您的位置:首页 >经济 >

景甜回应情感问题?张继科的不懂声色,爱时珍惜,不爱时祝福

2019-06-10 19:00:04 来源:
景甜回应情感问题?张继科的不懂声色,爱时珍惜,不爱时祝福

景甜 ZJK

今日上午9时些许,景甜发微博宣布与ZJK分手。景甜方的工作人员也证实了分手消息并对外宣称:“感谢大家关心,想说的她微博都说了。”俩人于18年3月28日公开恋情,在此之前俩人也已暗戳戳地秀过恩爱了(比如景甜在为妈妈庆生时,ZJK就在场,与景甜家人动作亲密自然)。

其实景甜和ZJK早就分手了,分手的苗头也是有迹可循的。比如今年春节期间,就有人爆料景甜ZJK早已分道扬镳,预计春节前后就会官宣。还有爆料称,当时ZJK已经洗掉了“爱的纹身”(疑似分手实锤)。“分手传闻”并不可怕(哪对明星情侣的分手不是月经贴,叔最近还在网上看到了关晓彤和鹿晗的分手稿呢),可怕的是作为当事人的回应就显得很“因缺思厅”了(此前分手传闻曝出以后,女方不吱声,男方张口也只是说了个“不回应”)。今年1月10日,有网友说看电影偶遇了ZJK景甜,并放出了照片力证俩人没有分手,可是随后这位网友就被景甜pia pia pia打脸了(请参见景甜今年1月11日的微博:去年的图,翻出来干嘛)。大家看到这里有没有奇怪?就算是旧图,但网友这波不黑不吹的操作也值得本人亲自上线怼一句吗(不辟谣不回应,还要怒怼力挺自己恋情的微博)?

其实呢,景甜和ZJK在去年年底就吵过一次架,不过双方当时还没彻底分手,只是俩人闹僵谁也不理谁,冷战了好长一段时间(上述发生的事也就是俩人冷战期间搞的“幺蛾子”)。导致俩人彻底撕破脸,吵着闹分手的节点在于景甜的金猪爸爸。大甜甜自从资源断崖式下跌后,她就有点心底发慌了(甜甜表面可是波澜不惊),再加上科科比较直男爱玩,所以大甜甜就又跟金猪爸爸联系了。这种谈了恋爱跟金猪保持联系的事在圈里是很平常的,但是对于科科这种体育圈的人来说就显得难以接受了,于是俩人就敞开天窗说了分手。“KT恋”自此落幕,如今一别两宽,各生欢喜,但愿两人都能找到属于自己的真正的幸福吧。

蒋劲夫

叔今天在热搜上看到蒋劲夫的新闻时还真是百感交集。蒋劲夫也算是一把好牌打得稀巴烂的代表了,本来是作为唐人力捧的小生来培养的(唐人是把他当成胡歌接班人来培养的),结果他自己作死闹解约。官司输了之后,就更吊儿郎当了,抽烟喝酒整天懒懒散散的,在《回到明朝》的片场更是敷衍了事(估计现在剧组的制片方骂死他了,这剧还能播吗?),解完约后家里人把他送出国修身养性、调养下心态,结果他本人倒是更放飞了,还闹出了“跨国娱乐事件”。事情曝光后还恳求一些好友帮自己说话(蒋劲夫也求了诗诗,不过诗诗没答应)。叔是觉得胡歌发的那篇博文还可以,因为他本人就是个重感情又多愁善感的人,其他人就有点跟风的感觉了,既不想当“发声第一人”,又想显得自己重感情,顺带着卖个人情给蒋劲夫。当然了,娜扎和林更新跟蒋劲夫是同一个公司出来的,他们发倒也显得合情合理,但是俞灏明和蒋梦婕发的微博真的是突破下限了,显得很没脑子。

哎,扒叔对他也真是恨铁不成钢。夫仔,如果你能看到这条,叔希望你好好看医生,先把狂躁症治好,然后去休养一段时间(以你现在的状态,不宜多去酒吧那种场合,不是说酒吧不好的意思)。如果你真的想重回娱乐圈,就一定要让自己定下心来,再像以前那样冲动的话,观众是不会像粉丝和你父母那样“宠”着你的,愿你平安喜乐,未来安好。

