您的位置:首页 >经济 >

共创扶贫佳话——曼瑜天雅欧阳利庭黄英夫妇齐上阵

2019-03-14 23:19:47 来源:互联网

欧阳利庭黄英,一对幸福恩爱的小夫妻,他们相濡以沫,彼此相爱也愿意把爱传递给更多的人,同时他们还乐观上进好打拼,是每位夫妻的典范代表。

相信,这样浪漫的事情你也幻想过:如果有一天你也能有幸像欧阳利庭黄英一样,共同发现自己的生活方向,并肩作战一起往前,你也能感受到他们的雀跃和欣喜。

除了有了共同热爱的事业,欧阳利庭曾经坦言,自己十分庆幸的还有在曼瑜天雅遇到的各种有爱有正能量的人和事。

起初,欧阳利庭黄英二人先是折服于曼瑜天雅的高品质低价格的产品。紧接着,他们在重庆悦来会展中心听到了点醒他们迷津的一番讲话,当时他们被谢杭峰董事长和童桐的大爱之心感动了,被全球运营中心首席执行官CEO的气场能量所振憾了。

于是他们毅然决然要加入到这个大家庭里,用他们对幸福的理解和对大爱的感悟,在曼瑜天雅开启了摸索过程。他们两齐心协力,坚信跟对人,做对事,十分庆幸能被公司感召并加入进来,于是他们开始大刀阔斧的干,用最真切真诚的工作态度对待每位用户和产品。

终于经过多年的时间全力以赴的打拼,他们旗下有大批大区总裁,在自己富足的情况下,还带领代理们共享丰盛,一起分享爱的果实。

有了曼瑜天雅大爱的庇护,和自身工作的努力和乐于助人的美好品德,欧阳利庭黄英的事业路越走越顺,他们的婚姻也日益美满甜蜜。于是他们有了决心,他们要把帮助他人、传递爱心的美好愿望传播到更多人的心里去,于是他们加入了这次的扶贫活动。

这是在曼瑜天雅董事长谢杭峰的感召下,其爱人罗曼瑜,以及公司高管童桐、肖明君、兰晶等联合“全国武术公益第一人”、“铁腿哥”齐虎,正式发起的“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困计划”。它旨在帮助贫困山区的穷苦人们能脱离困扰,让更多的人过上好日子,为祖国的扶贫事业,贡献自己力量,感召更多的人参与进来,是十分有意义有价值的一个大型慈善公益活动。

“助力国家扶贫攻坚战.曼瑜天雅百村扶贫济困”自开展以来,欧阳利庭黄英夫妻二人经常活动在扶贫的第一线。他们到达了黎平县龙溪村进行扶贫,那里有100户贫困户,曼瑜天雅送去了送去棉被、毛毯和现金,场面十分感人。

用发自内心的关爱和善举,护佑羸弱者前行,让阳光照进贫困者的梦想,助力贫困群众加快脱贫致富步伐,是每一个社会自然人的社会责任。希望接下来,会有更多的人能像曼瑜天雅谢杭峰董事长、全球运营中心首席执行官童桐和像欧阳利庭黄英夫妻二人一样,与爱同行,参与此次活动,把善心和善举传递给更多的需要帮助的人。

热点新闻
02-24 当前的票据套利可能被市场过度解读
当前的票据套利可能被市场过度解读
对于1月银行信贷增长数据创新高,国家金融与发展实验室副主任曾刚认为,一方面,前期一系列支持民企融资政策的落实效果在1月开始显现;另一
02-17 受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
受节日和降雪天气的双重影响 近期北京再次出现了夜间打车难题
繁荣夜经济是一个需要全盘考虑的问题,不仅要鼓励商家延长夜间营业时间,还要考虑夜间交通出行的配合。受节日和降雪天气的双重影响,近期北
02-17 北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
北京7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通
今年3 月,北京城市副中心内的7 号线东延和八通线南延等两条地铁延长线将实现全线洞通,预计年底前可开通试运营,这两条线路的终点均为环
02-17 位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相
位于北京石景山首钢园区的北京冬奥会展示中心日前惊艳亮相。叶乔波、杨扬等代表性运动员用过的冰鞋、清代皇家《冰嬉图》的活化呈现、模块化
02-17 北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
北京的哥照料两位素不相识的空巢老人
室外大雪纷飞,家住房山良乡北潞园小区的司大妈却觉得心里格外温暖,她家的小院里,一个年轻的身影在清扫积雪。深受感动的司大妈制作了电子
02-17 在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道
在虎坊桥驻守28年的京天红炸糕是无数北京人心心念念的老味道。记者获悉,京天红炸糕虎坊桥店将于1月18日暂时停业,工人俱乐部装修完成后,
02-17 北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即 很多标志性的建筑也早已被人们所熟知
北京世园会开幕在即,很多标志性的建筑也早已被人们所熟知,除了这些出名的大建筑之外,园中的中华园艺展示区内,31个省区市及港澳台地区,
02-17 北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
北京破产法庭于今年1月成立以来受理的第一起破产案件
2月15日上午,北京破产法庭裁定受理了北京青云航空仪表有限公司申请中国航空机载设备总公司破产清算一案。该案是北京破产法庭于今年1月成立