您的位置:首页 >金融 >

各个国家的部落都在寻求更好的互联网接入

2019-05-15 14:11:46 来源:

在一个偏远的,无路的亚利桑那州峡谷中,这是一个美国原住民部落的家园,对互联网有着天然的怀疑态度。

卫生保健官员承诺的远程医疗设备将会起作用。有在线作业的学童很难上网。并且流式传输基于Web的会议或远程上课?嗯,“你必须得到很多运气,”坐在Havasupai部落委员会的Ophelia Watahomigie-Corliss说。

在一家小公司接近该部落后,事情开始发生变化,计划扩大教育用途。它现在利用这些经验帮助联邦政府推动部落优先考虑在美国西部大部分未分配的宽带频谱。

20多年来,联邦通信委员会尚未颁发任何新的教育宽带服务永久许可证。它在一年前要求公众权衡许可证制度的可能变化,以更好地确定地理区域,建立灵活性,为部落和教育机构创造优先事项,并可能拍卖2.5 GHz频段。目前尚不清楚美国联邦通信委员会何时采取行动。

据该机构估计,生活在部落土地上的人口中约有三分之一无法使用高速互联网,但其他人则认为这个数字高出两倍。这部分是因为远程预订的房屋相距甚远。

部落称,由于成本原因,大型电信公司不愿意扩展到部落土地。

Havasupai预订的互联网是一个混合包。部落员工可以登录他们的电子邮件并进行互联网搜索,但其他情况并不多。450名居民的公共访问集中在Supai村的社区建设。成千上万的游客沿着蜿蜒的小径跋涉10英里(16公里),看到预订的着名的蓝绿色瀑布,他们在远离村庄的露营地没有互联网接入。

该部落于2017年开始与一家名为MuralNet的公司合作,以便让教师和学生更好地进入。他们成功地从联邦通信委员会寻求临时授权,使用教育宽带服务频谱 - 一种未被使用的电磁波通道。总部位于弗拉格斯塔夫的Niles Radio Communications帮助建立了网络。

“我们真正把我们的芯片放在EBS上,”MuralNet首席执行官Mariel Triggs说。“它适用于极端情况。它很便宜;它很可靠。”

Jacqueline Siyuja现在有一个无线路由器可以在部落的Head Start计划中为她的工作上网。几年前,她和她的同事不得不飞出峡谷,开车两个多小时到弗拉格斯塔夫的社区学院上课。她还不得不带着她的小女儿。

“这对我们来说真的很有挑战性,”她说。

Jordan Manakaja最终希望获得学士学位,并成为社区的治疗师。她更喜欢家里的在线课程,在那里她可以与教练互动。

她说:“我们有机会在我们上课前放松一下,感到舒服。” “这对我们心理上更有益。”

部落不知道是否可以制定其他频谱计划,例如使用远程医疗,以电子方式传输医疗记录或开设在线高中,直到FCC决定是否批准部落申请永久许可。

根据联邦通信委员会的说法,已向1,300名被许可人授予了近2,190个通常覆盖35英里半径的许可证。该机构要求公布评论,以重新调整许可证的边界,取消教育使用要求,并允许部落,现有被许可人或新教育实体在可能的拍卖之前访问未分配的频谱。

尽管它的名称,该频谱不仅用于教育目的。被许可方可以将其出租给商业提供商。Sprint是最大的用户之一。

俄克拉荷马州,威斯康星州,华盛顿州,爱达荷州和其他亚利桑那州的部落也在向FCC提出优先申请窗口。

在Havasupai部落委员会,Watahomigie-Corliss被称为电信成员,她是最年轻的33岁。当她向同事介绍该项目时,她很清楚他们的疑虑。

“这是我的工作,向他们证明它可能会起作用,而且这个领域有很多人试图让Supai在外面工作,”她说。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0