您的位置:首页 >金融 >

这家银行的信用卡欠款不让还

2019-08-13 18:43:40 来源:
这家银行的信用卡欠款不让还

太难了,自从使用了信用卡,钱就变得永远不够用。手里分毛存款都没有,还要面对各种还款压力。还有的人想创业,可是一番苦心最后覆水难收。最后导致的结果就是信用卡卡债,像是大山一样,“轰”的一下在了持卡人的生活中。各种频繁的催收、巨大的还款压力,家人和朋友不认同的眼光,孤立无援的境地……

很多人悔不当初,想着当初如果没有怎样,现在就不会这样……可是说这些话都是晚了。

 

这家银行的信用卡欠款不让还,事情背后不简单……

网路哟转发

 

负债人有的偿还不了,于是开始逃避,并且希望天上能掉馅饼,会有奇迹出现,其实有的。

美国的一家大通银行,于前不久直接免掉了加拿大信用卡客户的债务……

什么意思呢?不仅是信用卡内的账单不用还了,连新还的钱银行都不要,原封退回去?

这是一波什么骚操作?

有很多当地的持卡人不相信,于是给客服打电话,客服很肯定的说一笔勾销了,以后再也不欠钱了?这好像是有一种“撞大运”的感觉,所有的信用卡债务都不还了?这背后的事情可不是你想象的那么简单……

不过有人细细推算过究竟为何,原来有两种信用卡债务的情况,银行要对此付出的税务和薪酬等已经明显高于债务基数,干脆就不要了,因此产生了一部分卡债族解脱的事情。

听起来好像还真的是挺诱人,比起辛辛苦苦还钱,每天抠抠巴巴过日子,银行这种阔气,简直让人大呼痛快。可是呢,放眼咱们国内,这种幸运到爆的事情几乎是不可能存在的……信用卡是多少银行获得商业利益的一大渠道啊,怎么可能会轻易的就去豁免呢?所以这种新闻我们听听也就算了,还是要踏实的努力工作,认真还钱。

银行主动免债务?别想了……

一旦是信用卡逾期之后,各种违约金、利息正常涨着,拖的时间越久,涨的幅度越大。有的时候还最低,还着还着发现咋没有什么变化呢?而且终日沉浸在还款无能,被债务压得喘息不了的生活中,其实超级的痛苦,可是除了自己以为又有谁能依仗呢?很多负债人都说家人没有能力帮忙,朋友们又被自己借了个遍,再也借不到钱了。可是不还钱又能怎么办?

好在银行并不是完全的不通人情,如果是个人可以主动和银行去协商,去申请可能的分期结果,毕竟如果是情况特殊再加上有一定的还款能力,只是时间问题的话,银行也是可以相对宽限一些的。此外,还可以争取三方的一个债务重组,寻求专业的协助,通过法律的渠道能够为自己争取更好的一个重组方案。

当然在还款的过程中,会有许多步伐人士利用负债人着急还钱的心里,会设置各种陷阱,然后用一种“洗脑”的形式,让负债人相信只要一直坚持“拉人头”,找人一起做事情就能清偿债务,自以为找到了好方法,殊不知可怜的很啊。我之前写过的好多骗局,什么众筹400,什么代还之类的,不要信!这个世界上没有善心的神仙,盲目的相信别人,并不会真正让自己解脱,反而是更加被动!

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0