赖冠霖

昨日,《创造营2019》迎来了总决赛的成团之夜,经过一晚上的激烈角逐,最终胜出的11人成团为R1SE。今日凌晨,团员之一的姚琛深夜发博,言语间难掩激动之情,赖冠霖更是在评论里大道贺喜。据悉,这两个弟弟是一起在“南韩务工”的时候认识的(归国发展的人儿是不是有个群啊

 

)。

赖冠霖自从回国发展后就一直挺顺的,他背后支持他的人不仅让他出演“中国版阿亮学长”来涨粉(别看我们天天骂翻拍戏,但到时候播出了不管出于什么心理都会去看一看,到时候团队再在全网投放一些“真香”的通稿,妥妥的涨粉),还带他引见了欢瑞的一些高层大佬,想把他塞进欢瑞这个“影视剧造星”的大作坊里(欢瑞的影视ip资源还是很可以的)。事实上,欢瑞对赖冠霖也很有兴趣,现下正在为赖冠霖积极造势。

赖冠霖弟弟的团队level也是挺高的。弟弟现在经纪团队的老大之前带过李易峰,执行经纪带过刘昊然,所以弟弟成为圈内的新星流量也是指日可待的。不过弟弟有一步棋差点走错了,弟弟回国后营销方面的事务有找杨天真小姐谈过(要是真找了天真小姐,热度是上去了,路人口碑怕是完了)。

总得来说,弟弟的发展还是很ok的,未来可期(只要不作死、不走偏)。

铁三角和袁立

近日,王刚老师在北京的四合院内景于某节目中曝光,四合院内部装潢更是各个价值不菲:什么乾隆的泰蓝铜瓶、康熙的青花瓷将军罐、和珅的奏折、齐白石的画…………真是处处都有讲究,甚至连家具桌椅都是有300年历史的黄梨木制作而成的。不少网友在看完节目后纷纷表示王刚老师真是和珅本珅(叔了)。其实我们经常吐槽流量们片酬逆天,但是流量们的这些片酬跟“老一辈的艺术家们”的身家相比根本是冰山一角,像铁三角(王刚、张国立、张铁林老师)个个都是有钱的主,巨有钱的那种(普通人想象不到的有钱)。张国立老师因为他儿子的事再加上自己对赌输了,自身资产缩水不少,是铁三角里资产最少的。其实娱乐圈里隐形富豪很多,像任泉、秀才和尔康都是妥妥的能豪掷千金的大腕(虽然他们拍戏不多,但是人家头脑好使,投资收藏玩得66的)。

提起铁三角就不得不提杜小月了。小月之前在微博上“胡言乱语”(有些料是真的,比如她说圈内人爱养小g就不是秘密,她在微博上意有所指的大花是lbb),把自身形象搞得乌漆嘛黑,现在圈内根本没人敢找她拍戏,就连铁三角也不敢与她走得太近。小月得罪那么多人,是彻底把自己的路封死了。但是即使如此,小月也不觉得自己做错了什么,俨然把自己当成了一个大公知般的存在,认为自己是正义与良知的化身。emmmm,对于这种“装疯卖傻”的另类,建议大家像忽略黄毅清那样忽视她就行了。

王源

二字弟弟发新歌啦。今日上午,王源送给自己的毕业礼物《滚烫的青春》正式上线。弟弟用炽热的音符和澎拜的情感昭示自己的青春感悟,同时叔也希望各位小可爱们也能在自己滚烫的青春里面奔向自己的梦想(弟弟的新歌叔听了觉得还不错,弟弟继续努力啊,加油)。

大家有没有发现弟弟作为顶流,这次发新歌的动静却显得格外的“安静”(叔看到热搜时,弟弟新歌的热搜才第39)?难道弟弟因为之前的事flop了?NO,NO,NO,弟弟还是顶流的。弟弟新歌之所以没上热搜榜首是团队刻意为之的。团队知道现下弟弟正处于“余震”和“网友群嘲”的当口(比如弟弟抽烟成了b站鬼畜区的新素材),新歌上热搜榜首容易触碰到一些人的“敏感点”(比如之前吴亦凡不就一直被一些人惦记着,老是逮到机会就嘲他“电鳗”、“大碗宽面”的嘛。直到吴亦凡发了新歌,把嘲点变成自嘲才挽回了路人好感)。所以王源现在低调行事反而是好事,无论如何,祝这个咱们看着长大的小孩未来一切都好吧。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0