您的位置:首页 >经济 >

Netflix为纽约的一个生产中心拨款1亿美元

2019-04-19 10:09:46 来源:

跨国娱乐Netflix公司将在曼哈顿第六区电视演播室在2024年投资1亿$的推出在纽约制作中心,设有办事处在布鲁克林的那个。

该公司与纽约州的协议将涉及直接在市中心办公室内容,营销和生产部门设立127个行政职位,而工作室将有能力容纳数千名员工。视听任务的工作人员。

“Netflix的是创新,创意和勇敢,像纽约,并在纽约这个市场的领导者的再次扩张的帝国是开放的业务演示,说:”州长安德鲁科莫从他的办公室发表声明说这个星期四。

对于运营研究和大苹果全球总监房地产公司,杰森Harinton,创造设施,电影制作和“成为拥有一些世界上最好的创意人才和管理人员的”。

同样,Harinton指出,该公司“急于”为所有这些专业人士提供这个新工作中心的团队。

Netflix办公室占地约9,000平方米,将推动该公司对该市的承诺,该市已拥有32名员工。

此外,工作室将拥有约15,000平方米的空间来开发他们的作品。

纽约一直是娱乐巨头的众多系列和电影的场景,如最近的“俄罗斯玩偶”(Russian Doll),“你”或“橙色是新黑”。

根据说明,在纽约,帝国州发展的经济发展机构,提供了高达400万$贷款税收怡东,但这种激励措施将与创造就业机会127对2024。

今年到目前为止,Netflix已获得3.44亿美元的利润,比2018年前三个月的2.9亿韩元增加了18%,并在全球新增了960万用户。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0