您的位置:首页 >经济 >

美国水务公司首席执行官谈到美国饮用水供应中的PFAS污染

2019-05-24 11:51:41 来源:

美国水务公司(纽约证券交易所代码:AWK)本月早些时候发布了2019年第一季度业绩。该国最大的公开交易水务公司的收入增长了6.8%,一次性项目的每股收益(EPS)同比增长了3.4%。此外,管理层重申2019年调整后盈利增长指引为7.3%至10.3%。

在第一季度财报电话会议上,首席执行官苏珊故事讨论了PFAS饮用水污染问题,她称之为“全国需要解决的最大新兴问题之一”。作为投资者和消费者,您应该意识到这场危机,因为它有可能影响您的财富和健康。

我已经有很好的理由购买美国水资源,因为我已经多年来一直在努力。正在展开的PFAS问题提供了另一个问题,我们将在稍后讨论。

在深入研究之前,美国水务公司在截至5月22日的一年期间已经回归42.9%,这使得标准普尔500指数的7%回报看起来像是一个众所周知的桶。它还通过Aqua America和美国水务公司(纽约证券交易所代码:AWR)的股票游泳 - 美国水务公司的第二和第三大(按市值计算) - 分别比上一季度回报率分别为20.6%和27.6%。 12个月。此外,从长远来看,美国水务公司也表现出色,在过去十年中回报率为762% - 超过标准普尔500指数回报的2.5倍。

什么是PFAS?

PFAS代表“全氟烷基和多氟烷基物质”(复数,所以没有必要像“PFAS”那样添加一小部分),最重要的是要知道我们的目的是这一大合成化学品包括全氟辛酸(PFOA)和全氟辛烷磺酸(PFOS)。

这种有毒的二人组已经渗透到全国各地的饮用水供应中,主要是围绕某些工业场所和军事基地的局部方式。根据美国环境保护署(EPA)的数据,它们是PFAS研究组中研究最多的一组,因为它们是美国产量最大的一组。

PFOA和PFOS可以排斥各种类型的水和污渍,已被用作织物和皮革上的涂料以及防污地毯的生产,并在消防泡沫中使用 - 几十年来在美国军事基地广泛使用 - 其他产品。此外,根据美国国立卫生研究院(NIH),一些相​​关的多氟烷基化合物可以在环境中转化为这些化学物质,环境工作组(EWG)指出,一些全氟化学品不仅在环境中分解为PFOA,而且可以在人体内这样做。

包含(或含有)这些化学品中的一种或在使用和/或生产环境中产生(或产生)其中一种化学品的产品的品牌名称是熟悉的:Teflon(来自DuPont,现为DowDuPont),Stainmaster(由DuPont发明)但是在21世纪初被私人持有的科赫兄弟公司(Koch Brothers)和Scotchgard(3M公司)收购,仅举几例。虽然PFOA和全氟辛烷磺酸不再在美国生产,但这在我们的全球经济中并不重要。两者仍然在国际上生产,这意味着它们最终通过进口地毯,服装,纺织品,纸张和包装等消费品进入我国。

为什么关注PFOA和PFOS?

这些化学物质 - 被称为“永远的化学物质”,因为它们在环境和人体中持久存在 - 与癌症,甲状腺疾病,免疫系统和肝功能减弱,婴儿出生体重低和其他健康问题有关。对很多来源。以下是美国环保署的意见:

有证据表明接触PFAS可导致人体健康不良后果。如果人类或动物摄入PFAS ...... PFAS被吸收,并且可以在体内积聚。PFAS长时间留在人体内。因此,随着人们随着时间的推移从不同来源接触PFAS,他们体内的PFAS水平可能会增加到他们遭受不利健康影响的程度。

对饮用水中的PFOA和PFOS没有联邦法规

当涉及到美国水龙头的饮用水时,适用于PFOA和PFOS的短语是“ 告诫者 ”(买家要小心)。EPA没有对这些化学品进行管制。

2016年5月,美国环保署为PFOA和全氟辛烷磺酸的总浓度建立了70万亿分之一(ppt)的饮用水“健康咨询”。虽然这是一个开始,但健康咨询和有牙齿的法规之间存在很大差异。此外,许多科学家认为70 ppt太高了。据报道,受到一些立法者的压力,美国环保署正在考虑将其70 ppt的健康咨询转变为官方法规。

与此同时,一些州已经加大力度,以更好地保护他们的居民和游客。例如,4月,新泽西州环境保护局(DEP)提出PFOA的最高污染水平(MCLs)为14 ppt,州内饮用水中的PFOS最高污染水平为13 ppt。

American Water在美国饮用水供应中具有源自PFAS的“竞争优势”

来自CEO Story的评论:

几十年来,我们一直在研究这些全氟化学品。......实际上我们已经在[几个]军事基地工作了。......我们有移动设备,我们可以在那里进行现场净化,例如,在新泽西州的皮卡汀尼阿森纳,我们已经做了大量工作,已经有几口井。我们从军事装置的角度来看,它实际上是我们的竞争优势。

......我们赞扬所有不同的州以及美国环保署将此作为优先事项。...... [W]真的想成为解决方案提供商的一员。考虑到我们在如何从供水中净化这些[化学物质]所做的所有研究和实际部署,我们将其视为一种力量。

似乎各州将越来越多地制定限制其饮用水系统中PFOA和PFOS(可能还有其他PFAS)水平的法规,而EPA可能 - 至少最终 - 将其健康咨询转变为官方法规。在这种背景下,Story认为美国水务有能力降低饮用水供应中某些不良行为者的能力,这使得该公司具有“竞争优势”,至少在其军事服务集团中是这样。该业务目前在全国14个基地拥有50年的“公用事业私有化合同”。American Water在该业务中的竞争对手是位于加利福尼亚州的美国水务公司,苏伊士北美公司 - 法国的子公司,根据该公司2018年年报。

American Water已在美国16个州实施监管:NJ,PA,MO,IL,CA,IN,WV,GA,HI,IA,KY,MD,MI,NY,TN和VA(按2018年收入减少的顺序) 。图像来源:American Water Works。

故事没有明确表示PFAS问题也为公司提供了核心监管业务增长的催化剂 - 这样的评论风险有点掠夺 - 但这似乎是一个明智的选择。全国各地拥有和运营自己的供水系统的许多城市已经发现要跟上昂贵的必需维护和法规是一项挑战。据报道,大多数人没有能力从他们所处理的水中去除PFAS,这意味着如果他们的州和/或EPA管理这些化学品,他们将需要花大笔钱来升级他们的系统。这应该为他们中的更多人提供推动他们的系统出售的推动力,市政当局近年来越来越多地这样做。

American Water不仅位于新泽西州 - 它处于制定严格的PFAS法规的最前沿 - 而且在该州拥有大量受监管的业务。2018年,花园州占美国水务监管收入的24.2%,占其总收入的21%。该公司在该州的大型业务已经使其在收购方面具有优势,因为水务公司在其已经运营的地方附近扩张更具成本效益。它还拥有比潜在竞争对手更多的财务资源。

因此,美国供水公司在新泽西市场上市的自有水务公司的采购方面已经占据了主导地位 - 而强硬的PFOA和PFOS法规有可能通过增加公司的竞争优势来扩大公司的竞争优势。可能的收购目标。

在我看来,只要公司仍然负责任地运营,这是一件好事。我怀疑,在这个时代,当涉及到操作水系统时,许多城市都在专业和监督方面。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0