您的位置:首页 >经济 >

林志玲宣布嫁给日本人,言承旭祝福爱情吧

2019-06-10 19:01:47 来源:
林志玲宣布嫁给日本人,祝福爱情吧

香港媒体报导,林志玲与拍拖半年的日本组合EXILE成员Akira闪婚,震撼中、港、台三地。林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。很长一段时间以来,林志玲被视为“理想的花瓶”,是很多中老年男性心中的偶像。

章子怡,当红时的章子怡追求者不在少数,章子怡曾与多位外国富豪有绯闻,然而后来章子怡与外国富豪艾维·尼沃登记结婚,刚结婚时章子怡与丈夫几乎就是形影不离,只要有丈夫的地方就一定还见到章子怡,然而这段婚姻还是以离婚而告终。

汤唯,内地女演员,代表作《色戒》《北京遇上西雅图》等,在韩国有着极高的知名度,2010年因为合作电影而认识了韩国导演金泰勇,后逐渐发展成为恋人关系,2014年结为夫妇。

2011年10月28日,李玟与利丰集团执行总裁Bruce Rockowitz在香港携手步入婚礼堂。10月27日和28日连续两天在港举行主题为 "Crystal Ball”豪华婚礼,珍妮佛洛佩兹、美国男歌手Bruno Mars等艺人也到场祝贺。

戚薇,喜欢戚薇的人都称呼戚薇为七爷。长相甜美的她为什么被称为七爷呢?因为戚薇的性格非常直爽,有一说一,为人非常耿直。就连自己整容割双眼皮也可以在节目中大大方方说出来,就可以看出戚薇的性格有多豪爽了。不过,戚薇却嫁给了外国人,让不少粉丝纷纷叹息。

2011年8月23日莫文蔚开始拍摄婚纱照,并在微博上发布一张穿婚纱的照片,并写道:“阳光下的我怀念你……”;2011年10月1日41岁的莫文蔚在意大利举行婚礼,首次曝光了和德国未婚夫在佛罗伦萨所拍摄的婚纱照,其丈夫的庐山真面目也随之曝光。

梁咏琪,香港女歌手,郑伊健前女友,代表作《花火》《胆小鬼》等,跟郑伊健的6年爱情长跑结束之后,2009年交了一个法国男友,一年后分手,2011年又搭上了一位西班牙帅哥Sergio,并于当年结婚。

陈鲁豫,曾是当红的主持人,曾主持过许多重要的直播节目,1995年鲁豫在美国留学的时候与一位美国富豪相识,在留学期间鲁豫就与这名美国富豪登记结婚,后来鲁豫带着美国丈夫回国发展。谁料这段婚姻只坚持了4年。如今的鲁豫嫁给了初恋男友,至今都没有孩子。

张曼玉是无数男人的女神,曾经嫁给几位外国人,都是无疾而终,最后逃回国内,目前到了无人敢娶的地步。

早年间,巩俐认识了祖籍新加坡的香港烟草公司总裁黄和祥,当她和张艺谋分手后,黄和祥趁机对她百般讨好,巩俐也觉得他似乎能照顾自己的一生,于是,和他1996年结婚。可是婚后两个人就开始有了矛盾,这段婚姻也在2009年正式破裂。

金星,有名的“毒舌”主持人,2005年时和德国男友汉斯结婚,两人婚后十分甜蜜,而且她在保留自己国籍上一事,态度十分坚决。有网友说:论嫁给外国人的女星,我只服金星。

邓丽君嫁给了法国人

赵薇嫁给了新加坡人

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0