您的位置:首页 >经济 >

优博盖诺安奶粉帮助宝宝以饱满的姿态迎接未来的挑战

2019-05-13 09:52:33 来源:

婴幼儿的饮食质量不仅关系到其身体的茁壮成长,而对其大脑发育和性格的养成也有深远的影响,钙铁锌是成长过程中不可缺少的营养元素,优博盖诺安奶粉强化了钙铁锌等营养元素的含量,选自世界黄金奶源带的奶源,全力为婴幼儿打造卓越营养的好奶粉。

钙,是孩子骨骼和牙齿最重要的建筑材料。婴幼儿时期生长发育旺盛,对钙的需要量较多,只有骨骼钙沉积大于释放才能保证骨骼的正常生长。缺钙可表现为轻度骨骼变形,身材较矮等。怎样的补钙更科学合理?优博盖诺安丰富的钙铁锌营养元素,质量符合中国双重标准,是妈妈可以放心选择的给宝宝补充钙铁锌的奶粉。

0-3岁是孩子一生智力发育和行为能力发展最重要的关键时期,科学上称之为临界期,因此,临界期内发生的缺铁性贫血,会损伤人体大脑,造成包括;智力、耐力、运动、劳动、心里、脾气、性格等智力和行为能力下降。此外,还会影响血液向人体传送营养物质的效率,过了临界期即使补充再多的铁元素,已发育落后的大脑组织也不会重新发育至正常水平。这是因为临界期内孩子缺铁性贫血,造成的大脑损伤和行为能力影响是不可逆的,会影响孩子一生智力和行为能力的发展,也就是古人所说的三岁看大。因此0~3岁帮助宝宝补充均衡的钙铁锌等营养元素,对其一生的健康都有着重要的意义。优博盖诺安钙铁锌科学配比,是众多家长为孩子科学补充营养的首选。

优博盖诺安奶粉在优博仿生配方®的基础上按照科学比例强化钙铁锌含量,创新推出“盖世营养组合”核心营养成分最大限度接近母乳的同时,从根源上避免宝宝的营养缺失,提升宝宝体质体格,优博盖诺安为宝宝健康成长护航。

优博盖诺安奶粉的奶源地法国布列塔尼大区,位于北纬48度世界黄金奶源带,精选的荷斯坦纯种奶牛,定时为奶牛体检监测,全年180天以上自然放牧,保证绝佳的奶源。优博盖诺安在生产工艺上,采用欧洲领先工艺,4℃以下冷链储存,鲜奶直达工厂,液态一次成粉,自然营养。优博盖诺安奶粉延续优博奶粉的卓越品质,自上市以来赢得家长的良好口碑。

想要拥有一个头脑机警、体格强壮的孩子,就必须为他们的营养负责,优博盖诺安奶粉从源头上把控产品品质,给予婴幼儿茁壮成长最有力的营养支持,是众多家长的放心之选。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0