您的位置:首页 >经济 >

林志玲嫁了爱情?男方的身价有多少?

2019-06-10 19:00:58 来源:
林志玲嫁了爱情?男方的身价有多少?

t01850a41978ba2fef6.jpg?size=690x487

本文字数:1818,阅读时长大约3分钟

导读:林志玲嫁了!

作者 |第一财经 小R

今天晚间,林志玲在个人微博上公布了自己的婚讯,对方是比林志玲小7岁的日本男子组合EXILE成员AKIRA,该微博发布后迅速登上热搜第一名,并导致微博出现短暂宕机。

t01be3aa29d9e1c80e5.jpg?size=933x435

除了祝福外,几乎全网的人都在问,“女神”林志玲最后嫁给了谁?

据了解,AKIRA是日本舞者、演员,也是组合EXILE的成员,出道近15年。

消息一出,大家惊讶之余,不少(男)网友还发出了哀嚎。甚至表示失去了炒股的动力!

t0195b80a3183579209.jpg?size=925x176

为什么人人都爱林志玲?

毕竟,即便是放在美女如云的娱乐圈,林志玲的颜值也很能打。

其实,这个以美貌著称的女孩,当年的职业规划只是当个普通职员。她早年考取了加拿大第一学府多伦多大学,获得了经济与艺术双学位,之后凭借模特的身份出道并一路走红,可谓美貌与智慧并存。

2019年的春晚,时年44岁的林志玲以一袭红裙出现在水上芭蕾《绽放》的中央,完美地诠释了什么叫“所谓伊人,在水一方”。

t011c9380dfe8b4624a.jpg?size=960x1440

林志玲出道十几年,却依然很少负面新闻,这和她高情商是分不开的。

蔡康永曾说,他认为台湾情商最高的艺人就是林志玲:“具备安放情绪的能力,是一种高情商。”

在节目《奇葩说》中,主持人何炅问她:“可以接受伴侣的身高差极限是多少”?

林志玲想了想,反问何炅的身高是多少?在何炅回答一米七二之后,林志玲答道:“那就一米七二好了”,无形中维护了何炅的面子。

林志玲身家几何?

据日本媒体报道,AKIRA的年收入约4000万日元(约260万人民币)到6000万日元(约400万人民币)。林志玲的年收入大约为人民币4400万元,也有媒体报道其近年年收入约在人民币9200万元,两人年收入至少相差10倍以上。

天眼查资料显示,林志玲目前名下有三家公司,分别是上海漾葵影视文化工作室、上海御葵影视文化工作室、上海好机玲影视文化工作室,林志玲均持股99%。

t01ea65e8b9da8e1476.jpg?size=641x1389

这几年,林志玲还打赢了好几场官司。据媒体报道,2018年11月,林志玲以侵权为由,将广州颜某化妆品有限公司诉至法院;2019年1月15日,广州互联网法院就该网络侵权责任纠纷案作出一审判决,法院经审理认为,颜某公司的行为构成侵害林志玲的姓名权、肖像权,林志玲获赔5.7万元。2018年,林志玲以侵权为由,将日晶公司起诉至法院。北京互联网法院一审认为,日晶公司存在侵害原告肖像权、姓名权的过错行为,因此给林志玲造成不良影响和巨大经济损失,最终,林志玲获赔50多万元。

最“杀”科技和宅男

作为大众心目中优雅与美丽的化身,林志玲的商业价值自然不言而喻。2018年12月,《第一财经周刊》发布的"2018最具商业价值明星榜"上,林志玲排名第61位。

从出道开始,林志玲就一直备受许多高端品牌的青睐。她已经连续代言浪琴表十四年,品牌忠诚度独一无二。在前不久,她还拿下了松下电器的代言。

此外,林志玲曾经代言多个手机品牌。2007年她就代言了长虹手机,代言费高达8位数。之后,她还陆续代言过LG手机、飞利浦手机等品牌。

t0138fd0384f917d5a7.jpg?size=554x370

与此同时,林志玲与多家A股上市公司都颇有渊源。周大生(股票代码:002867)和荣泰健康(股票代码:603579)都曾邀请林志玲担任其产品代言人。

更值得一提的是,林志玲还是很多科技产品的代言人,其中就包括大家所熟知的高德地图导航。

t016c6596f4141b50ce.jpg?size=550x380

“高德地图因为用了林志玲的配音,用户下载数量大增。”上海威盛电子语音交互部门研发总监张国峰对第一财经记者表示,“我们曾经调查过用户对于声音的喜好,品味区别很大。这就好比‘百里挑一。”

虽然人工智能只是在特定领域使用,但是它正在以语音助理等方式出现在我们身边,并久而久之让人们依赖它们。用户对于声音的喜好,品味区别很大。这就好比‘百里挑一。比如高德地图就是因为用了林志玲的配音,用户下载数量大增。

不过,林志玲结婚消息一出,直男网友就开玩笑说要换掉林志玲的语音导航。

t01b2bf18bae42c0195.jpg?size=944x223

不只是“花瓶”

而直到2018年亚洲慈善英雄榜的公布,林志玲在偏远山区资助建设了10所小学这一消息才被大众所知晓。

t010a950f0272ff32ba.jpg?size=960x502

有媒体曾跟随一窥究竟,而学生们和她的亲昵,足以证实她走动的频繁。其中,仅“筑巢行动”一项就高达1000万元。

林志玲不仅成立了慈善基金会,为贫困山区里的孩子们连年捐款,还在四川、云南、贵州、南京、宁夏等偏远地区修建了十所“志玲姐姐儿童之家”,用来帮助解决了乡村小学“学生住宿难”的问题。

林志玲在回答记者访问时表示,已经为这些儿童捐款8位数,接近自身财产的一半。至于具体数字,林志玲害羞地表示:“快到一半了,问到数字这回事,我不好意思回答。”

t010ffc11fd0381e09b.jpg?size=501x325

当一个国际慈善机构联系到林志玲时,她曾表示:“如果能让帮助的手延伸到全球,让我签一个生死契约都愿意。”

比起演艺圈,慈善公益成为了她真正找到人生意义的归宿。

“人生存在着好多阶段,以前忙着打拼事业,为了事业忙忙碌碌,东奔西走,现在静下心来,也该是回馈社会的时候了,尽自己的一份绵薄之力,努力的帮助更多的人,为这个社会带来更多的正能量。”林志玲说。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0