您的位置:首页 >金融 >

随着市场的等待优步首次表明价格走低

2019-05-11 10:07:27 来源:

优步(UBER)周五在纽约证券交易所正式开始交易,但由于其股票收盘价低于其45美元的首次公开发行价格,因此跌跌撞撞。

优步首次测试它是否可以从硅谷独角兽转变为公开交易的公司,同时赢得一个持怀疑态度,波动的市场,该股票 -周四价格为45美元- 逐渐从开盘前的46-48美元指数范围内走低。

在第一笔交易中,优步以每股42美元的价格在纽约证券交易所(纽约证券交易所)上市,实际上已超出其首次公开募股的首选范围。经过不稳定的交易后,优步以41.60美元收盘,较上市价格下跌近8%。

优步的产品是预计将在今年上市的一波技术IPO中最令人期待的。然而,该公司已成为其无法控制的情况的受害者,市场因担心美中贸易战以及优步的竞争激烈的竞争对手Lyft(LYFT)的首次亮相而陷入困境。

PitchBook的新兴技术分析师Asad Hussain表示,“Uber和Lyft等公司在经济低迷时期尚未经过测试,目前尚不清楚其商业模式在合约消费者支出期间的弹性有多大。”

“为了重新获得投资者的信心,我们认为两个管理团队都需要在未来几个季度内保持良好的执行状态,同时保持稳健的收入增长并使市场相信盈利之路存在,”Hussain补充道。

与此同时,Lyft令人失望的股票首次亮相让优步的前景蒙上阴影。

作为一家上市公司,Lyft在3月的首次航行立刻遭遇了粗糙的浅滩:股价开盘接近90美元,但很快跌至52.78美元的低点。上周五,其股价创下历史新低,凸显投资者对两家公司近期如何赚钱的怀疑态度。

股票的困境 - 加上几乎没有科技独角兽在这个时刻盈利的事实 - 正在增加优步的挑战。优步最近在一份监管​​文件中透露,该公司在2019年第一季度损失了10亿美元,并且尚未制定出盈利的道路。

伯恩斯坦分析师上个月表示,“阅读这些公司的S-1申请令人大开眼界。”

乘坐共享只占美国车辆行驶里程的一小部分,“这同时是这些公司的公牛案例和承担案件。伯恩斯坦说,对于移动服务的公牛可以宣称几乎无限的渗透上行潜力。

然而,“优步和Lyft各自花费了近十年的时间来达到他们目前的规模,看到增长缓慢,以令人印​​象深刻的速度焚烧现金,同时显示适度的经营杠杆,”该公司补充说 - 现在所有这些都必须报告他们的业务条件定期。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0