您的位置:首页 >金融 >

软银的市值下滑90亿美元作为Uber IPO Flops

2019-05-13 09:53:16 来源:

周四,由于他的公司从其在优步科技股份公司的股份中获得了38亿美元的收益,Masayoshi Son告诉软银集团投资者他们的时间终于来了。相反,他们还在等待。

在Son的盈利报告发布后的第二天,SoftBank下跌5.4%并在周一再次下跌,跌幅高达4.9%。优步的首次公开募股是一次失败,股票在交易的第一天下滑,同时美国和中国的贸易争端升级紧张。SoftBank的市值已经损失了约90亿美元,尽管由于其持有的美国乘车巨头股票的估值收益,上周公布的利润增长了两倍多。

Son已经将SoftBank Group从主要的电信运营商重塑为一家技术投资公司,他的1000亿美元的Vision Fund已经开始显示出作为收益主要贡献者的希望。在盈利公布之前,SoftBank的股价今年已上涨近60%。但在过去两个交易日的下滑表明,软银也将很容易受到Son的投资组合以及好消息的坏消息的影响。

优步开盘价42美元,比其45美元的IPO价格低6.7%。不久之后,它跌至41.06美元。虽然该公司在下午早些时候短暂地收回了几乎所有的损失,但这次回归证明是短暂的。

Iwai Cosmo证券公司的分析师Tomoaki Kawasaki表示,“Uber首次亮相并未达到预期,这也是一些投资者正在抛售的原因。”现在判断SoftBank对Uber的价格走势有多敏感还为时尚早往前走。但即使它们落后一些,也不会对Vision Fund的利润产生直接影响。“

截至3月31日的财政年度,Vision Fund和SoftBank自己的Delta Fund为利润贡献了1.26万亿日元(115亿美元),略高于总数的一半。29家公司的投资显示公允价值增加,而12家公司报告下降。

除了优步之外,软银还从其10月上市的Guardant Health Inc.的股权中获得了2034亿日元的估值收益,印度的Oyo也获得了1542亿日元的收益。由于Nvidia公司的股价下跌,它也录得了2226亿日元的亏损。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0