus是一家供应商。我无法在这个级别上购买它。我不能,我认为这是一家好公司。”

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0