您的位置:首页 >经济 >

东易日盛×米兰展|几何纯粹之美

2019-04-15 10:19:05 来源:
纯粹简约的点线面体构成、无穷尽的丰富变化使几何拥有着无穷魅力,并使得观赏体验达到新的高度,同时也给予家装设计师源源不断的灵感激发与艺术创作,而今,几何元素的设计,已然成为流行时尚设计元素,同时,在功能性的基础上,设计师不断推进材料、工艺或美学意义上的发展,让几何呈现出愈加神秘而耐人寻味的哲学艺术。

上次的米兰展篇章中,我们跟随东易日盛首席设计师、国际设计艺术大师毕达宁老师看到了米兰展现场的伟大设计和特色展区等,今天就让我们一起跟随毕老师看看米兰展上的那些几何美物吧!

达尼罗·毕达宁

圆:圆形给人饱满、充实、完整、圆润的感觉,同时圆形本身对周边空间有较强的占有欲,往往能形成视觉重心。

线条:简洁、大方的线条的运用让空间更显张力,曲线格局的灵活性和流动性为家居装饰增添更多视觉的飘逸感与流畅感。

方形:冷静、刚硬的方形为现代个性群体提供更多家居选择,而其稳固、安全的视觉特性也让整体装饰效果显得愈加硬朗、开阔。

异形:奇妙异形的设计满足了用户颠覆传统生活方式和对美的渴望,也赋予家居生活更多可能性与未来感,天才设计师们对几何体的极致运用也许正在于此,而也正是有了这些,才让几何的魅力更加闪耀熠熠,让家趣味十足、灵思遍布。

东易日盛成立22年来,千余名设计师成就海量设计作品,和丰富多样的设计风格,并在以生活方式做设计基础上,摆脱了元素的堆砌、无谓的修饰,以功能为出发点,打造了百万个简约而又不失时尚感的现代室内家居环境。

而今,米兰设计展已接近尾声,然而,东易日盛的世界之旅从未止步,无论是巴黎时装周、德国科隆家具展,还是欧洲设计艺术院校都有东易日盛设计师朝圣的身影,并用前沿设计作品囊括亚太(香港)舍内设计大奖、 living space大奖、金外滩奖、筑巢奖等多项业内权威荣誉。

同时,除自有13.8万㎡自有木作工厂生产线外,东易日盛亦采用全球化的采购模式,在选材方面力求与世界超一流同步接轨,拥有家装八大防护体系,将全球40余个一线家居品牌及产品导入中国,汇聚了来自意大利、德国、法国等全球数百名顶尖设计大师的艺术创作。

最后,顺便提醒各位爱设计爱家装的朋友,目前2019东易日盛·米兰设计展——春日米兰 · 释放美「力」活动正在火热进行中,东易日盛全国多家分公司将特邀设计大师直击米兰大展现场,并从米兰设计周吸收的新理念和新趋势出发,融入丰富的国人家装经验,现场授以时尚家居主张和家装知识的演讲,参与线下互动的用户将有机会获得设计费折扣回馈,具体详情可进入东易日盛官网查看!

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0