您的位置:首页 >经济 >

莫拉莱斯和马克里将在布宜诺斯艾利斯的一次会议上讨论天然气等问题

2019-04-19 10:08:31 来源:

玻利维亚,莫拉莱斯和阿根廷毛里西奥·马克里的总统,预计将解决诸如两国周一在布宜诺斯艾利斯之间的天然气合同的问题,今天说来的官方消息。

玻利维亚众议院议长维多利亚·博尔达(VíctorBorda)提到莫拉莱斯访问拉巴斯的媒体问题。

“会议将很重要,”VíctorBorda说,“讨论两个邻国之间感兴趣的基本问题”。

博尔达在这些问题中强调了“天然气协议”和打击走私的斗争,以及其他“对该地区的约束”和其他“重要问题,这些问题肯定会在访问期间产生”。

去年2月,这两个国家都将天然气协议的新条款纳入玻利维亚与阿根廷的合作,直到2026年,莫拉莱斯政府确信它预计每年将增加4.84亿美元。

玻利维亚政府维持一项打击走私的政策,该政策主要来自其邻国,根据玻利维亚总统的说法,该政策每年约有3.5亿美元,并导致国家损失约3.5亿美元。

玻利维亚下议院议长强调,玻利维亚政府“正在寻求前所未有的融合,不仅仅是拉丁美洲,如果不是全球化的话”,他强调了他与伊朗,土耳其,俄罗斯和中国等国的关系。

Borda说,在这种背景下,莫拉莱斯总统“不会忽视”拉丁美洲的融合,这样的访问就像阿根廷一样。

尽管莫拉莱斯去年10月访问了布宜诺斯艾利斯,但玻利维亚总统多次评论他愿意与阿根廷总统见面,但没有取得成果。

去年2月,除解决能源和运输等领域的其他双边问题外,玻利维亚和阿根廷政府还商定了促进医疗保健互惠的路线图。

朱纳·阿苏杜·代·帕迪拉在网上从玻利维亚出售电力给阿根廷和玻利维亚政府的利息由巴拉圭 - 巴拉那水道,促进对外经济贸易的一些科目中包含的路线图。

其他重要问题是两国之间新的国际桥梁Yasma和La Quiaca-Villazón以及在太空中共享卫星服务的可能性。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0