您的位置:首页 >经济 >

EPA将公布不那么雄心勃勃的美国生物燃料信贷改革

2019-05-24 11:50:43 来源:

根据四位知情人士透露,美国环境保护局计划本月公布其拟议的生物燃料信贷市场改革的缩小版本,此前监管机构认为该机构的许多初步想法需要更多时间进行研究。就此事。

美国总统唐纳德特朗普指示美国环保署制定改革数十亿美元市场的计划,以此作为帮助炼油行业的一种方式,石油炼制行业长期以来一直抱怨投机行为会增加他们必须获得的信贷成本以符合国家的生物燃料法。

特朗普曾要求美国环保署的改革在6月1日之前完成,以配合该机构扩大与更高水平的玉米乙醇混合的汽油销售,或E15,这一措施旨在通过扩大玉米市场来帮助农民。

但不愿透露姓名的消息人士表示,没有足够的时间来完成EPA初步计划草案中的大部分内容,这些计划已于3月制定,以便本月推出E15规则。

目前尚不清楚市场改革计划的缩小版本是否会限制炼油厂的预期收益。

美国可再生燃料标准要求炼油厂每年将生物燃料混入汽油和柴油中,或者从那些人那里购买称为RIN的信用额度。该政策通过为玉米乙醇创造每年150亿加仑的市场帮助农民,但炼油厂越来越多地抱怨合规成本是他们的一笔财富 - 特别是当RIN价格高涨且不稳定时。

美国环保署3月起草的改革RIN市场的初步计划将禁止非行业参与者进行交易,公布大额头寸,提高价格透明度,对信贷“囤积”施加限制,并为EPA提供更高的市场监管权力。

但是,尽管政府已经匆匆通过规则制定过程以确保E15提案在6月1日开始夏季驾驶季节之前落地,但在玉米游说的巨大压力下,生物燃料贸易改革议程的某些部分太复杂而无法完成消息人士告诉路透社,时间框架。

“我们听说只有一个(改革方案中的)提议与E15决定同时完成,但目前还不清楚是哪一个,”其中一位消息人士说。“基本上,美国环保署已经放弃其他一切以获得E15 6月1日完成。“

该消息人士表示,他预计环保署可能会在与E15同时完成该计划的删节版本,然后“继续考虑现有的评论(改革建议)。”消息来源没有意识到该机构可能需要考虑其他改革建议。

其他三个消息来源也告诉路透社,该机构已告知,最终确定最初的市场改革提案的工作尚未完成,下周将公布一个不那么雄心勃勃的版本,专注于提高市场透明度和限制囤积RINs。

美国环保署发言人迈克尔·阿布德(Michael Abboud)不会就RIN市场改革计划是否会包括初步提案中的所有内容进行评论,但表示该机构正在坚持特朗普提出的解决RIN市场问题的要求。

“这个故事的前提是不准确的,”Abboud在电子邮件评论中说。“EPA的最终行动将在夏季驾驶季节签署,与去年总统的方向一致,将有助于提高透明度并防止RIN市场的价格操纵。”

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0