您的位置:首页 >经济 >

穿越美利坚-Johnny G

2019-05-25 15:04:26 来源:

Johnny G作为健身界的大佬,动感单车以及室内单车训练之父,我们对他的了解真的不是特别多。他是如何一步步走过来的?过程中有经历了些什么?有哪些过人的履历?我们今天就带您走进他的历史,一探他的传奇一生。

图片中的小家伙就是出生于南非的Jonathan GoldBerg。在父亲的熏陶下,Johnny G自幼就酷爱体育和健身。4岁半的时候爬上第一辆属于自己的自行车,向着大海的方向,开始了第一次骑行之旅。

青年时期的Johnny G和当时很多人一样,怀着一个“American Dream”,只身来到美国,希望能在美国闯出一片天。他希望通过自己最擅长的自行车耐力赛来证明自己,于是报名参加了著名的“Race Across America”穿越美国大赛。然而这项赛事的艰苦程度却大大出乎了年轻的Johnny G的意料。RAAM的赛程超过了3000英里,要从美国西海岸的洛杉矶一直骑到纽约,对于绝大多数的参赛者都是严峻的考验。基本上第一周就有超过三分之一的参赛者退出比赛。而首次参赛的Johnny G也没能完成比赛,在距离终点仅剩有几百公里的时候退出了比赛。

对于不轻易服输的Johnny G确实是个不小的打击。回到家中后积极恢复,准备来年再战。在备战的过程中,他遇到了两个问题。一个是来自于安全方面的问题,夜间训练的事故差点要了Johnny G的命。另一个则是来自家庭的问题,他的太太怀孕了,如果要照顾太太,则无法完成每天6小时以上的室外训练。

为了解决这些问题,Johnny G在自家车库手工打造了历史上第一辆以公路车为原型的飞轮车。有了这辆车,他就可以在兼顾家庭和安全的情况下全力训练,状态和成绩也是直线飙升。在第二年的RAAM中,不但完成了比赛,而且还取得了不错的成绩。随后更是在诸多比赛中创下记录,尤其是29个小时46分钟穿越554英里的亚利桑那州-超级马拉松赛大赛记录至今无人能打破。

在取得一系列的成功后,Johnny G开始推广他的室内骑行训练方法,希望同工这样的方式让更多人自由享受着固定式自行车骑行的乐趣。在他的训练指导下,学员们真正体会到骑行不只是固定套路的单车操,而是身心车合为一体的愉悦之旅。在不断的口耳相传之下,越来越多的人慕名而来,并爱上这项运动。

此次Johnny G再度出山,倾心打造Johnny G SPIRIT Bike将于6月18-19日登陆北京China Fit运动爱好者的您可千万不要错过了。

6月18-19日北京国家会议中心 1F15-b,欢迎您的莅临。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0