您的位置:首页 >经济 >

倍思HUB小方桌Type-C多功能让手机、电脑性能翻倍

2019-05-15 14:52:46 来源:

虽然轻薄本拓展接口少,但依然受到了大众喜爱,特别是办公一族,每天上班都要带着笔记本,体积小巧、轻薄无疑很重要,外设连接功能该如何解决呢?很简单,搭配拓展坞即可。倍思小方桌Type-C多功能HUB也正是因此受到大众关注,和一般拓展坞比较,倍思小方桌Type-C多功能HUB不仅功能全面,散热效果也更理想。

1557902480583242.png

1557902519821415.png

倍思小方桌Type-C多功能HUB小巧机身设计,立方体外形采用铝合金为基材精良工艺制作,浅灰色调,外观典雅、彰显科技气息,独创机身凹槽蜂窝设计,让其散热效果拥有同类型产品无法比拟的优势。

1557902542394399.png

1557902556684138.png

倍思小方桌Type-C多功能HUB分为VGA投影和RJ45千兆网口款两大类别,如以日常文案办公、家庭娱乐为主,选择倍思小方桌Type-C多功能HUBRJ45千兆网口款更合适。

日常办公网络应用下载相关资料,接收同事或是客户网络传送的相关资料、浏览大片等等,这些对于网络稳定性以及网络速度要求都很高,虽然WIFI便捷,不过其下载速度以及稳定性和有线网络相比较依然存在诸多不足,因此倍思小方桌Type-C多功能HUBRJ45千兆网口款有线网络连接功能自然给用户带来极大便利。

1557902579108904.png

倍思小方桌Type-C多功能HUBRJ45千兆网口款有线网络连接功能使用于手机上效果依然显著,例如通过手机观看大片,J45千兆网口可确保速度观影稳定流畅,Type-C接口连接手机,通过4K/HD视屏接口倍思小方桌Type-C多功能HUBRJ45千兆网口款可将手机连接客厅大屏液晶电视,小屏变大屏,惊艳影院视听感受,畅享休闲生活。

1557902603832158.png

倍思小方桌Type-C多功能HUBRJ45千兆网口款拥有七合一功能,Type-C接口可连接Type-C接口手机、笔记本电脑,支持windows xp windows8、windows10、Mac OS等主流操作系统,支持苹果MacBook Pro、MacBook、华为MacBook等多品牌电脑,支持华为Mate20、华为Mate10、华为P20、小米9、小米8、三星Note9、三星S9、OPPO R17、vivo NEX LG G7等多类型手机,产品拥有即插即用功能,无需驱动即可使用。

倍思小方桌Type-C多功能HUBRJ45千兆网口款支持SD/TF读取功能,为办公族提供更多便捷,有效减少数据文件反复粘贴复制繁琐操作,减轻办公压力。USB-C(PD)充电功能可为笔记本电脑、手机运行提供最佳电力支持,边用边充不掉电。

1557902626964236.png

不论使用笔记本电脑,还是使用手机,外接设备都必不可少,倍思小方桌Type-C多功能HUBRJ45千兆网口款配有USB3.0接口两个,不仅可外接移动硬盘、U盘,高速传输文件,更能为笔记本电脑增设外接键盘,鼠标等。连接手机则让游戏趣味性加强,手机游戏屏幕操作繁琐,影响微操,通过倍思小方桌Type-C多功能HUBRJ45千兆网口款USB接口,可为手机增加游戏手柄,街头霸王4、侍魂等对战格斗游戏中让用户胜券在握。

倍思小方桌Type-C多功能HUBRJ45千兆网口款功能七合一,给笔记本电脑更多可能,让手机玩法更多样,尖货产品值得拥有。

关于Baseus倍思

Baseus(倍思)成立于2009年,是深圳市时商创展科技有限公司旗下一个集研发、设计、生产、销售为一体的3C数码配件品牌,专注研发设计手机壳膜套、充电器、智能存储、手机支架、耳机、数据线/集线器、车载充电器/支架、移动电源、无线充电等原创手机周边产品,使用场景拓展到汽车、办公室、家庭、旅行、安全、音乐等6大场景中。

一直以来坚持Base on user (基于用户) 的品牌理念,在原有经典美观的产品上做美化,体现出Baseus 倍思迎刃而解的精神和‘一切美的产品本应实用’的品牌价值。

Baseus(倍思)拥有USB IF协会会员、蓝牙系会高级会员、无线充电联盟会员等资质,产品曾29次获得IF、红点、IDEA等国际顶尖设计大奖,305余项产品获得设计类相关专利。

截至目前,Baseus(倍思)产品已经覆盖了全球180多个国家和地区,全球实体门店600余家,受到了国内外众多用户和重大卖场的欢迎。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0