您的位置:首页 >经济 >

梅赛德斯 奔驰C 43 AMG Coupe首次亮相75万卢比

2019-03-14 17:31:39 来源:

豪华车市场领导者梅赛德斯 - 奔驰在印度市场推出了C 43 AMG Coupe,起价为75万卢比(前展厅)。

这是德国品牌今年承诺的10次发布中的第二次。第一个是1月份推出的V级。

该公司希望在经过2018年的低迷后,通过这些发布推动其销售。

梅赛德斯 - 奔驰去年的销量增长了15,538辆。在零售需求的持续压力影响了交易量之后。流动性担忧,保险支出增加,价格上涨以及消费者信心疲弱等问题都打击了需求。

该公司目前在其产品组合中拥有超过15辆AMG汽车。AMG是德国巨头的性能汽车部门。以此品牌建造的汽车完全从德国进口。AMG系列通过有限的销售点销售,目前在该国仅有六家。

双门双门轿跑车由3.0升V6双涡轮增压发动机提供动力,产生287千瓦的动力和520牛米的扭矩,在4.7秒内从0加速到100公里/小时。

该公司表示,AMG系列的性能产品,如E63S 4MATIC +,S63Coupé和G 63,于2018年推出,得到了客户和品牌忠诚者的良好反响。

梅赛德斯 - 奔驰印度公司董事总经理兼首席执行官Martin Schwenk说:“我们在印度的AMG产品战略非常成功,其中包括43,45,63和GT系列的各种性能车。自从AMG GLE 43首次亮相以来,对AMG 43系列的反应令人惊叹,今天我们对AMG C 43 Coupe的阵容进行了进一步的推动。

AMG C 43的内饰采用新一代方向盘,10.25英寸高分辨率媒体显示屏和带导航功能的Audio 20系统。有一个64色环境照明与先进的音响系统。该车还配备了多光束LED前照灯,配备自适应远光辅助系统,红色安全带,18英寸AMG 5-辐条轻合金车轮和全景天窗。

梅赛德斯 - 奔驰印度的产品组合包括本地生产的迈巴赫S 560,S级,E级长轴距,C级,CLA豪华轿车以及GLA,GLE和GLS豪华SUV。CKD GLC是梅赛德斯 - 奔驰当地生产组合中的第九个产品。完全制造的进口车组合包括A级,B级,CLS,E级敞篷车,E级全地形,S级轿跑车,C级敞篷车,S级敞篷车,S 600 Guard,以及一系列其他警车。

热点新闻
02-24 当前的票据套利可能被市场过度解读
当前的票据套利可能被市场过度解读
对于1月银行信贷增长数据创新高,国家金融与发展实验室副主任曾刚认为,一方面,前期一系列支持民企融资政策的落实效果在1月开始显现;另一
02-17 受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
繁荣夜经济是一个需要全盘考虑的问题,不仅要鼓励商家延长夜间营业时间,还要考虑夜间交通出行的配合。受节日和降雪天气的双重影响,近期北
02-17 北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
今年3 月,北京城市副中心内的7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通,预计年底前可开通试运营,这两条线路的终点均为环
02-17 位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相。叶乔波、杨扬等代表性运动员用过的冰鞋、清代皇家《冰嬉图》的活化呈现、模块化
02-17 北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
室外大雪纷飞,家住房山良乡北潞园小区的司大妈却觉得心里格外温暖,她家的小院里,一个年轻的身影在清扫积雪。深受感动的司大妈制作了电子
02-17 在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道。记者获悉,京天红炸糕虎坊桥店将于1月18日暂时停业,工人俱乐部装修完成后,
02-17 北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即,很多标志性的建筑也早已被人们所熟知,除了这些出名的大建筑之外,园中的中华园艺展示区内,31个省区市及港澳台地区,
02-17 北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
2月15日上午,北京破产法庭裁定受理了北京青云航空仪表有限公司申请中国航空机载设备总公司破产清算一案。该案是北京破产法庭于今年1月成立