您的位置:首页 >经济 >

特朗普:穆勒的提名是“我总统任期的结束”

2019-04-19 09:56:36 来源:

‬当特别顾问罗伯特·米勒被任命为调查俄罗斯选举的干预,美国总统,唐纳德·特朗普,告诉游客椭圆形办公室,调查会破坏他的总统任期。

“哦,我的上帝,”特朗普说,他在他的椅子下跌,根据由助理司法部长乔迪·亨特做笔记,并纳入特别顾问在周四的报告。“这太可怕了,这是我总统任期的结束,我在开玩笑。

然后特朗普一怒之下,根据该报告,并抨击当时的总检察长杰夫会议,谁也椭圆形办公室,允许穆勒任命为特别顾问。

“你怎么能让这件事发生,杰夫?”特朗普问道。据塞申斯说,他补充说,司法部长应该“保护我”或类似的东西。

后来,总统向塞申斯公开表达了他的烦恼,最终导致这位前阿拉巴马州参议员辞去了司法部领导的职务。启动调查的决定由副检察长Rod Rosenstein授权,他在Sessions解散后负责监督调查,理由是他参与了特朗普的竞选活动。

特朗普解雇联邦调查局局长詹姆斯·科米后几天,穆勒被任命,有消息称总统要求科米放弃对前国家安全顾问迈克尔弗林的调查。

根据穆勒的报告,特朗普抱怨调查是“我遇到的最糟糕的事情”。

特朗普说:“每个人都告诉我,如果我得到其中一个独立委员会,我的总统职位就会被毁掉。” “这需要数年和数年,我将无法做任何事情。”

特朗普在他在椭圆形办公室发表评论后不久发表公开声明称,调查“将证实我们已经知道的事情:我的竞选活动与任何外国实体之间没有勾结。”

穆勒的报告最终没有发现特朗普与俄罗斯干预2016年选举有关的“潜在犯罪”,但对特朗普为避免或破坏特别顾问的调查所做的努力提供了全面的解释。司法部长威廉巴尔说,司法部已经确定没有阻挠,穆勒说国会可以对特朗普的举措采取行动。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0