您的位置:首页 >经济 >

因爱结缘——曼瑜天雅华东大区联合创始人兰晶

2019-03-14 23:19:10 来源:互联网

兰晶,曼瑜天雅上上下下无人不知晓的名字。

她是曼瑜天雅华东大区联合创始人,是曼瑜天雅“扶贫济困”联合发起人,同时还是内蒙古国通通讯的董事长,是内蒙古领秀演艺、金色年华KTV 总经理,是中华女子学堂上海院长联合创始人,还是江苏智心泉脑潜能开发教育联合创始人。

有着多重身份、丰富履历的兰晶来自美丽的大草原内蒙古,性格开朗,善于助人。

她从小受干部家庭熏陶,铸就了不怕困难挫折,有很深的爱国主义情怀,永远跟着党走,引领一方群众生活幸福,帮助他(她)人是她最大的成就,直至后来加入曼瑜天雅少不了这些品质的影响。

20岁从西安交大毕业,兰晶便进入通讯行业。由于对理想有着执着追求,她在工作中积极主动,勤劳吃苦,短短两年就从服务员到销售经理到最后的销售总监。

当时她负责管理了十个营业厅的销售及业务培训,大家都知道她做事干练、果断有风格和,同时她还练就了良好的沟通及人际协调能力。短短时间,兰晶带领销售团队做到了西安通讯行业的领头羊,让人十分钦佩。

2000年,有孝心的兰晶由于放不下年迈的父母,辞职回到了内蒙古家乡自行创业。她从最早的商场柜台,做到到最后成立了国通通讯公司,一路披荆斩棘。凭借她不凡的实力和良好的为人处世风格,她短短的三年时间,就已经成为当地最大的手机销售商和联通、移动总代理。

2008年由于娱乐行业的兴起毅然投入了几百万,她建立了当地最大的一家演艺广场,并在短短两年时间发展到集演艺和ktv包房于一体的当地娱乐界标杆,当时无人不赞叹兰晶的魄力。

这期间,兰晶一直没忘记自己乐于助人的初心。在一次偶然的机会结缘了直销,她为了锻炼自己也为了那一直在心中的梦想:“帮助到更多人,让跟随自己的人都成功”,毅然走进了直销行业。此次,她在短短的三个月时间就做到了董事聘位,并组建了一支几千人的团队。

因为这么多年一直不断的学习和进修,兰晶深深的理解了“教育是兴邦之本’的意义。为了把好的教育带进中国亿万家庭,她于2017年初在上海和重庆成立了教育培训机构,也取得了不俗的成果。

2018年因为老战友童桐,肖明君这两位优秀的企业家,兰晶结缘曼瑜天雅。她被谢杭峰董事长的大爱精神和人格魅力所吸引,被公司的企业精神所感动,那句“与爱同行,不离不弃,接触真诚,同享丰盛”的宗旨一直萦绕在兰晶的心头。

于是兰晶毅然放弃了很多东西,走进了曼瑜天雅,走进了这个爱的大家庭,成为了如今的华东大区联合创始人。也就这样,兰晶得以有机会参与她十分向往、与她助人为乐的初衷十分吻合的“助力国家扶贫攻坚战,曼瑜天雅百村扶贫济困计划”。

这是今年年初和曼瑜天雅董事长谢杭锋、齐虎先生、童桐全球执行总裁、肖明君华东大区总裁共同发起的“助力国家扶贫攻坚战,曼瑜天雅百村扶贫济困计划”,兰晶和公司高管一起在将爱传递、回馈社会、热衷慈善、践行公益!

相信,在接下来会有更多人了解曼瑜天雅,走进曼瑜天雅,同时也会有更多社会热心人士关心贫苦人民,并加入这次的慈善大活动中来。

热点新闻
02-24 当前的票据套利可能被市场过度解读
当前的票据套利可能被市场过度解读
对于1月银行信贷增长数据创新高,国家金融与发展实验室副主任曾刚认为,一方面,前期一系列支持民企融资政策的落实效果在1月开始显现;另一
02-17 受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
繁荣夜经济是一个需要全盘考虑的问题,不仅要鼓励商家延长夜间营业时间,还要考虑夜间交通出行的配合。受节日和降雪天气的双重影响,近期北
02-17 北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
今年3 月,北京城市副中心内的7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通,预计年底前可开通试运营,这两条线路的终点均为环
02-17 位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相。叶乔波、杨扬等代表性运动员用过的冰鞋、清代皇家《冰嬉图》的活化呈现、模块化
02-17 北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
室外大雪纷飞,家住房山良乡北潞园小区的司大妈却觉得心里格外温暖,她家的小院里,一个年轻的身影在清扫积雪。深受感动的司大妈制作了电子
02-17 在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道。记者获悉,京天红炸糕虎坊桥店将于1月18日暂时停业,工人俱乐部装修完成后,
02-17 北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即,很多标志性的建筑也早已被人们所熟知,除了这些出名的大建筑之外,园中的中华园艺展示区内,31个省区市及港澳台地区,
02-17 北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
2月15日上午,北京破产法庭裁定受理了北京青云航空仪表有限公司申请中国航空机载设备总公司破产清算一案。该案是北京破产法庭于今年1月成立