您的位置:首页 >金融 >

贸易问题导致股市下挫所有人都关注优步

2019-05-11 10:07:23 来源:

而,标准普尔500指数仍然在2019年最糟糕的一周发布,此前本周早些时候的溃败收益率上升。

标准普尔500指数(^ GSPC)周五收市时上涨0.37%,或10.68点。道琼斯指数(^ DJI)上涨0.44%,或114.01点,此前该交易日下跌多达358点。纳斯达克(^ IXIC)小幅上涨0.08%,或6.35点。

本周标准普尔500指数收跌2.18%,为截至12月21日当周以来的最大跌幅。纳斯达克指数也创下自圣诞节前的最大降幅,本周该指数下跌3.03%。道琼斯指数本周下跌2.12%,是自截至3月8日的七天以来的最大跌幅。

一夜之间,特朗普政府将价值2000亿美元的中国进口产品的10%关税提高至25%,正如特朗普本周早些时候所承诺的那样。但是,额外的征税将不适用于目前在运输的进口- 这意味着关税的实际影响将不会再持续几周。

据推测,经过五个月的贸易停火后征收的升级是一种从北京获得进一步让步的策略,北京已发誓要进行报复。据报道,中国代表团违背了上周晚些时候工作贸易协议的主要关键点。

尽管关税较高,但海外股市走高,亚洲和欧洲市场大部分处于绿色市场,从本周早些时候的损失中反弹。在美国,股市指向较浅的抛售,因为投资者希望贸易争端能够尽快得到解决。周四,道指在当天的低点下跌多达450点,之后收回部分跌幅。

周五,来自美国和中国的贸易代表团继续在华盛顿特区举行会议。然而,大多数观察人士认为暂时的近期贸易协议尚未完成。特朗普周四表示,他收到了中国国家主席习近平的“精美信件”,并认为本周仍有可能达成协议。

优步提供优步的股票周五开始在纽约证券交易所交易,股票代码为“UBER”。此次发行为散户投资者提供了第一次购买乘车市场领导者股票的机会。

每股开盘价为42.00美元,较首次公开发售价下跌6.7%。周五早上,股票表明他们将以高达每股48.00美元的价格开盘。然而,随着时间的推移,迹象开始降低。截至交易日结束时,优步股价收于41.60美元。

周四,优步以每股45美元的价格定价其首次公开募股,处于每股44美元至50美元的目标范围的低端。这意味着在完全稀释的基础上市场估值约为824亿美元。然而,由于该公司寻求公开上市,据报道早前公布的估值高达1200亿美元。

根据TD Ameritrade的数据,在优步首次交易的前10分钟内,零售投资者执行的交易比Lyft前两个半小时的公开交易公司更多。此时,优步交易占该平台股票交易总量的7.8% - 该比例在会议结束时增长至10.3%。可以说,优步的发行是今年主要技术IPO浪潮中最受期待的。

然而,该公司的公开上市一直是时间不佳的受害者,因为它是在Lyft公众首次亮相令人失望以及突然股市崩溃之后,本周迄今为止标准普尔500指数下跌2.5%。据推测,这些因素中的每一个都推动优步的IPO定价达到其规定范围的低端。由于股价较其IPO价格下跌25%,Lyft的首次公开表演被广泛视为失败。然而,其他新兴的公共科技公司的表现要好得多。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0