您的位置:首页 >经济 >

“药”青春|厚积薄发,展现真我风采

2019-05-24 15:53:02 来源:

5月22日晚上,由广西卫生职业技术学院药学系主办的2019年药学系实习联欢晚会在昆仑校区综合教学楼学术报告厅盛大举行。双蚁药业韦超副总经理受邀出席本次晚会。

双蚁药业韦超副总经理(第一排中间)

药学系文艺部开场舞

晚会在青春激扬的文艺表演中拉开序幕,随后进行第六届药学综合技能大赛颁奖典礼。“双蚁杯”药品推介与调剂技能大赛获奖者也在此次典礼中揭晓,由双蚁药业韦超副总经理为本次获奖的参赛选手颁发荣誉证书。

双蚁药业韦超副总经理(左一)

双蚁药业之所以大力支持本次“双蚁杯”药品推介与调剂技能大赛的举办,是因为大学生是年轻的一代,意气奋发的一代,也是特殊的消费群体,未来有无限可能!双蚁药业重点品种——双蚁®复方感冒灵颗粒是新一代感冒药,聚焦新一代消费者,备受新一代消费者的喜爱。同时,此次活动也为人才共育、校企合作打下坚实的基础。

此次晚会其他技能大赛的获奖者依次由出席嘉宾、领导颁发荣誉证书。

据悉,此次晚会旨在表彰先进、宣扬典型、树立榜样,发挥引领感召作用,营造“比、学、赶、超”的学习氛围,从而激发药学系学子奋发向上的拼搏精神。同时,也为即将毕业的2017届实习生欢送,预祝他们在未来的工作中顺利,用自己所学在工作岗位上发光发热。

文艺节目汇演节选

颁奖过程中,穿插演出文艺节目。庄严的颁奖仪式、精彩的节目表演,配上声光电,交相辉映,时时处处弘扬主旋律、传递正能量,切切实实为在座的众人呈现了一场不可多得的视听盛宴。可以说内容丰富、精彩纷呈,赢得了满堂喝彩!

出席嘉宾、领导合影

晚会在一首激动昂扬的《我和我的祖国》歌曲演唱中圆满结束。

工作人员、节目表演者集体合影

青春是一种令人羡慕的资本,凭借旺盛的精力,青年人可以开垦出一片神奇的土地;凭借巨大的潜力,青年人可以出类拔萃,令人刮目。但是最美的样子并不是最容易得来的,在成长的路上有酸辛、有劳累、也有困难、更有退缩。

希望每一位学子都能把握青春的每一刻,向着成功奋斗,做最好的自己,去收获属于自己的精彩。

想了解更多内容请访问:【双蚁药业.网址】

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0